джип-батл "Апрельский кураж 2014"
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
19 апреля близ оз. Пионерское пройдёт одно из самых спортивных и зрелищных мероприятий
Спортивная битва одних из самых сильнейших автомобильных клубов Сибири: Алтай 4х4 и Алтай off road!!!
джип-батл «Апрельский кураж»
Лучшие из лучших будут защищать честь своего клуба.
Только сильнейшие спортсмены поднимут свой флаг выше всех.
Автомобильный клуб «Алтай 4х4» и «Алтай off road» в 9-й раз приглашают всех любителей внедорожного спорта получить максимальный заряд весеннего адреналина. джип-батл "Апрельский кураж" не оставит равнодушным никого!!!
Участникам предстоит покорять глубокое болото, ползать по вертикальным бетонным стенам, испытывать перегрузки на мальтийском кресте и проверять на прочность канат.
Постоянные тролли-ведущие MC Шишкин и MC Большой не оставят без внимания никого. В их обществе, даже молчание наказуемо
P.S. Неизменная схема проезда!!!
Друзья, в субботу 12.04 на месте проведения АпКура 2014 потребуется помощь. Будем убирать поляну от мусора и намечать трассы основных заездов и места проведения СУ межклубного батла. Просьба ко всем, кто сможет, собраться на поляне с 11 до 12. Кто сможет на боевых колесницах - попробуем что-нибудь наметить и прокатать. Остальные займутся уборкой территории. Перчатки и мусорные мещки мы обеспечим. Погоду обещают дождь с мокрым снегом - одеваемся теплее. По согласию собравшихся возможно афтепати с пивингом и мсяом.
Обращаю внимание спортсменов, организаторов и зрителей "АпКура 2014"!!!!
В связи с участившимися случаями укусов клещей, РЕКОМЕНДУЮ застраховаться или сделать прививку от клещевого энцефалита заранее до мероприятия!!!
Для дополнительной защиты от клещей закупить отпугивающие средства – репелленты!!!
Берегите себя! Следите за своим здоровьем!!!
Панченко Марина - секретарь АК "Алтай off road"
Сообщение от министра финансов:
Отличный бонус "действующим членам" клуба Алтай 4х4 участие в Апрельском кураже за счет клуба!
-
А во сколько начнется кураж 19-04-2014
Я правильно понял регламент ?Сначало участвуют все желающие потом между клубами .
Интересно, а я любитель, и так стоит мне ехать? Если я не состою в клубе? Или это очередной междусобойчик?
Читайте регламент АпКура 2014 Там всё написано. Регистрация и тех.комиссия 9:00-10:00 Начало соревнований в 10:00
Приезжайте! Мы всем рады.
нет это общее соревнование, а потом между клубами
12 апреля на месте проведения АПРЕЛЬСКОГО КУРАЖА была намечена трасса будущего мероприятия и проведен субботник.
Объявляется благодарность всем участвующим членам клубов "Алтай4х4" и "Алтай ОффРоад" а также "неклубным" приехавшим помочь убраться! был собран и вывезен КАМАЗ мусора!!!
Господа - туристы , любящие отдыхать в лесу и бросающие мусор - вы свиньи!
был собран и вывезен КАМАЗ мусора!!!
Господа - туристы , любящие отдыхать в лесу и бросающие мусор - вы свиньи!
Да-а-а!!! Популяризация этого места "Апрельским куражом" делает своё дело. Помнится ещё лет семь назад отдыхали в тех краях так мы даже угли из мангала за собой закапывали. Для поднятия культуры прибывания на этой поляне предлагаю во время соревнований упоминать о надлежащем поведении. И может стоит развесить таблички. P.S. На мой взгляд кто имеет хоть какое то отношение к джиперскому движению с пониманием отнесутся на просьбы, а те кому по "балалайке" все просьбы, действительно свиньи.
А мы готовим свой болид
И может стоит развесить таблички.
таблички в работе к субботе будут висеть!
на пузе туда как дорога?
асфальт.
асфальт.
спасибо, ни разу там не был
на пузе туда как дорога?
Туда на пузе будет больно ветки шишки, обратно вечером после шашлычка с пивасом пофиг боли не чувствуешь.
Подготовка трассы началась с уборки мусора...
Фотографии делал уже после уборки территории, так как приезжал работать а не репортажи снимать))))
Это место было сильно загажено "шашлычниками" и любителями отдыха на природе. Мусор убирали лопатами, граблями, руками.... остались только костровища.
Вычистили береговую линию, которая прилегает к трассе.
Народу откликнулось не мало!
Мусор собирали в мешки, приносили и складировали в специально отведённое место.
Приехал КАМАЗ, загрузили почти весь самосвал...
P.S. если бы не приехал КАМАЗ, я уже был готов часть мусора вывезти на Кузе и в городе утилизировать в мусорный бак. Увиденное (объём мусора), сильно огорчило тем, что люди безответсвенно относятся к природе. Что-то можно сжечь, что-то с собой забрать в город и утилизировать....
Привет расскажите что нужно для участия!!мы новечки!!
что нужно для участия
Прошу вас посмотреть регламент (под первым постом в этой теме), там многое понятно.
Сколко человек в машине можно?
Сколко человек
От 2 до 4, в зависимости от посадочных мест в авто, и от СУ. К примеру: СУ 1 «Мальтийский крест» Экипаж обязан состоять из 2 человек... Это всё есть в регламенте.
смотря где участвовать...
а права должны у всех быть или только водитель и штурман?
достаточно только водителя
http://www.odnoklassniki.ru/video/4776002927 краткий анонс завтрашнего дня
http://youtu.be/mgLVYSz6KpM первое видео с ютуба как мы перевернулись.
Вы с Артёмом молодцы!!!!
Друзья куда можно фотки выложить? сидел на сосне над лютой лужей, ракурс очень хороший был. снимал не на тетрис естественно ))) зеркалка. просто чтобы не засорять тему киньте ссылку куда выгрузить. спасибо ))
У тебя в профиле есть форма "создать публикацию"
Спасибо всем за замечаельный день,насыщенный впечатлениями и добрым общением!
от клуба Алтай 4х4 и от себя лично, хочу поблагодарить организаторов "Апрельского куража" за качественное и зрелищное мероприятие собравшие огромное количество спортсменов и участников! Так держать! Оффроудовцы, Святой грааль теперь у нас и попробуйте его забрать!
Киньте ссылочку, где фотки\видео есть, кто снимал, синего Самурая - стандарт.
Спасибо за прекрасное мероприятие,мне все понравилось!Все участники и организаторы,большие молодцы!
протокол когда будет?
бассейн
Молодцы!!!
Друзья!
Сегодня (22 апреля!!!) можно будет посмотреть репортаж с Апрельского куража на телеканале Домашний в 19:00!!!!
Приятного просмотра!
я тут так "скромно напишу":
31+25+6+6+3+6 = 77
31+25+6+6+3+6 = 77
Хм... Так-то да...
77-46=31 !
Ну как вам ребята 500-й уаз
В бассейне молодцы!
500-й уаз
пятисотка и команда вне конкуренции!
77-46=31
Мы вчера все калькуляторами обложились....
Внимание спортсменов и участников!!! Последнюю редакцию регламента можно прочитать здесь:
РЕГЛАМЕНТ