Чемпионат Алтайского края по спортивному туризму 15-17 апреля 2016
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
15-17 апреля приглашаем всех на открытый чемпионат алтайского края по спортивному туризму.
Гонка будет проходить 16 апреля , старт в 10-00.
Место базового лагеря будет объявлено 14 августа (до 70км от г.Барнаула).
Групповая гонка (2 единицы техники – 4 человека), личная гонка (1 человек на одной машине). Просьба подавать предварительные заявки по электронной почте 9039100311m@gmail.com (приложение1).
Для спортсменов имеющих 2 разряд и выше трасса будет сложнее, для 3 разряда и безразрядников легче, соревноваться будут в разных зачетах.
На регистрации необходима заявка подписанная федерацией (приложение 2).
Всем привет Мы команда безразрядников на Toyota Surf ищем Вторую команду на аналогичном автомобиле для участия в Чемпионате. Сот 89095071143 Николай
Для тех, кто ищет штурманов или вторую команду - выкладываю списки спортсменов по спортивному туризму с действующими разрядами.
Татьяна: 8-903-947-8280 (Билайн), 8-962-807-3549 (МТС)
Отписывайтесь здесь в ветке - кто планирует принять участие в соревнованиях.
Кому не хватает участников для формирования команд.
Всем доброго дня. Планирую принять участие, проблема в в том, что я один (пилот), ищу команду и штурмана! 2 разряд и выступление в 4 категории.
тоже не определился со штурманом категорийным.
Жуть! Я туда не поеду!
Володя, это Миша замануху делает!!!!! Он такой!!!!
Всем привет!
В четвертый класс я не попадаю((( ограничение - только мужчины в составе команды
Вопрос, если я хочу в личку, какую заявку мне подавать и когда, также заранее?
Требуется в команду экипаж для участия на маршруте 4-й категории сложности. Подготовленное авто тяжёлой серии,2 лебедки, лифт 6", навигация Экслорер с104, Гармин 276с, Гармин 76с, Навител , средства выживания. Экипаж-два действующих перворазрядника по спортивному туризму( дистанция на средствах передвижения,группа). Опыт участия в соревнованиях. Цель участие:победа...Статистов прокатиться попрошу не беспокоиться... тел.905987-0138 Бийск.
Миша, прокатится в качестве оператора, я могу и в 4-ом классе))
И что значит, если не попаду?
У вас там в регламентах написано, что состав команды в 4-ом классе - только мужчины.
Или все же можно женщинам участвовать?
Если ОРГИ разрешат, буду рад видеть в команде!
Жуть! Я туда не поеду!
Я сначала подумала, что Вова серьезно испугался. А это, наверное, он специально конкурентов отшивает!
Миша, про каски не нашел инфу в доках. Они обязательны или рекомендуемы (в т.ч. для операторов)?
Таня - не, конкурентов не отшиваю. Реально жуть как страшно
Володя, а ты будешь выступать?
Слава, привет. Я заявился во 2-й класс. Команда сформирована. Осталось каски найти и жуткий страх в себе перебороть.
Каски есть, страха нет...... Ни команда, ни штурмана,.. В карты меня, что ли, проиграли....
Всем привет. Миша ты подумай следует выкладывать точки. Может просто координыты лагеря. Или точки......?
Каски есть, страха нет...... Ни команда, ни штурмана,.. В карты меня, что ли, проиграли....
может завтра поле собрания народ активизируется)))
Вот тоже думаю, что с таким подходом (4-й класс только мужчины) и на женскую личку народ не соберете(((
В 4ом классе оператор может быть Ж пола?
оператор может быть Ж пола?
оператор может быть любого пола.
ребята жжете))
вот только мне бы быть спортсменом, а не оператором, но придется быть оператором Ж пола))))
ребята жжете))
вот только мне бы быть спортсменом, а не оператором, н
Может организаторы внесут поправку.... А то, я чувствую, тоже в пролете....
может на месте кто найдется (понимаю что далеко и рисковать не хочется)
Хотелось бы верить, все таки 2,500 км.....
Привет всем! Мы пока тоже одни. Машина одна комплект(пилот, штурман), есть еще один штурман! До четверга держим паузу, а там видимо и сами в поиски второго экипажа!
Мы пока тоже одни. Машина одна комплект(пилот, штурман), есть еще один штурман! До четверга держим паузу, а там видимо и сами в поиски второго экипажа!
ну вот и скооперировались бы с Мусичем?
Даша - выступишь в личке
Миша, ты думаешь наберется женщин, чтобы личка состоялась?
было бы хорошо, потому что я планирую быть.
А то, я чувствую, тоже в пролете
не бзди)), я знаю пароль.
4-й класс, нужен штурман разрядник(при себе иметь только каску,остальное всё есть)
Миша, давай уже инфу по трассе
Миша ждем координат
и это все?
дай хоть квадрат территории дистанции
Координаты базового лагеря 53*34,588 83*50,726
Эт че, на полигоне? Нас там ракетами не завалят? Примут еще за террористов
Похоже в районе вертодрома вояк
Вот энто по нашенски...секрет "полишинеля" Каждый второй знал . где будет, каждый третий знает. где точки...но...всё в тайне. Для приезжих?
Вот энто по нашенски...секрет "полишинеля" Каждый второй знал . где будет, каждый третий знает. где точки...но...всё в тайне. Для приезжих?
О чем ты??? Миша даже на собрании ничего не рассказал.
Реально так не бывает...Не нами придумано: "Знают двое, знает и свинья".А по правильному, то сегодня нужно бы выложить координаты КП всех, чтобы уравнять шансы участников. Тех, кто в глаза не видел эти места и те, кто в тех краях рыбачит, охотится, отдыхает. Чтобы нашли оптимальный для себя трек, просчитав до минуты прохождение участков "напрямую" и в "обход", соизмеримо с подготовкой авто и экипажей в командах.
А по правильному, то сегодня нужно бы выложить координаты КП всех, чтобы уравнять шансы участников.
Я вас не понимаю, вы заочно уже обвинили организаторов в разглашении!? Или чего вы хотите добиться?
А по правильному, то сегодня нужно бы выложить координаты КП всех, чтобы уравнять шансы участников.
А вы у всех участников спросили, много среди них рыбаков?
Еще приплетите сюда грибников , а то мне сказали, что мы в прошлом году в эти места за грибами ездили, исходя из вашей позиции, я тоже все уже знаю
А вы то, Алексей, участвовать будете или так потролить зашли?
Две команды уже заявились на эл. почту.
Прошу присылать предварительные заявки.
Трасса поставлена, несколько фото.
я научился летать