КАРАКОЛЫ 2009
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Эх, слабо оказалось 22-го выехать :silly:
Леха Нива писал(а):
А что по этому поводу CRV думает?
Леш, она ничего уже не думает, её как только в Россию привезли, она уже тогда с ума сошла и думать перестала :silly:
Озвучте какие машины едут(сколько экипажей) и когда возвращение.
У меня 95% готовности.
ВладимировА.А. писал(а):
Озвучте какие машины едут(сколько экипажей) и когда возвращение.
\предварительно 6 экипажей.Это минимум
Леха Нива писал(а):
Предварительно намного больше. Цифру озвучивать не буду волосы дыбом.
В связи с этим будем организовывать централизованое питание. При себе иметь картошки, маркошки, лук, суповые концентраты, ит.д. мясо. Все это вечером будет свалено в одну большую кучу и сварено на костре. В обед индивидуальный сухой паек.
Судя по времени сообщения, у тебя всё заработало?
Надумали 29-го на Караколы выезжать? Жаль.. Мы думали с вами 22-го поехать, а 29-го на Альбаган разведку сделать планируем.
Леха Нива писал(а):
По 22 .... вскользь идея пролетела.
Угу, как фанера над Парижем
Леха Нива писал(а):
А на Альбаган вы со стороны Телецкого или по нашему маршруту?
С стороны Каракокши.
Леха Нива писал(а):
29 мая в 8.00 Собираемся на Катуни за Горно Алтайским постом ГАИ не доезжая Маймы В 9.00 Утра 29 мая Едем на Караколы.
Я еду с вами. Выйду из Новосиба вечером 28, постараюсь в 8-00 быть в назначенном месте.
народ , может кто в курсе на караколах рыба водится и какая ?
Судя по википедии растительность и рыба в караколах отсутствует.
В озере сам видел каких-то головастиков, не то рыба, не то тварь какая-то. Водоплавающие были, парочка, кто неизвестно. Возможно остались после ледникового периода.
28-29 на Катуни можно попробовать, порыбачить.
А ещё лучше пива попробовать...
Блин, чёт Миша "накаркал" что: "Там дороги не будет." :blink:
Подь, прорвёмся!
Народ!!!Я что то не пойму вашей паники,я хоть и новичёк в клубе,но профессионального водительского стажа 22года,если с собой берём пиво и по горячее то вопросов доедем или нет вообще не должно быть. :P
я "каркал" не про отсутствие дороги, а про присутствие большого количества снега на вершинах, где судя по всему нам придется ехать:)
Народ! Можно узнать какой километраж хотя бы примерно.И питание всеже будет совместным?
350 км в один конец, на счёт совместного питания я очень сомневаюсь (кто готовить на всех возмётся?) и буду расчитывать на автономное.
Ты поедешь на своей машине?
да
народ кто возьмет баласт (меня)? умею пользоваться гпсом,лопатой,бензопилой,лебедкой,корозащиткой,хайджеком,картами:blush: ,пивом,водкой,:woohoo: знаю местность,ем мало:sick: ....
Миша не порть погоду с твоим то АВТОПАРКОМ или опять скажешь все машины Ольгины
Миша поехали со мной в качестве инструктора. А то я ни гэпосом,ни тем более остальным пользоваться не умею.:whistle:
Я тоже хочуууууу на Караколы!!!!!!!!!!!!!!!:whistle: :whistle: :whistle:
даже палатка есть(ток окочурюсь. спальника нет. там и закопаете)))
Погода - хрен с ней! Если Миха собирается, у него погода всегда проплачена!
со всеми совершенно согласен.
Ксения приезжайте на собрание... Вполне возможно что кто-то вас приютит...:side:
Всем привет! УАЗик готов,укомплектован, выезжаю 28.05.09г. с 18-00 до 19-00 Радиостанция работает, позывной "101-Алексей" CB диапазоне (27 мГц) - 16Е. мт 89039486110
Спасибо конечно большое, но поехать не получится. а так хочется!!!! Жуть аж.:S
Из Новосиба выезжаю завтра вечером, утром в Майме не забудьте про меня. +7903-9002616.
Алексей писал(а):
Всем привет! УАЗик готов,укомплектован, выезжаю 28.05.09г. с 18-00 до 19-00 Радиостанция работает, позывной "101-Алексей" CB диапазоне (27 мГц) - 16Е. мт 89039486110
И я (мы) где то в это же время, и радиостанция есть, а вот позывного нету :blush: "и чё я так, не придумал" :unsure:
ВладимировА.А. писал(а):
Из Новосиба выезжаю завтра вечером, утром в Майме не забудьте про меня. +7903-9002616.
ты в списке.
на сегодня заявилось 10 машин
4-уаза,3-тлк80,2-нивы,1-трупер
сбор до 9-00 29 мая в пятницу
место сбора берег катуни между КП ГАИ и МАЙМОЙ
первая машина зеленый трупер.
мой телефон для связи 8-9039100311 михаил.
Мужики, готовьтесь серьезнее. Там февраль....
Выехали в пятницу, вернулись вчера в среду. Две ночи жили в болоте....
круто.B)
Но как красиво!
совершенно согласен:woohoo:
Красиво! Но,
что то я очкую Славик... (с)
А что по этому поводу CRV думает?
Внедорожник без лебедки - паркетник ИМХО!