Корпоративный Новый Год (кафе 20.12.2008)
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Появилось предложение отметить новый год в кафе (есть несколько вариантов), цена 1000-1800 с человека, до собрания надо определиться кто пойдет, просьба выказывать мнения и предложения.
Список желающих будет составлятся на этом собрании.
Информация нужна СРОЧНО!!!!B)
Мы будем. Нас двое. Уже идем.:woohoo: :woohoo:
Миха, не сказал дату.
Если че, я хочу.
О, бл.. не посмотрел тему..
20-го?
Приходите на собрание для обсуждения те, кто хочет из джиперов присутствовать на тусовке 20.12.08
Главное:
20.12.08г. сбор с 15.00ч.
место: кафе "Золотая долина" ул. Челюскинцев 78а.
Список желающих составляется на собрание.
03.12.08г. сбор денег по 1000р. с носа.
Последний день сбора денег и попадания в списки 10.12.08г.:woohoo: время еще есть.
Размещаю список желающих из клуба "Алтай 4х4":
Беседины, Кузнецовы, Леликовы, Некрасовы, Роор, Кротовы, Луконины, Рогозины, Шушаковы, Москалевы, Ефремовы, Петровы, Белошапкины, Ненашев, Москвин, Шмаль, Савиных.
Остальные: Полянский.
Размещаю список желающих из клуба "Алтайоффроад":
Седых, Зейб, Плаксины, Чернюк, Фефелов, Морозовы.
Телефон для добровольного отъема денег 695790 или Папанинцев 194 автомастерская "Атмастер". Спросить Людмилу.
А для Бийских возможен срок до 13-го?
На соревнованиях бы и порешали...
А мне та как быть?:whistle:
я вообще не знаю буду или нет но осень хоцца насяльника!:huh:
Продолжать хотеть! Буду в Новосибе 12-14 на известном мероприятии - могу собрать денежки с желающих! :laugh:
Просьба,кто определился на 20.12.2008, сдавайте деньги. А то скоро новый год.
А недоджиперов (ну, то есть, тех, у кого от жипа имеются еще только планы и куча хлама на раме) возьмете в свою дружную компанию? В колличестве 2-х человек :blush:
Kor73 писал(а):
А недоджиперов (ну, то есть, тех, у кого от жипа имеются еще только планы и куча хлама на раме) возьмете в свою дружную компанию? В колличестве 2-х человек :blush:
это никогда небыло обязательным условием рады видеть всех
Михаил Некрасов писал(а):
что-то тихо.
А что, все здоровьем запасаются.:laugh: :laugh: :laugh:
Активнее!!:woohoo: !
Что-то на оффроаде информация по 20.12.2008 куда-то исчезла.
Ребзя! Не стесняемся! Сдаем бабло на вечеринку (по 1000 р на чела) Людмиле Москалевой (тел. 8-902-998-5790). До 10.12.2008 все желающие должны денежки сдать! А то приду я...
Сдал +2, но что-то сразу не спросил: а ребятишек никто с собой не берет? А то незнаю куда пацана почти семилетнего приткнуть. Или дети тоже будут? Если будут, то по сколько за них?
Если пьющий то по полной,а если серьёзно тяжело будет ему и тебе
Не, ну я не то чтоб хочу его тащить с собой, просто вдруг кто-то еще с детьми будет. Или чисто взрослая компания?
Ну короче все, типа терпение кончается:evil: . Бабки гоните!!! :P
Kor73 писал(а):
блин,издалека заходит,маскируется под недоджипера,сам втихоря вылез на трассу,уделал всех(морально)три четверти по времени,занял чуть не первое место,так что фотографы превратились в соляные столбы забыв свои обязанности :ohmy: и еще жалуется что фоток нет!
Удалено Администратором.
Для e272os Если хотите это обсудить, общайтесь личкой.
Уважаемый е272оs Решайте производственные вопросы на производстве, а не на общественном сайте!!!
Просьба к администратору сайта удалить предыдущее сообщение не имеющее к клубной и бездорожной жизни никакого отношения.
Уже сделал:evil:
чё же он тут такого написал:S ,аж интересно:)
Кто не успел, тот не успел.
Извиняюсь, у меня хоть и написано что я опытный, дак яж еще многого не знаю:blush: тока начинаю осваиватся, и написано то было в шутку, для тех кто не понял:whistle:
бум считать никто не видел,а не ошибается тот кто ничего не делает;)
Прошу уточнить, форма одежды на гулянки какая?
Парадная Девочки с бантиками юбки не выше колен
А серьёзно праздник ведь В фуфайке и сапогах мы ещё тебя увидим
притихли все, печень тестируют,
для тех кто пристегнутый, в каске,с ближним светом фар попрет на вход:S по-моему алкатестер уже не нужен:P
Здорово все. Обстановка очень дружелюбная. И весело. Спасибо организаторам.
спасибо организаторам особенно тамаде (Кротову В.) талант стихоплета пропадает на слубже МВД. Надо срочно исправлять ошибку.:woohoo:
После корпоратива сегодня еду на свежий воздух размять колеса друга буду в районе стрельбища возле Оби.Постараюсь не замерзнуть:blush:
феерично бухнули,у меня по-моему глюки поперли,появилось "меню админа":P
с нетерпением и ужасом жду появления фоток.
Наш доблесный Админ видать то-же (как мы), был с перепоя:laugh: :laugh: :laugh:
Да, а где фото?
:woohoo:
фоты можно лить сюда: Фотоальбом -> Клуб "Алтай 4х4" в лицах -> Встреча Нового Года 2009
минимум пятерых видел с фотиками,давайте делитесь,а то сам вспоминаю-как вспомню так всдрогну,есть еще шанс что не все успели заснять,ну ведь правда есть?
А на OFF road уже выложили фотки:
http://www.altai-offroad.ru/foto/63.html
Ну, а где же наши фотки?:huh:
господа фотографы, пока по-хорошему просят,не жмите фотки:evil: пока только В.Седых поделился.
жаль удалена моя регистрация на оффроаде,а новая не возможна пачемута... а то так захотелось написать пару слов педику-пирамидщику,появилась такая тема.
PS не в тему,так просто по жизни.
будем рады. следите за дальнейшей информацией.
я научился летать