Каракольские озера 31.05-02.06
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Приветствую всех.Появилась мысль скататься на озера на выходных.Имеются ли желающие присоединиться?
Квадросы в прошлые выходные не смогли пробиться
фотоотчет?
Доброе утро! Внимание, вопрос знатокам, к 12 июня озера уже оттают полностью? На 33 колесах туда возможно пробиться, дорога хуже не станет?
Легко,на Ниве на 29х был несколько раз примерно в эти даты,а иногда и раньше,а кореш на Паджерике коротыше на 31х Сафарях.А если ещё и лебёдка имеется,то вообще кайф.Дорожка очень интересная,главное решить по какой из трёх дорог ехать.
Отлично! Лебедка имеется)), подскажите тут, если автор темы не против, или в личку, что за три дороги и какая из них интереснее)). Заранее спасибо.
Понял, авто на 33 гудричах км2 с лебедкой, двигать будем скорее всего через элекмонар)). Большое спасибо за информацию!!!
Подскажите, если в сезон туда ехать, как я понял домики там все расписаны, где тогда все ночуют ? не помню там нормальных полян, может не заметил? неужели где парковка местных таксистов ?
Ездили 12 июня, дорога была сухая, лебёдками не пользовались. Поднимались по короткой, каменистой дороге, спускались по средней. Ночевали на турбазе "Викинг". На ютубе есть отчёт.
Привет, Вадим
не увидел на ютубе отчета, можно ссылочку ?
А про поляны для ночевки не подскажите ?
На базу ведь не пущают.
Мы ночевали внизу, на базе Викинг. На верху мест достаточно где встать...
Ну значит я первым буду.)
Свободен от дорог.