Клубная экспедиция июль-август 2013г.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Максим, а что..к нам на Этап ЧС, в Красноярск не приедете? с 12-16 июня?
Макс, а символика будет? Наклейки например...
Макс, а символика будет? Наклейки например..
символика должна быть, ведь экпедиция клубная и готовилась давно...
макс сколько нас сейчас?
Всем привет! Тоже хочу присоединиться. Машина, вроде, по требованиям проходит. Давно слежу (с декабря 2012) за темой, но боялся раньше времени проситься. В прошлом году зимой на лето тоже дофига всего запланировал , но потом все пошло наперекосяк... В этом году вроде тьфу, тьфу.
буду
Итак.
В субботу 06.07.13 в 11:00 встреча участников экспедиции на Борзовской поляне, без опозданий.
Явка обязательна.
Кхм...а нам как быть? А что порешали? Кол-во: сколь экипажей 100% подтвердило участие?
По Укоку: есть ли желающие? И с пропусками уже все? Поздно?
И с пропусками уже все? Поздно?
Кхм...а нам как быть? А что порешали? Кол-во: сколь экипажей 100% подтвердило участие?
По Укоку: есть ли желающие? И с пропусками уже все? Поздно?
Собрание прошло в теплой дружеской обстановке... Желающих в принципе немного, однако оно и проще.
Если на Укок будете заезжать, то пропуска нужны-это точно. Оформить можно в Акташе, только времени придется потерять часа два-три в лучшем случае.
Ок! А можно вопрос, из области р/связи: от чего вы игнорируете 144 МГц диапазон? Почему такие требования СВ (27МГц) и 433 МГц (я так понимаю LPD)?
27 и 433-446 самые распространенные диапазоны и то, не у всех водятся.
Потому и требования такие.
Ясно у меня весь "зоопарк" есть от 27 МГц до 446 МГц.
Так сколь экипажей намечается? И еще: броды будут? Глубина?
Всем привет от клуба L200
Похоже мы с Вами пересечемся :
Выезжаем из Челябинска 27.07, на 3х машинах
Удачи Вам ребята в Вашей поездке!!!!!!!
На Укок пропуск обязательно нужен, там пятикилометровая зона, оформляем в Акташе, по закону 30 дней на оформление, по факту говорят можно и за один день, но тут уж как повезет, мы не стали рисковать.
И еще: броды будут? Глубина?
Броды будут... Будем надеяться, что уровень воды к концу июля снизится, но сейчас например на Укок не проехать. Воды везде много.
готовим авто и готовимся сами... воды в горах много - приключения будут
далее будет принято решение по участию каждого персонально.
Че то у вас аншлага нет.Наверно с отбором переборщили .
зато всё в открытую, а не в тихую...
Че то у вас аншлага нет.Наверно с отбором переборщили
Злорадствуешь?
На Укок пропуск обязательно нужен, там пятикилометровая зона, оформляем в Акташе, по закону 30 дней на оформление, по факту говорят можно и за один день, но тут уж как повезет, мы не стали рисковать.
правильно, что на стали рисковать... но в пятикилометровую зону не попадаем и пропуска нам не нужны
собирался целый год и наконец то случилось - стартуем вечером и подальше в горы...
Удачи всем!
хорошей всем поездки!
догоняю 31-го.
Фсе..мы ДОМА!
Макс и Аркаша пошли на Карагемскую поляну, нам, увы...пришлось вернуться раньше (работа...)
ну и мы дома... устали отдыхать, надо на работе отдохнуть
чуть фото
ещё чуть
и совсем немного
и совсем немного
и на последок
описывать особо нечего, да и слов для этого ненахожу... как сказал какой то мудрец "лучше раз увидеть, чем тыщу раз услышать"
Аркашаа что за зверек на фото?
я особо во флоре и фауне не разбираюсь, поэтому сказать не могу... зверь позирует, а я снимаю
Это ласка. http://www.liveinternet.ru/users/3587942/post122468729/
Ок!
С вами отдельно созвонимся все обсудим.
"...Джип-бип-папа. С дорогой впереди и ветром за спиной..."