Кубок РОССИИ 2014
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
КУБОК РОССИИ 2014 г.
С 7 по 10 августа 2014 года, на территории Алтайского края будет проводиться кубок РОССИИ по спортивному туризму в группе дисциплин «дистанции на средствах передвижения» (авто-мото).
Соревнование проводится в личном и командном зачете. Командный зачет – 4 человека (3 мужчины + 1 женщина) на трех единицах техники (авто, мото, квадро в любых пропорциях), деление на классы отсутствует.
Командам предстоит пройти две длинных (до 200 км.) дистанции с естественными препятствиями, пользуясь картой и навигацией. Победители выявляются по сумме времени прохождения двух этапов + штрафы. В личном зачете один спортсмен на одной единице техники, короткая дистанция с естественными препятствиями. Мужчины и женщины соревнуются в отдельных зачетах. Победители выявляются по лучшему времени прохождения дистанции + штрафы.
К участию в соревнованиях приглашаются спортсмены без ограничения разрядных требований. Предварительные заявки (приложение 1) принимаются до 5 августа 2014 г. на 9039100311m@gmail.com . На любые Ваши вопросы ответят по тел. +79039100311 Некрасов Михаил.
Татьяна когда фотографии собирать будет?
То есть одному экипажу ОТКАЗ!!! Грустно!
То есть одному экипажу ОТКАЗ!!! Грустно! Sad Sad Sad
Татьяна когда фотографии собирать будет?
По поводу разрядов:
Не нашла в инф. письме информацию об обязательном наличии туристического разряда. В прошлом году на международном ралли-рейде в Монголии требовалось не ниже 1-го. Потом по результатам соревнований наши спортсмены смогли получить КМС.
В этом году постараемся также сделать всё возможное. Но на соревнования нужно в любом случае приезжать с квалификационной книжкой.
Документы собираю с мая месяца и уже 6 человек сдали.
Для участников Алтайского края
для оформление 2-го туристического разряда нужно сдать мне:
1. Фото 3х4 (4 шт)
2. Заявление
3. 200 руб.
Вы получите квалификационную книжку и значок.
Документы принимаются до 7 июЛя.
Мой телефон 8-962-807-35-49
Адрес Павловский тракт 283 (маг. для рыбалки "Барракуда", 2 эт)
А какие то особые требования к авто, его оснащению, оборудованию будут? А то читал в инете тех.регламент прошлых лет.... больно жестко.... и затратно.
А какие то особые требования к авто, его оснащению, оборудованию будут?
Думаю попозже все разъяснится. Мне тоже пока далеко не все понятно.. Финальный этап делаем мы. Под какой класс авто ставить трассу пока не ясно. Трасса под ТР-0 думаю будет не интересна.
Ясно. Жду.
Нашла в инете Положение о соревнованиях по спортивному туризму, в том числе там есть и про кубок России и про требование наличия женщины в составе команды.
Жёстко, слился.... думаю и не я один.
Вопрос по разрядам, с каким допускают и вопрос о тренировке, хотели же по ориентированию провести?
Сделайте ЛЗ...... плиз !!!! ( (
Насколько я поняла, там сначала командный зачет, а потом еще и личный зачет.
Миша, а там в Положении написано, что заявка на участие подается не позднее чем за 30 дней до начало соревнований?
... и ссылочку на заявочку , пожалуйста ....
Мусич, форма заявки на участие Приложение № 2 и 3 Положения о соревнованиях по спортивному туризму, которое я выложила в комментариях выше.
Мы готовы вступить в команду, нас один экипаж, полностью снаряжен и оформлен.
Спасибо. Все просто и ясно.
Готовы присоединиться , пока один экипаж ( второй в раздумье) . Заявку в группу пока не подавали. Если есть такие же " одинокие " пишите в личку.
К сожалению , приходится выбирать одно из двух.
Но попробую приехать , только на субботу и воскресенье.
Доброе время суток. Хочу принять участие в этом мероприятии и попробовать свои силы, т.к. ранее нигде не участвовал. У меня авто сузуки витара 96г.в. Ищу команду 8 983 175 34 73 Александр.
тоже не против поучаствовать, команды нет.
Вот и собирайте, вас уже двое, осталось найти еще одного...
я тоже ищу команду. можем скооперироваться
я тоже
Ребята, собирайтесь в команды, в чём вопрос. Если не знаете как поступить, есть сомнения, обращяйтесь ко мне, расскажу , покажу на пальцах и т.д. И за это мне даже пива не надо. Могу быть представителем - тренером.
В базовам лагере проживание в палатках возможно ?
Сегодня наши связисты проводят эксперементы с мощным репитером.Задача обеспечить связь участников на трассе с базовым лагерем. Минимум связь будет по трассе 2-го этапа, Возможно получится охватить и 1-й.
Всем брать с собой рации. Рабочие частоты будут сообщены позднее.
проживание в палатках
А там котеджного посёлка и не будет. Слава а когда планируешь приехать?
7 утром или к обеду.
7 утром или к обеду.
Как приедешь звони 8902998шесть9семь1.
Хорошо. До встречи!
Эксперемент с дальней связью прошел успешно. Спасибо Лапе.
на данный момент заявки подали...
Рабочие частоты будут сообщены позднее
Михаил, список участников крайне необходим для возможной координации связи с экипажами в ручном режиме (в случае возможных перебоев связи через репитер, г.Толстуха, непредвиденных ситуаций). Это возможно? Что является позывным для отдельного участника или команды? Бортовой номер или какой-то оригинальный позывной-сигнал? Продублировал вопросы на e-mail. Времени остается мало, подъем запланирован на четверг, 7 августа, хотя всегда будем доступны и в радиоканале и онлайн (скоростной интернет - 5 ГГц релейка на Бийск).
Эхо-репитер. Назначение и принцип работы
http://vk.com/topic-36414813_26366678
Правила проведения радиообмена через эхо-репитер
http://cb-27.ru/publ/vse_chto_kasaetsja_si_bi_svjazi/pravila_provedenija...
Сеть будет организована в диапазоне LPD, резерв - каналы диапазона PMR. Всем экипажам настоятельно рекомендуем распечатать файлы во вложении и иметь в бардачках автомобилей. Рис.2 - в скобках даны номера LPD-каналов 8 канальных станций.
На регистрации будет представитель страховой компании для оформление полисов от НС на период соревнования.
Присутствие в четверг 07.08 с 17.00 до 21.00 часов вечера и в пятницу 08.08 с 07.00 до 10.00ч.
Миша! если не сложно. тезисами.
-старт
-финиш
штрафы
и т.д.
а то все как то сложно и не понятно
Леша, чего тебе не понятно? Стартанул, финишировал, оштрафовали. Все как обычно
Курить как раз очень точно сказано! С начало нужно напомнить, что курение вредит здоровью. Потом по принципу нынешней продажи сигарет. Кто в теме, тупо выбирает нужную пачку, остальные смотрят на закрытую витрину с надписями )
Бегать надо будет? А то я опять хромаю...
Другим командам помоч на трассе можно? в случае чего.
Другим командам помоч на трассе можно? в случае чего.
Это и есть посторонняя помощь. Разрешается всегда только медицинская помощь или связанная с безопасностью.
Не переживайте. Жестко не будет.
я научился летать