День дурака 2020
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
03-05 апреля сего года состоится традиционная дружеская встреча людей которых невозможно сбить с пути.
Расписание мероприятия:
-Встреча, обнимания, целования, общий праздничный стол в пятницу 3-го апреля на базе "Детская империя туризма" (8 км от озера Ая).
Сайт базы
Количество мест по сути не ограничено (500) надеюсь хватит всем, поселение по факту прибытия. Стоимость проживания 500 р. чел\сутки. База отличная, теплые домики, теплая кафешка, есть горы на которые можно заехать.
Вечером общий праздничный стол со всеми вытекающими.
-В субботу 4-го чего-нибудь с шашлычно-внедорожной составляющей и вечерней баней.
-В воскресенье 5-го как-нибудь со слезным расставанием до следующих теплых встреч.
Принимаются пожелания, предложения по активному проведению времени.
Пока имеющиеся варианты внедорожной активности:
-подъем на обзорку над Катунью, возможное прохождение верхами куданить
-поездка на незамерзающий источник с вечнозелеными водорослями (река вытекает из скалы). Сложность маршрута зависит от интенсивности таяния снежного покрова.
-пивинг\шашлыкинг на берегу Катуни.
С нетерпением жду ВАС!!!
Ссылка на карту
Координаты N51°52,5272' E85°45,3547'
https://altay4x4.ru/events/den-duraka-2020-0 ссылка на мероприятие
Больше трех не собираться >)
В связи с объявленной выходной неделей, появляется возможность Славочкин день рождения отпраздновать вовремя, т.е. 1 апреля!!!
Не для всех эта неделя выходная
Короче ребята, с великим сожалением сообщаю об отмене намеченного и долгожданного Дня Дурака-2020. Только что разговаривал с владельцем Империи.. все базы закрывают на неопределенное время. Прошу продублировать это сообщение на других ветках и ресурсах.
Праздник можно перенести на Бегемот-трофи и отхепибездить тебя в мае.
Всем привет!
Встречая Новый год 2020, да что там говорить, ещё месяц назад я бы никогда не поверила в то, что происходит сейчас!
Джип-тусовку отменили из-за COVID-19, но сам День Дурака-2020, как и чувство юмора, нам никто не отменит!
Поэтому, Слава, лови наши поздравления и зажигательные танцы!
Мы очень старались тебя развеселить и порадовать! Мы ушли в отрыв и стебанули по полной, «безжалостно» проехавшись по всей этой теме, из-за которой отменили наш праздник Дураков, не дав нам собраться и покуролесить!
Вот что бывает на самоизоляции!
Обострение…..! Всеобщее…..! Весеннее….! Джиперское….!
И, несмотря на то, что вынужденные карантинные меры не позволили нам устроить дружескую встречу, знай, что всё равно мы все вместе – ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!
Всё будет хорошо! Мы победим коронавирус!
Лови подарок!
Р.С. Всем смотреть до конца! Во время проведения видеосъемки ни одна кошка не пострадала!)))
Ссылка на видео:
Хочу сказать большое спасибо всем тем, кто откликнулся на мой призыв подурачиться, пошалить и принять участие в этом безобразии. Потому что, фонтанировать идеями – это, конечно, хорошо, но что бы я делала без ваших забавных танцев, «филигранного» актерского мастерства и неисчерпаемого чувства юмора! Спасибо всем, кто помог мне всё это осуществить! Это было здорово!
Друзья с утра подняли настроение!!! Вы лучшие! Я люблю вас и горжусь вами!!!
Сейчас же ограничение на собрание людей...