Долина Чулышмана, южный берег Телецкого 13-17.07.2014
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Всем доброго времени суток, утром 13 числа выезжаю из Барнаула, транспорт - патрик 13года в стоке на газе, состав: женщина лет тридцати с небольшим, ее сын 12лет, ну и собственно я (32 года) в качестве водителя инструктора. У кого если есть какие то варианты совместные предлагаем, кто присоединиться хочет.всем отличного настроения )))
Отличный маршрут. Сам хочу туда поехать но сейчас нет подходящего и надежного, железного друга. (
жаль по датам не стыковка выходит,мы тоже этим маршрутом собираемся, едем одной машиной на тюсане или на сурфе с семьей, выезд 11,назад в воскресенье
собираемся туда-же но только с 1 по 4 августа...План:Водопад Учар,каменные грибы.
туда ехать долго, если выезд из барнаула в 6 утра например и средняя скорость 90 то приезд в 3 ночи, на три тяжело очень, все время за рулем и отдыхать всего день поэтому лучше на пять и более дней.
придется по быстрой программе все смотреть
Грибы и Учар одним днём ИМХО жёстко. Даже головой по сторонам покрутить некогда. Одним днём я бы сбегал на грибы, а учар оставил бы на будующее. На мой взгляд, Учар особенно хорош в начале июня, по большой воде.
походу так оно и получится...команда у нас спортивная не собирается..)))
ездили с 1 по 4 мая,
1 и 4 дни в дороге,2* 14 часов, 750 км.
за 2 день сходили на грибы, съездили на Телецкое.
3 день целиком Учар, вышли полдесятого утра, вернулись вполовину седьмого вечера. мы нифига не спортсмены))
Павел999) рассмешил ))) лучший отчёт!
Накипело.
ИМХО. Возить туристов - не твое.
наверняка!
человек, оказывающий услуги, изначально соглашается, что клиент по любому прав!
если клиент не прав, см. п.1.
чет жаль мне стало одинокую мамашу.
походные условия предполагают изначально определенные лишения благ цивилизации.
"Мы в ответе за тех, кого приручили" (Антуан Де-Сент Экзюпери). Поглумившись над неподготовленными туристами, вы их просто напугали и отбили охоту к подобному времяпрепровождению (ИМХО).
Фото удалил - думаю, они разрешение на публикацию не давали.
Не красиво. Я бы всю эту публикацию удалил.
публикация достойна удаления.
Аминь. Предлагаю сохранить публикацию, как назидание потомкам. А комменты закончить, чтоб был мир во всем мире)
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
туда ехать долго, если выезд из барнаула в 6 утра например и средняя скорость 90 то приезд в 3 ночи, на три тяжело очень, все время за рулем и отдыхать всего день поэтому лучше на пять и более дней.