Экспедиция Укок 2008
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Группа из 5 чел 14 сентября поздно вечером рванула из Барнаула на поиски прекрасного а именно
"жопы".
Заночевали недалеко от Усть-Семы.Ночью накрапывал дождик.Завтрок в Усть-Семе и дальше.
Поднялись по старому Чикету,мал-мало распогодилось.Народ устроил фото сессию,кстати фотки чисто мои я их автор.
Вечерний Акташ,дождь полоскал нас от Белого Бома,затишье.Заночевали в поле возле Кош-Агача.
Кош-Агач на рассвете.Оформляем пропуска,пришлось зелёным заплатить по 200 р. за проезд в зону покоя.
Прошли первых погранцов.
Отчет супер! Фото класс!
Приятно посмотреть на красивейшие знакомые места.
Афегительно!
респект и уважуха за рассказ! очень красиво. если вы не против, увековечу этот фотоотчет в виде статьи
Ну , Чулышман! Молодэц, бля!
Думаю на следующий год, с тобой поехать, будет больше желающих.
Чулышман, молодец. Пер.Карсулу говорили мне, что очень красивый. Судя по твоим фото - не обманули. Мы на него не ездили. Кстати, догадываешься, чьи следы на твоей болотинке? Наши с Михой... У него в этой болотинке полуось то и хряснула. И избушка на Колях тоже нас приютила. Вы на горушке 2900 на триангулятор лазили? А вообще в одного на Укок ездить - кайф тот еще... Но тебе не привыкать. Молодец!
молодец вова приятно увидеть знакомый пейзаж.
Ай маладца! Силен!
А ездить в одного - это принцип или стечение обстоятельств?
вредная привычка
леха из моей поездки статью сделаешь? ветка горный алтай. плато укок.
Миш, натюрлих
подготовлю текстовочку и фоты.
Насмотрелся Чулышманских фоток, еду на Укок снова, уже вещи потащил в машину:)
Кстати вот фотки с нашей поездки, Укок-Тыва-Красноярский край-Хакасия, с 30 августа, по 13 сентября.
http://netprint.ru/ru/149/416d963c4d6f402224ad52fe83854579/
to Леонид
красотищща!
Погода не очень.
До Тёплого ключа добрались засветло,начали обживаться.
Ломанулись в купальни,освежиться в радоновом источнике.
Так купальня выглядит внутри.