Битва под Павловском 2018
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Всем привет. 10 февраля 2018 года ( между серьёзными мероприятиями как "Фантом трофи" и "Днем защитника"). Состоится уже традиционное спотивно/неспортивное мероприятие, участие в котором могут принять все желающие вне зависимости от степени подготовленности вашего автомобиля, да и вообще наличия/отсутствия такового. В программе предусмотрены несколько видов трасс для автомобилей различной степени проходимости (легковые, с колесной формулой 4х4, для серьезно подготовленных авто). Маршрут трасс - кольцевой. Для зрителей веселые конкурсы. Огромная поляна может вместить всех желающих зрителей и участников данного мероприятия. Приезжайте участвуйте отдыхайте. Адрес проведения мероприятия: с. Павловск, Каменская трасса, за мостом ч/з р. Касмала направо по установленным указателям.
Начало мероприятия:
- регистрация с 9.00 до 10.30.
- старт заездов в 11.00.
Морозы крепчают,но трассы готовятся,заезды будут интересны для всех классов.Женский класс тоже будет,по этому женщины,готовьтесь.
Где можно узнать условия участия?
696971 вот по этому телефону
Можно и по этому,но лучше мне звонить тел.(89619800745 Андрон).Вадим всё ровно мой номер даст.
Внимание всем участникам, желающим принять участие в мероприятии.
Уточнены координаты БЛ.
N53'20.476'
E83'00.185'
Проезд по павловскому тракту в объезд с. Павловск по бору, через мост р. Касмала, поднимаемся в горку и после ленточного бора поворачиваем направо по указателям, затем вдоль бора до просеки под высоковольтную ЛЭП, вдоль ЛЭП едем прямо до БЛ.
каков Размер турнирных взносов?
снова брат выиграет .
снова брат выиграет .
готовьте машину и выигрывайте ВЫ
В этом году составим конкуренцию брату.
Не знаю о каком брате идёт речь,но мне кажется,что победит сильнейший и удачи всем участникам,а с нас хорошие призы.
Расскажите как будут проходить заезды для монопривода, старт параллельный или одиночный? сколько кругов?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , а легковые авто 4*4 в какой класс пойдут? Тойота Королла полноприводная.
Было бы правильно, полноприводные пузотерки в отдельный зачёт пустить.
Полноприводные пузотёрки в классе обычных недоприводов.Не факт,что такую трассу они проедут быстрее,здесь всё от навыка и от рвения к победе зависит.Из-за одной-двух таких авто,мне же не делать ещё один класс.
какие взносы на заезды?
какие взносы на заезды?
бесплатно
Где можно посмотреть результаты заездов?
Макс,у тебя третье место,твоя награда у меня,передам Вадиму,заберёшь у него.
Спасибо Андрон. Результатом доволен.
Таблицы с результатами не будет?
Таблица будет, чуть позже.
Бронза. Призы получили все ОК.
С уважением Ермаков Вадим.