3 этап ЧС по трофи-рейдам 2014г. "Бегемот-трофи" и 4 этап ЧАК г. Барнаул
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
22-24 августа 2014 года вблизи г.Барнаула, пройдет 3 Чемпионат Сибири и 4 Чемпионат Алтайского Края по трофи-рейдам
"Бегемот-трофи".«Бегемот трофи» - это ежегодное, грандиозное внедорожное мероприятие, собирающее до 120 экипажей участников и не менее тысячи зрителей и болельщиков ежегодно. следите за информацией.
видео 2013 год: http://yandex.ru/video/search?filmId=pX69xSz9UXI&text=%D0%B1%D0%B5%D0%B3...
фото 2013 год: http://www.altay4x4.ru/photo/fotootchet-begemot-trofi-2013-ot-vladimira-...
ВНИМАНИЕ : на главной странице прикреплены регламенты ЧС и ЧАК, также анкеты участников (заполняем разборчиво и желательно заранее), освобождение от ответственности заполняется на каждого члена экипажа.
стартовый взнос ЧС = 1000 рублей и ЧАК = 1000 рублей, экологический (возвратный)= 1000 рублей.
экологический взнос будет возвращаться после осмотра места проживания 24 августа и ТОЛЬКО после награждения!
каски обязательны для всех участников.
в Базовом Лагере будет работать кафе и напитки, вечером дискотека. воду берем с собой.
23 августа в субботу для зрителей будет отведена шоу зона,где можно будет безопасно в течении всего дня понаблюдать за спортсменами.
сейчас там весело. потом зацементируется.
Уважаемые спортсмены и зрители. Не далёк тот день когда стальные кони наших уважаемых спортсменов окунутся в бездну тех болот которые Вы все видите на фотографиях. И если Вам всем не трудно, то расскажите своим друзьям и знакомым о данном мероприятии. Думаю всем должно понравится всё то , что можно будет там увидеть. А мы, организаторы , постараемся сделать всё , что в наших силах.
приглашаем спонсоров принять участие в 3 этапе Чемпионата Сибири по трофи-рейдам:
приглашаем спонсоров
Кроме того планируется размещение Ваших баннеров на площади проведения соревнований за 5 тыс рублей. ( Мы предоставляем Вам рекламное место для размещения Вашего баннера).
Ищу место штурмана, или второго квадра (лебеда на месте)... 8-906-один-96-800-ноль
Конечно будут!
Трое точно. Может я...
что нужно чтоб принять участие в мероприятии...? первая гонка))))))
Почитай регламент и вперёд...
Почитай регламент и вперёд...
Где регламент?
Вадим, человек первый раз, а ты ему "читай регламент". Хоть бы ссылку дал.
что нужно чтоб принять участие в мероприятии...? первая гонка))))))
желание, автомобиль, навигатор, цифровой фотоаппарат, каски на всех членов экипажа и стартовый взнос. Основные требования к автомобилю и экипажу в соответствии с Общим регламентом.(пост #49)
Размер стартового взноса, время старта, место проведения и другие условия публикуются в Частном регламенте этапа, который, как я понимаю, еще не опубликован.
все в своих соцсетях инфу дали?
Спасибо... Буду знать ..... а стартовые взносы ориентировочно какие?
1000р.
Лёха, поедите точки ставить зовите, помогу, я для полироля интересную трассу бы поставил, а то я больше в полироль не попападаю, а людям испорченным бездорожъем точки для полироля ставить нельзя.
зовите, помогу
руководитель этапа Ермаков Вадим. По постановке трассы к нему обращайся, я не в курсе (участвую)
Слав в этом году квадрациклисты решатся участвовать или опять Красноярск призовые увезёт??
Мы учавствуем всегда!
На улале ни у Красноярска не у Нска не получилось увезти
Подскажите, где будет это мероприятие и как туда проехать?
координаты базового лагеря и схему проезда организаторы выложат в ближайшее время.
Что есть триальный участок? обязателен к прохождению всем классам? СУ-2 так же обязателен?
Предварительный регламент здесь : http://www.altay4x4.ru/files/reglament_chs-3begemot2014.doc
Если у кого есть вопросы, задавайте.
Предварительный регламент здесь : http://www.altay4x4.ru/files/reglament_chs-3begemot2014.doc
Если у кого есть вопросы, задавайте.
Пузотеры в БЛ проедут? По трассе зрители на полноприводных пузотерах смогут ездить и смотреть или там после потопа все плохо? С севера участок проведения ограничен трассой Барнаул-Новоалтайск или нет?
триальный участок-препятствия (в прошлом году ямы). не обязателен, но при правильном прохождении хорошее количество баллов.
в прошлом году он только для лебедочных был. и за НЕпрохождение минусовались баллы. а в этом пока не понял как. мы в стандарте.
в БЛ проедут ВСЕ! брод в луга по колено, вода давно ушла всё просохло.да с севера ограничен трассой Барнаул-Новосибирск.
тогда еще один вопрос. В регламенте сказано, что участок проведения соревнования расположен между реками Обь и Лосиха и площадь участка оставляет 20 кв. км. Вот возникает вопрос: уходит ли участок восточнее Лосихи или нет? А то если между Обью и Лосихой, то я только ~2 кв. км насчитал. (обведен красным на карте)
видимо опечатка
12.7.Финиш участников трофи-рейда «Бегемот-трофи» производится в штабе оргкомитета.
Время финиша 1СУ группы СтокК, СК не позднее 20:00 часов 23 августа 2014 года.
Время финиша 2СУ группы ТК, ЭК, ATV не позднее 21:00 часов 23 августа 2014 года.
наверное "Время финиша 1СУ группы ТК, ЭК, ATV не позднее 21:00 часов 23 августа 2014 года. "
(обведен красным на карте)
Красным ты обвёл между лапой и Обью, а Лосиха прорисована в низу карты ( течёт под новой трассой, там мост через неё).
Пузотеры
Проедут без проблем.
ограничен
Ограничен трассами и рекой Лосиха.
только ~2 кв. км насчитал. (обведен красным на карте)
Обвел не по Лосиху, а по протоку. Лосиха в эту протоку впадает. Озеро Лебяжье в зоне проведения соревнований. На пузотерах по лугам ездить не рекомендуется. Думаю, организаторы поставят точки доступные для зрителей на моноприводных машинах.
Красным ты обвёл между лапой и Обью, а Лосиха прорисована в низу карты ( течёт под новой трассой, там мост через неё).
Обвел не по Лосиху, а по протоку. Лосиха в эту протоку впадает. Озеро Лебяжье в зоне проведения соревнований. На пузотерах по лугам ездить не рекомендуется. Думаю, организаторы поставят точки доступные для зрителей на моноприводных машинах.
Спасибо большое, теперь все стало ясно
штурман нужен кому? 89293249200
экологический взнос будет возвращаться после осмотра места проживания 24 августа и ТОЛЬКО после награждения
А если мы не остаемся в лагере на ночь? приехали утром 23го, зарегистрировались, отсоревновались, собрались, и уехали 23го?
ну всмысле после СУ2, есть вероятность, что по домам успеем разъехаться.
Экология распространяется на проживающих в базовом лагере.
Понял.Спасибо.
Экология распространяется на проживающих в базовом лагере.
т.е. если я штурман приехал на личном авто, а пилот на своем, то я за себя и свою машину плачу экологию или все же с экипажа?
ЭКОЛОГИЮ ОПЛАЧИВАЕТ КАЖДЫЙ УЧАСТНИК (1 экипаж - 1 000 руб)!
ВОЗВРАТ ЭКОЛОГИИ ПОСЛЕ НАГРАЖДЕНИЯ (ПРОПИСАНО В РЕГЛАМЕНТЕ И НЕ ПЕРВЫЙ ГОД!!!)
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ИНДИВИДУАЛЬНО В БЛ.
АВТОМОБИЛИ ШТУРМАНОВ И ЗРИТЕЛЕЙ ЭКОЛОГИЮ НЕ ОПЛАЧИВАЮТ, Т.К. ВЪЕЗД В ЛАГЕРЬ НЕ ОГРАНИЧЕН!!! (НЕТ ШЛАГБАУМА!!!!!!!)
А если мы не остаемся в лагере на ночь? приехали утром 23го, зарегистрировались, отсоревновались, собрались, и уехали 23го?
если у Вас будет 1 место на награждение не приедете?
если у Вас будет 1 место на награждение не приедете?
вероятность небольшая))))
но даже при таком раскладе, отсоревновались, уехали домой, утром приехали, без ночевки в лагере.
хочется знать нюансы.
Главное верить в себя и в свою команду!
я-реалист)
Вопрос? У квадроциклистов в команде две единицы техники. Сколько из них должны проехать триальную трассу, или достаточно вдвоем на одном квадре?
Всем добрый день! Подскажите, откуда лучше заехать к месту проведения соревнований, с правобережного тракта или из под старого моста через Обь? Участвовать не буду, интересуюсь в качестве зрителя.
Вопрос? У квадроциклистов в команде две единицы техники. Сколько из них должны проехать триальную трассу, или достаточно вдвоем на одном квадре?
Достаточно одного, но того который всегда на снимках взятия КТ. На всех снимках прохождения трассы должен быть один и тот же квадр и пилот( а то Вы можете уехать в разные концы трассы и брать точки одновременно).
однозначно через старый мост. спускаетесь с моста и СРАЗУ после знака резко направо.
Спасибо за подсказку, постараюсь в обяз быть.
ПОДГОТОВКА БЕГЕМОТ-ТРОФИ 2014 /ВЕСТИ С ПОЛЕЙ.../
http://youtu.be/Y4o6t3Uy4qc
Уважаемые спортсмены, просьба взять две флешки, для дневного и ночного этапов.
обновлен регламент (на сайте), выложен бюллетень дополнительного состязания 23.08.14г.
Уважаемые спортсмены, просьба взять две флешки, для дневного и ночного этапов.
Ночной этап представляет собой чисто ориентирование или точки будут установлены аналогично дневным в болотах и т.п.?
состояние "БЕГЕМОТовских" полей и брод (вода уходит) на 05.07.2014г
Грязный танк в бою не видно!