День защитника 2017г.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Подготовка к соревнованию началась!!
Ждите обновления информации на сайте)))
Дата 23-26 февраля 2017г.
Формат зимний трофи рейд + возможно ралли по спортивному туризму
Два зачета 1 этап ЧАК и 1 этап серии многоборья Алтай 4х4 2017г.
Классы спортивные стандарт (ТР1), туризм (ТР2), экстрим (ТР3) и экспедиция в другом зачете.
Регламент в разработке,
Календарь мероприятий 2017 года до конца недели будет на сайте
есть какая информация?
по размещению инфу бы
по размещению 500 р/сутки с человека. по колличеству мест и по предварительной записи информация будет завтра.
Фото с установки трассы. Снега мало.
Просьба к участникам, озвучиваться на сайте или звонить мне. Предварительная запись на размещение тоже у меня.
8-903-910-03-11
Седых Вова и Юля. Экспедиция. С размещением. В паре с Ободцом (предварительно).
Дорогие друзья, соревнование состоится уже на следующей неделе, поэтому надеюсь все готовятся, как морально, так и физически Немного информации по проживанию, место: с. Зудилово, база активного отдыха "Энергия". Размещение компактное, можно заселяться командами, так как корпуса готовят специально для нас (дополнительные спальные места), желательно взять с собой спальники, карематы и т.п., для вашего комфорта. По питанию: так как это в основном лыжная база, а не гостиница, отель, санаторий, питание не предоставляется. В день соревнований будет работать полевая кухня, ну и буфет на всём протяжении проживания.Так что позаботьтесь о своём питании, оборудованная кухня имеется.
Напоминаю, стоимость проживания 500р/сутки. Заезд на базу 23.02 с 16 часов. Не забывайте записываться или звонить.
Кроме Седых и Ободца, записались Екорн и Шаолинь.....
видите за Роор веточки? так это 15-ти летняя яблоня
Регламент
Есть парень 15-ти лет.Сын мой. Желающий приобщиться к штурманскому делу. Может таскать трапы, кидать снег..... в общем если у кого место есть лишнее для помошника, то он будет рад поучаствовать.
Зы. Парень не хлипкий. Велоспортсмен.
из регламента:
5 . Водители.
5.1 Водители, принимающие участие в Кубке Алтайского края должны обладать действующей Лицензией Водителя РАФ не ниже категории « ».
5.2 Участие спортсменов обладателей лицензии других НАФ (национальных автомобильных федераций) регламентируется РАФ
- без лицензии " " нельзя участвовать?
Можно. Допускаем всех.
номера свободные 111 222 333 444 555 666 777 888. номера 000 и 001 заняты
Ищу второй экипаж в команду, у нас эскудик на 29 колесах.
Команду не ищем.
Схема проезда к базе
Таблица
Народ, а что все стали так скупы на фото и видео ?
Народ, а что все стали так скупы на фото и видео ?https://vk.com/altay4x4?z=album-121416636_242406064
https://vk.com/altay4x4?z=album-121416636_242406064
Там больше фотосессия пары автомобилей)), а не фотоотчёт...
Ну уж извините,я командный фотограф,и фотографировал в основном только свою команду!
зачтено)))
сообщение потерялось в ленте))