Кубок РОССИИ 2014
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Наложил ВСЕ треки на карту. Прикольно покатались! Дорог в крае стало больше.
Формат понравился, оргам спасибо, но подстава с Солоновкой до сих пор покоя не дает - мы перлись из Томска скорее ради Солоновки чем первой части
Финиш был неудачный, да... Два брода почти не оставляли шанса финишировать в последние минуты, хотя нам это в конце концов и удалось. Спасибо Димону, оперативно сдвинувшему машину. Неприятно удивил Леха Луконин: подрезали нашу команду в первом броде и застряли, в то время как на прохождение этого брода НАМ нужно было 20 секунд.
Все-таки осадочек остался от оперативного изменения условий гонки. На брифинге прозвучало: "лучше не берите точку, но идите на финиш, чтобы не было дисквала". Мы так и поступили. А оказалось, лучше бы взяли точку и опоздали на полчаса... да хоть на пять %)
По результатам анализа треков выяснили, что, слушай мы друг друга внимательнее, свернули бы в нужном месте и финишировали бы 6-ми или 7-мы. Но не судьба. Будем делать выводы %)
ждем протокола
Неприятно удивил Леха Луконин: подрезали нашу команду в первом броде и застряли, в то время как на прохождение этого брода НАМ нужно было 20 секунд.
На четвертую точку мы пошли где то в районе семи, а вышли с четвертой точки пол восьмого. При чем уазик шел на веревке. Подьехали к броду стоит толпа машин. Все чего то ждут. Нашел обьезд по кустам, там мы и должны были пройти, туда уазик и поехал! Почему вы все раступились и начали освобождать дорогу? я не знаю Так что ваши претензии без основательны, но месть была жестока. сангянг, которого изначально предполагалось перетаскивать через брод на веревке оказался первым.... хапнул воды
А вообще, это соревнования! Каждый раз когда тебя подрезают и обгоняют вызывает бурю эмоций, НО! Это соревнования!!!
Леха, не передергивай. Мы стояли и ждали, когда из брода вытащат мотоцикл, оставив проезд для мотоцикла и его спасателей. Вам дорогу никто не освобождал
В любых соревнованиях бывает fair play, а бывает нет
дорогу никто не освобождал
как тогда санянг в переди оказался? неее это томские происки
отличный формат, нашей команде очень понравилось!!! не буду перечислять все + и -, но к следующему разу организаторы всё учтут и будет только лучше и интересней! жаловаться могут многие, так возьмите и сделайте лучше!!!
про нашу команду "Рожденные в СССР" (ТЛС120, Патриот пикап и эндуро): на жеребьёвке вытянул №1 ! до 1кп стартанули резво вдоль протоки рыбацкими дорогами, минут через 30 уже отметились. на кп№2 решили идти короткой дорогой, вернулись в Бобровку повернули на Сосновку и в лес по дороге которую видел навигатор и была на карте. вскоре дорога начала почему-то кончаться, трава и крапива всё выше и выше, но когда-то здесь точно была дорога (последний наверное Колчак отступал в 1919!?), разворачиваться было поздно. остатки дороги вывели на старый бревенчатый мост, деревья как будто специально лежали поперек, а кусты свисали до бампера и ЦАРАПАЛИ машину! в траве затаился гнилой пень и прадо лешился бампера! всё надеялись выйти на дорогу получше и навигатор нас регулярно обнадёживал. километров наверное через 15 дорога получше нашлась и ускорившись полетели через Куличье на 2кп "Озеро Петровское" теперь точно из Сосновки есть короткая дорога на Куличье!! дорогой на Патриоте срезало карданные болты и остался только передний привод. дорога от кп2 до кп3 (оз.Уткуль) была скоростной через лес, координаты кп не бились метров на 200, чуть блуданули, крутанулись и нашли. рванули на кп4. бензин стремительно заканчивался. пролетая лужи на скорости прадик остался без брызговиков. в Баровлянке заправились и дальше, но где-то ошиблись и ушли в сторону Акутихи, а наверное надо было на Комарово!??, сделали большой круг и до 4кп осталось 5.2км, время подпирало, решено ехать на финиш. перед финишем через деревья небольшая пробка, пробиваемся, брод-мотоцикл заглох, машины проходят. 400 метров до финиша-ВПЕРЕД. проезжаем между кустов и вот где БРОД!!!! опять пробка, промеряем глубину, справа меньше (по пояс), мотоцикл на руках, цепляем прадо за Уаза (но только предний привод)- не вывез.быстро отцепляем, открываю воздухан под капотом и ныряю в объезд слева, цепляем патриота и на финиш 19:59 ВСЁ! оттираем стекла и перегон в Солоновку в Базовый лагерь! организаторам спасибо, отличные выходные!
Вот такую сумашедшую конструкцию для обеспечения дальней связи участников с лагерем установили наши связисты из клуба УАЗ-Патриот-Бийск Олег (Лапа ягуара)и Андрей и это не считая кучи аппаратуры размещенной в машинах.
Жаль, что не потребовалось на нашем этапе...
да технари у Вас на высоте трекеры связь дальнобойная молодцы
Селиверстова Екатерина из Красноярска
Вот в угоду судьям, для увеличения числа регионов, Катя стала жительницей Красноярска а не Барнаула...
Как много ошибок и это официальная статья за подписью судьи
Начинам подготовку документов на присвоение разрядов по результатам Кубка России-2014
У меня нет телефонов следующих людей:
1. Коршунов Павел (с. Алтайское)
2. Голубец Евгений (с. Алтайское)
3. Варнавских Алексей (с. Алтайское)
4. Иванова Анна (с. Алтайское)
5. Зубов Владимир (Барнаул)
6. Климов Владислав (Барнаул)
7. Гуляев Иван и Ольга (Барнаул)
8. Маркелов Андрей (Барнаул)
9. Крапивин Дмитрий (Барнаул)
10 Торопов Алексей и Наталья (Барнаул)
11. Рубан Юрий
Позвоните мне по телефону 8-962-807-35-49 (Татьяна)
Возможно кто-то знает этих людей, отзовитесь! Иначе спортсмены останутся без разрядов.
И что разве это плохо?
Ну так-то Катя пролетает с разрядом из-за этого. А так - всё неплохо...
Не честно.... Почему Катю кинули? Только из за того что, за Красноярск выступала?
Не правильно выражаешься. Никто никого не кидал, да и больно оно надо оргам кого то кидать. Не те задачи и цели у них. Татьяна и так побегала с Катиными бумажками, что могла сделала. А Катя место жительства сменила и теперь эти разрядные бумажки коту под хвост. Да и Кате надо эти разряды вообще?
Денис... Ну в одном ты прав:Катю действительно никто не "кидал", а этот вопрос скорее нужно адресовать ТЕМ, КТО Катю записал за Красноярск... Вот и вся любовь... Не подумали люди. Да и разряд Кате не лишний был бы, я знаю
Извините , если не так выразился или обидел кого.... Просто за Катю обидно.
Давайте закончим спор насчет Кати.
Действительно, к великому сожалению, сейчас уже ничего не вернуть. Когда их команду записывали как Красноярскую, в ней действительно был 1 человек из Красноярска, и для "увеличения регионов" - так было сделано по согласию самой Кати.
Просто никто не подумал тогда, что сама Катя может занять 2 место в личном зачете. Мало кто знает (или понимает) что присвоить разряд жителю другого региона здесь в Алтайском СпортКомитете - невозможно!
Я попыталась "исправить" эту ошибку, но слишком официальные протоколы уже не исправишь! Данные уже в Москве.
Никто никого не подставлял. Но в 2015 году можно всё поправить! Будет 3 аналогичных официальных соревнования по туризму. И Катя с успехом может даже КМС получить!
не сдали маячки экипажи 2,13,18 просьба принести на собрание.
я научился летать