"Бийская осень-2012" ФИНАЛ ЧА
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
27-го октября в день автомобилиста клуб "АвтоБийск 4х4" проводит финальные соревнования Чемпионата Алтая-2012 по автомногоборью "Бийская осень-2012"
Формат соревнования джип-ТРИАЛ.
Предварительные результаты Чемпионата:
В 3-х состоявшихся этапах Чемпионата организованных Барнаулом, Бийск-Белокуриха, Горно-Алтайск приняло участие более 170 человек из 10 городов и сел Алтайского края и Республики Алтай.
По результатам 3-х этапов в лидеры вышли следующие экипажи:
класс СТАНДАРТ
1-Чубаров Владимир г.Бийск
2-Ткаченко Павел г.Барнаул
3-Гаськов Сергей г.Барнаул
класс ТУРИЗМ
1-Тричев Андрей г.Горно-Алтайск
2-Коновалов Артем г.Горно-Алтайск
3-Пироженко Александр г.Бийск
класс ЭКСТРИМ
1-Некрасов Михаил г.Барнаул
2-Фандюхин Алексей г.Бийск
3-Ермаков Вадим г.Барнаул
класс ATV
1-Круглов Алексей г.Бийск
2-Кудинов Александр г.Бийск
3-Фандюхин Игорь г.Бийск
Впереди финал, картина еще может сильно измениться....
ВЭЛКАМ!
Слава анкеты по соревнованию "День защитника" у Рогозиных, обещали завести ко мне. Информация по штурманам еще актуальна?
а если с разгона!!!
Так пойдет?
10.5. Абсолютным зачетным результатом экипажа в 5-этапной серии авто-многоборья ЧА, в каждой зачетной группе, является сумма очков, набранная экипажем на четырех самых результативных этапах, где данный экипаж показал наилучшие результаты.
Как быть один этап то не состоялся. Зачет по 3 или 4 этапам?
10.5. Абсолютным зачетным результатом экипажа в 5-этапной серии авто-многоборья ЧА, в каждой зачетной группе, является сумма очков, набранная экипажем на четырех самых результативных этапах, где данный экипаж показал наилучшие результаты.
Как быть один этап то не состоялся. Зачет по 3 или 4 этапам?
думаеца мне обсалютно правильно, что участники этапов не должны решать по скольки этапам должен быть зачет. а при таком раскладе остается, из президентов, только Ивин Слава и Боря Карастылев, а он в манголии. Следовательно как Ивин скажет так и будет(мое мнение)
Алексей ты полностью прав, но хотелось бы ясности и соответственно расчитать свои шансы.
Ни фига они не успели построить
чего его строить. он же нулевой!!! лошары!!!
всем привет есть желание поучавствовать в соревнованиях но думаю не попадем в 30 ку всеравно поедем может попадем если уже все занято ответте а то мы как обезьяна с гранатой
все ясно,собираемся
Слава! у меня новый налобный фонарик uniel. Бери свой крутотеньский фонарик. Пусть джиперы катаются, а мы будем светить!!!!
решено!!!
Господа ДЖИПЕРЫ !!! Кто из Барнаула едет и когда?
Я еду,в 6.30—7.00 выдвигаемся!!
Я еду,в 6.30—7.00 выдвигаемся!!
кто едит?
Не, мы сей раз алконавты
Мой фоторепортаж с Финала Чемпионата Алтая "Бийская осень - 2012" :
http://www.altay4x4.ru/photo/final-cha-bijskaya-osen-2012-chast-1
http://www.altay4x4.ru/photo/final-cha-bijskaya-osen-2012-chast-2
Женя! МОЛОДЕЦ! Отличные фотографии! Приятно вспомнить как всё было! И если бы не Вовкина баня ... Спасибо всем Бийчанам за отлично проведённое время!!!
к сожалению на финале присутствовать не смог!, но по фотографиям видно - что всё получилось!
Чубаров/Солдатенко даже раздвоились!!
поздравляю всех победителей 5 этапа Чемпионата Алтая! и конечно же ФИНАЛИСТОВ ЧА!
всем участникам соревнований желаю больших успехов в следующем году!
Вот вам и видеоклип Бийская осень 2012
КЛАССНЫЙ РОЛИК.
Слава по последней ссылке на 4.52 видео кончается, а звук идёт дальше
зачётный фильмец!
ну да
Наши томагавки быстрее ваших пуль!