Крутые горки-2010
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
СКОРО!
Разговаривал сегодня со Славой по поводу питанья. Сказал еды будет навалом с собой брать не нужно. все питание обойдется в 250 рублей (по мойму два завтрака обед и ужин)На завтрак тайменья уха!
Леха Нива писал(а):
Разговаривал сегодня со Славой по поводу питанья. Сказал еды будет навалом с собой брать не нужно. все питание обойдется в 250 рублей (по мойму два завтрака обед и ужин)На завтрак тайменья уха!
Леха, ты еду с закуской не путай :) Еду-то можешь и не брать, а про закуску не забудь
Я не закусываю:)
Миша! Ты на \"сликах\" поедишь?
нееееееееисключено
Михаил Некрасов писал(а):
нееееееееисключено
Ты на \"сликах\" я на \"сликах\":) Надо водки больше брать, а то пока нас Ивин спасет...!!!
В баню хочу.
Леха Нива тут у Слава в банду \"сузукеров\" вступил они обулись в форвард и всех застращали:woohoo: грозяться всех порвать
так что спасение утопающих дело рук самих утопающих...
Нифига! уазеги всех порвут:P
мы тут газончик готовим, а они там кого-то рвать собрались:) ню-ню.
если будет драка мы учавствуем:evil:
кстати неплохо бы регламент почитать а то надо уже с работы отпрашиваться людям.очень просим хотя бы предварительный по составу экипажа.
Petrovich UAZ будешь \"Биться\" с Горшковым - он \"пятаки\" на я 192 через один \"проредил\" в гору прет просто жуть и Буров на совем пятнистом уазге наверное будет ак чо вам однако равь друг друга:lol:
слава нам нужно 6 человек в экипаже, и первое место застолбите:evil:
и против цепей я ни чего не имею:silly:
И обязательные 100грамм на старте:) :)
Вопрос по регламенту: обязательную точку в столовой тоже в шлеме \"брать\"???Неудобно же обедать:laugh:
Конечно в шлеме. Ты ж на соревнованиях.
Выезд из города по льготной полосе в пятницу с 8-00 и до субботы 8-00 бесплатно, Джипы в наклейках будут пропускать. Остальным говорить \"Едем на крутые горки в Бийск\".
Много народу будет?
Народу много.Места хватит для всех! Трасса готова...
Мне особенно понравилась палатка на 15 мест:)
Леха Нива наверное читать нужно так \"на 15 измученных борьбой с нарзаном тел\":lol:
мы уже приехали.
75 точку в лоб не брать!!! думайте. ага,щас все дела бросили и сели думать.
-Дима где точка ?
-сто метров вперед.
-едем?(вопрос был риторический:evil: т.к. уже ехали)
-да.
едем.чуть выше полпути крутизна склона постепенно возрастает и движок не вывозит, мы радостно летим обратно вниз... без тормозов(вакуум не работает без двигателя)без включенной передачи(ну не получилось воткнуть-хотелось катиться вниз на задней но фиг-то там)передачу удалось включить только когда разогнались километров до 40-60 (хз сколько на самом деле со страху прикинул где-то так) итог включенной передачи-скорость упала но срезало хвостовик заднего моста,выкатились где поположе и кое-как остановились.да, и всё это время летели задом наперед:pinch: (ну негде было развернуться:P )
давненько таких эмоций не выплескивалось!!!
в общем большое спасибо за офигенный отдых.
Степан
куплет: \"безумству храбрых поем мы песню\"...
и припев: \"гвозди бы делать из этих людей не былобв мире крепче гвоздей\"
мне тоже понравилось, но зрители у \"болотных\" точек лезли под колеса - мешало и напрягало (хоть я и не участвовал).:dry:
Сочувствую всем кто не поехал! Соревнования удались!!!
Поехали без навигатора, по дороге раздобыли у Славы Кузнецова. После обеда научились включать!!! На этом обучение и закончилось. После взятия первой точьки обнаружили что исчезла карта. Хорошо что точьки кучьные, и с горы видно куда ехать. Зрители очень нам сочувствовали и все время говорили куда ехать. Показывали точьки и делились опытом их взятия! Правда почему то направляли нас на самые глубокие точьки, и не сразу сдавали простые:) Ближе к обеду, у Миши (маленького) разжились и новой картой.
А кормили то нас!!!
И даже погода порадовала.
Это пожалуй одно из лучшых базовах размещений, за палатку с печкой и спальными местами отдельное спасибо ОРГАМ:)
а можно попросить развернутый протокол,победителям поздравления,но хотелось бы и свой скромный результат увидеть.:unsure:
http://photo.sibnet.ru/rub/41402/alb40153/ft957786/#foto
Кто глазастый,подскажите ка: ДенисКа или Игорь???разглядеть не можем
не работает ссылочка.
Сделал клип http://video.sibnet.ru/video240846/
Смотрим...
Хороший клип. Достойно!
классный клип, мне понравилось!
Анонс:
http://www.autobiysk.ru/infusions/video_infusion/videos.php?view=39
Наши томагавки быстрее ваших пуль!