3 этап ЧС по трофи-рейдам 2014г. "Бегемот-трофи" и 4 этап ЧАК г. Барнаул
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
только за деньги
За какие деньги?
снимать и надевать сырые перчатки очень сложно
Если идёшь на победу, то не только перчатки снимешь...
И вообще предлагаю эту тему закрыть, т.к. все протесты подаются в отведенное регламентом время. А этап давно закончился, просто нужно сделать выводы из данных вопросов...
а вот снимать и надевать сырые перчатки очень сложно. далеко не минута времени.
Вот и я Лёшь про это же говорю, только не до всех это ещё доходит.
Похоже не засчитали.....
Лёха, знаю в чём твой косяк! У тебя на фото не все пальцы на руках видны!!!!
За какие деньги?
Пункт регламента 13.2.
Каждый протест должен сопровождаться денежным взносом, равным 100% заявочного взноса.
Пункт регламента 13.3.
Залог возвращается подателю протеста, если протест будет признан обоснованным.
Пункт регламента 13.2.
Каждый протест должен сопровождаться денежным взносом, равным 100% заявочного взноса.
Пункт регламента 13.3.
Залог возвращается подателю протеста, если протест будет признан обоснованным.
Про запрет перчаток нигде нету. Факт касания зафиксирован.Есть номер авто, есть номер точки, есть касание....Ну да...... Бабки рулят.... И спорт тут ни при чем............... Просто бизнес.... Ничего личного!!!
Просто бизнес..
Какой нафик бизнес? 1000р.Вы что думаете они судьям в карман идут? Это что бизнес? Вы сядьте в 3часа ночи , и отсмотрите больше 100 экипажей, да у каждого по 70 фоток минимум, а где и по несколько фоток одного КП. Отсюда и правила, видно чётко,зачёт, не видно( можно приблизить, удалить, ит.д.а сколько на это времени уйдёт?), не зачёт. Судьи для Вас стараются, до шести утра не спят, и это заметьте на добровольных началах. Не устраивает, участвуйте в судействе, организовывайте, и сделайте как надо, что бы всем угодить...
закончился, просто нужно сделать выводы из данных вопросов...
А где тут протест? Выводы делаю)))
. Отсюда и правила, видно чётко,зачёт, не видно( можно приблизить, удалить, ит.д.а сколько на это времени уйдёт?), не зачёт.
Не было никогда такого правила.
Интересует зачет-не зачет данной точки желательно с комментариями, а не кто спал.
Не судья, но осмелюсь прокоментировать.
Суть требуемой регламентом постановки кадра заключается в том, стобы было возможным УДОСТОВЕРИТЬСЯ что экипаж подъехал к точке на расстояние вытянутой руки, одновременно экипаж можно ОДНОЗНАЧНО ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ. и то и другое на фотографии присутствует. Остальное, ИМХО, - доё..ки.
Остальное, ИМХО, - доё..ки.
Совершенно в дырочку. Таким не хитрым способом можно любого участника поднять на пьедестал. Ну или скинуть.
То есть Вы считаете что те спортсмены которые поднялись на пьедестал не заслужили этого? Они подкупили судей? Всегда режет ухо рассуждения от людей которые вообще не в чем не участвуют, сидя за клавой все герои...
Ну положим геройства своего здесь ни кто и не показывает, а обсуждать, рассуждать и высказывать своё мнение имеем право, на то он и форум. И совершенно верно ты Вадим заметил, люди не участвуют, а интерес проявляют, переживают, и мне , как человеку не участвующему, в общем то по барабану кто в призёрах. Просто хочется понять принцип зачёта точек, вроде бы и требования взятия точек в регламенте все прописаны и на фото всё видно соответственно регламенту. Вот даже зрение напрягать не пришлось!!! Если уже и такие точки не засчитывать, то скоро в трофи-соревнованиях первые места будут занимать экипажи с профессионалом- фотографом на борту. А чё, прикольно.
Только боюсь, при таком подходе к судейству, интерес у народа к соревнованиям может пропасть.
Вернемся к началу, ведь Леша все написал:
P.S. засчитано такое взятие на соревнованиях или нет не знаю. Дебаты кому чего засчитали просьба не устраивать.
Обращение было к судьям. Насколько я вижу судьи не прокомментировали.
Информации о том, засчитали или нет данную точку тоже нет.
Значит все выше изложенное всего лишь предположения зрителей и участников.
Ну и зачем тогда писать здесь некие негативные выводы в отношении судей и соревнований в целом, если это всего лишь "рассуждения на тему".
Так тогда вообще форум можно закрыть и действовать только с точки зрения удобства для организаторов и судей. А про участников и зрителей можно забыть. Что бы ни кто и ни чего не писал. В общем, повернуться к народу задом!!!
Вы, Роман, смотрю любите троллить.
Никто здесь никому ничего не запрещает :-Р. И я, как и Вы, имею право высказать свое мнение)))
А Вам видно очень хочется, чтобы все выглядело так, словно
В общем, повернуться к народу задом!!!
Но ведь Вам на самом деле
в общем то по барабану
Пишите, пишите еще, мне прям стало интересно
Не нужно вырывать отдельные фразы из текста. Было сказано , что по барабану то, кто станет призёром, в том смысле, что ни кому отдельно не симпатизирую и каждый участник имеет равное право со всеми взойти на пьедестал! А вот в целом за внедорожное движение переживаю и оно мне не безразлично! Иначе бы не писал здесь. И троллинг здесь вообще не при чём. Это так же , как и у Вас, моё мнение.
P.S. Ни чего против Вашего мнения и не имею.
Ну вот теперь, я вижу обоснованное мнение!))
А вот в целом за внедорожное движение переживаю и оно мне не безразлично!
Поверьте, ни Вам одному
ЛеДа, охотно верю. И если бы, после вопроса от Алексея, судьи дали обоснованный ответ,( точка зачтена потому что, или , точка не зачтена , потому что), то и дискуссии этой могло бы и не быть. А ответа нет, вот народ и волнуется!!!
Из года в год, из соревнования к соревнованию появляются такие вопросы. Судил один раз(засчитывал точки и был тех. комисаром). Старался спорные точки считать в пользу экипажа в присутствие квалифицированных судей (веточка номер перекрыла слегка, гос номер частично под водой или заляпан грязью, но идентифицировать можно). Так столько нового о себе на утро узнал от экипажей которые надеялись на одно, а получили не совсем то что ожидали, при этом протестов не было зафиксировано. Совет спортсменам бороться не только во время соревнования, но и при подсчёте точек, а не финишировать, сдать флэшку, а там трава не расти без тебя посчитают. Если уверен в своей правоте не поленись опротестовать решение судей в отведённое для этого время. Никого не пытаюсь выгородить, просто сам был в такой ситуации и с тех пор я в судейскую комиссию ни ногой(не благодарное это дело). P.S. Что касается данного взятия точки я бы засчитал. А то бывает и такое, ты к точке подъехал и коснулся её одной рукой, а другой рукой в носу ковыряешь или номер экипажа не видно, а потом нервы и время тратишь на препинания с судьями, а в правилах чётко написано рука-рука.
Жаль что простой вопрос привел к дискуссии с оскорблениями.
Если уверен в своей правоте не поленись опротестовать решение судей в отведённое для этого время.
Спасибо за совет! НО чтобы протест подавать нужно знать с чем ты не согласен и самое главное ПОЧЕМУ!!!!!
Да, я не согласен с результатом. Но вот почему я не согласен я не знаю. И никто мне обьяснить этого не может. Дак на что подавать протест? Формулировка - "не согласен с результатом" слишком абстрактна и не корректна для соревнований. Для подачи протеста нужно понимать с чем именно не согласен.
Если не засчитали это взятие по причине наличия перчаток. То я подаю протест на отсутствие в регламенте пункта запрещающего ездить в перчатках.
Если не засчитали по причине отсутствия пальцев на фотографии, то я подаю протест на то что –«13.4.Требования по компоновке кадра:
Один из членов экипажа одной рукой (кистью) касается знака данного Контрольного Пункта (рука (кисть), не закрывающая номера, касается таблички, на которой находится цифра, обозначающая номер КП), а другой рукой (кистью) держится за любую часть своего автомобиля» в данном случае кисть на фотографии присутствует. И тут я могу спорить и доказывать, что это именно кисть, а не колено или ступня.
А что я могу доказывать, если я не знаю в чем не прав?
Так столько нового о себе на утро узнал от экипажей которые надеялись на одно
если ты не засчитываешь точку не потому, что тебе так сказали, а потому, что ты ее не засчитываешь в соответствиями с требованиями регламента, именно регламента, а не чьим то мнением. То ты всегда сможешь четко и доходчиво обьяснить свою позицию.
с тех пор я в судейскую комиссию ни ногой
То есть Вы считаете что те спортсмены которые поднялись на пьедестал не заслужили этого? Они подкупили судей?
Всегда режет ухо рассуждения от людей которые вообще не в чем не участвуют, сидя за клавой все герои...
все люди высказавшие свое мнение в данной ветке внесли очень большой вклад в развитие автоспорта. Перечислить все их заслуги просто не представляется возможным. очень долго писать придется.
Прочитав все выше сказанное вношу предложение использовать таблицу применяемую Ивиным. При проведении им соревнований вывешиваються предварительные результаты по каждому экипажу в которых указаны номера зачтенных и не зачтенных точек. Благодаря этому сниматься сразу много вопросов. Программа все это делающая уже давно написана и он без проблем может ей поделиться. Кстати я это предложение уже вносил, но не был услышан.
Программа все это делающая уже давно написана и он без проблем может ей поделиться.
Можно нам такую программу или где ее можно взять, будем перенимать опыт.
Обращение было к судьям. Насколько я вижу судьи не прокомментировали.
Информации о том, засчитали или нет данную точку тоже нет.
И если бы, после вопроса от Алексея, судьи дали обоснованный ответ,( точка зачтена потому что, или , точка не зачтена , потому что)
Леонид Бочаров - главный судья, а Я была ответственной на Бегемоте за подсчет результатов соревнований, на мне вся ответсвенность. И данный вопрос - ко мне.
Отвечаю: данная трёхбальная точка № 86 экипажу Луконина Алексея ЗАСЧИТАНА!
Я не каждый день бываю на сайте, и не видела данной полемики. А вообще-то Леша мог подойти ко мне и спросить (рядом работаем).
вношу предложение использовать таблицу применяемую Ивиным. При проведении им соревнований вывешиваються предварительные результаты по каждому экипажу в которых указаны номера зачтенных и не зачтенных точек. Благодаря этому сниматься сразу много вопросов. Программа все это делающая уже давно написана и он без проблем может ей поделиться. Кстати я это предложение уже вносил, но не был услышан.
В общем смысле всего изложенного я согласна. Я так и планировала сделать - спортсмен должен видеть: что именно ему не засчитали. Вопрос был в том, что эта табличка со всеми 70 точками по двум СУ была бы очень длинной - на три альбомных листа по каждому классу, по двум Чемпионатам.
Я звонила Ивину перед соревнованием, просила у него эту "программку". Слава мне сказал, что это обычная "экселевская" табличка и не стал скидывать.
"Экселевские программки" я и сама умею отлично делать. Я хотела увидеть внешний вид "протокола".
Вид вывешанного протокола был согласован с главным судьёй. В общем получилось, то что получилось.
Не оправдываюсь, а жалею, что не поступила по-своему.
Танечка! Ты Умничка!!!
Интересно мнение судей, участников. Засчитывать ли данное взятие точки или нет, поясняя ответ почему.
P.S. засчитано такое взятие на соревнованиях или нет не знаю. Дебаты кому чего засчитали просьба не устраивать.
Были разные мнения по поводу зачета - не зачета подобного взятия. Фотография выкладывалась с целью обсуждения подобного взятия. Всем Спасибо за обсуждение!!!
P.S. Посмотрели протокол. Нашему экипажу все точки посчитаны правильно!
Фото от меня)
http://www.altay4x4.ru/photo/begemot-trofi-2014
А можно фото архивчиком на почту 603-203@mail.ru для размещения в группах?
А когда и где можно будет забрать переделанный "кубок автостекло" нам дали ТР-2 вместо ТР-1 ?
Кубок привезли. Нужно встретится для вручения.
СПС ХОРОШО . НАПИСАЛ ЛС.