17 июня 2017г. "Фирсова Слобода 4х4"
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
документы соревнования
что планируется для участников, сколько стартовый взнос? кто может учавствовать?
Денежные призы и призы от спонсоров
Ребят, в заявление ошибка
организаторы трофи-рейда «День защитника отечества»
. Исправьте.
Готовлю машину.
решили награждать 4 и 5 место, так что призеров будет 5 в каждом классе!!!
Юля скинет схему проезда много людей спрашивают а найти на сайте нет
Вот чурка как попало написал
так пойдет?
трассы поставлены, ничего сложного, Welcome!!!
Фотки для затравки не делали!?
Не добавлю с телефона, попозже.
вот как-то так, это трасса экстрима.
предварительная регистрация обязательна?
нет можно на месте, но можно и тыкнуть кнопочку.
Вода будет?
воды не будет, совсем, совсем-совсем.....
Привозите с собой воды)) будет душно и пыльно))
Сосед интересуется, в тр1 на стоковом лэнде сотом сможет финишировать ни чего не сломав!?))
плагиатор))))
в тр1 ничего сложного не будет. ни грязи ни воды, так же как и в тр3 Просто на песчаном поле грязи и воды нет совсем!
сломать можно и на ровном месте, смотрите трассы и решайте сами.
Здравствуйте господа организаторы. хотелось бы получить более полную информацию о сложности трасс, в частности экстрим. будет ли это пыльный спринт с прыганием через препятствия или же полноценный триал, где надо не только уметь давить на тапку, но еще и работать головой и главное командой. интерес не праздный т.к. решается вопрос о поездке к Вам. авто у меня далеко не спринтовое и просто катать его по просторам страны не вижу смысла, да и финансовая составляющая вопроса тоже присутствует. Я прекрасно понимаю, что в мой адрес сейчас могут полететь "помидоры", но это уже не мое дело. С уважением Пироженко Александр.
местность сильно пересеченная, валить не получится.
Спасибо.
Немного фото с фестиваля!
Трассы организаторами были поставленны нормально,но только не учтены были прохождения трасс кто проходил первым и кто проходил последним. пример : трасса номер 6 стандарт , Вадим Ермаков проходил первым прошёл за 10 с копейками мы 4 или 5 за 8 минут , а последную мы проходили первые прошли за 8 минут , мы все бугры сровняли а другие прошли меньше. В таком случаи трассы нужно было вернуть в обратном напровлении
аха,а ещё на бегемоте так же? половина от туда а другие отсюда))) а на дистанции навстречу друг другу! мне нравится эта новаторская идея!!! как же так,никому ранее это в голову не пришло? есть хорошая песня у ленинграда по этому поводу-если в башне...
не на встречю друг другу, а когда живые осталися их запускать в обратном порядке на трассу.Тогда я думаю нормальное решение будет,1 трасса для стандарта, мы там разворачивались и ехали по своей троиктории, почему нельзя сделать было прохождения остальных трасс , после прохождения всех участников. Первый поехал за последним , в обратном направлении
Песню Шнура прослушал , но не считая себя слабоумным , но были соревнования которые трассы ставили с туда и обратным прохождениям .Извените за правописание и пунктуацию.
ну так организуйте и покажите как нужно. А так выходит как обычно-я бы сделал лучше,не так нужно было и т.д. и т.п.
ИзвЕните за встречЮ разных характеров.
А фото светлокоричневой нивы ни у кого случайно нет? 71 номер
трассы были поставленны на моё предположения, особенно полсденяя под какую-нибудь сузуку или ниву , но не под сурфа или уазика на первых двух коредорак даже на уазике , тяжело было развернуться. Хотя говорили ленточки перенести.
Извени то что я не по теме говорю может быть.
А победителей объявят?
протокол во вл.
а есть информация кто на каком авто был?
1.трассу ставили на уазе
2.сколько нужно было ждать пока доехал бы последний участник из тр1 что бы его поставить 1 на трассу.
3. на 6 трассе ребята сами решили кто хочет проехать первым
4. и чего вы за Вадима беспокоитесь, он не переживал по этому поводу
В целом мероприятие очень понравилось, понравился формат, СУ тоже понравились. Что не понравилось относительно стандарта- су далеко от зрителей, кроме третьего, по факту на дальних участках зрителей не было совсем и фотографов, оно конечно понятно, что экстрим интереснее, но все же. Подвела немного техника, но это уже наши проблемы. Спасибо за организацию от экипажа 71. Хотелось бы почаще триала, понравилось.
В целом мероприятие очень понравилось, понравился формат, СУ тоже понравились.
Спасибо, мы старались! Надо сказать спасибо нашим партнерам Фирсовой слободе, за предоставленный участок для проведения мероприятия. Будет больше таких партнеров, будет больше мероприятий
Три класса стандарт экстрим атв. Участие 500р.