ЛАВАНДОС ТРОФИ 2013
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
29 июня 2013 года группа активистов при поддержке клуба Алтай ОФФРОАД в очередной раз на ежегодной основе планирует провести Трофи-рейд «ЛАВАНДОС ТРОФИ 2013».
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ
Место проведения: пойма реки Обь, в районе послеков Бельмесево, Конюхи, Шадрино.
Формат мероприятия: трофи-ориентирование с элементами триала и с несколькими необязательными спецучастками. Стартовый взнос 1000 рублей для ATV с одним участником, за второго доплата 500 рублей; для автомобилей 1000 рублей за экипаж из двух человек, за каждого дополнительного доплата 500 рублей.
Время проведения: Базовый лагерь с 10-00 регистрация участников, 12-00 старт соревнований, 20-00 финиш, подведение итогов, 22-00 награждение.
Участники: ATV, Cтандарт – неподготовленные или незначительно подготовленные автомобили с колесной формулой 4х4, без лебедки, с колесами размером до 31 дюйма включительно, Подготовленные – автомобили с лебедкой и колесами размером более 31 дюйма. Количество участников на одном автомобиле до 4, но не более количества посадочных мест.
Требования к участникам: наличие шлемов для каждого участника, наличие фотоаппарата, наличие GPS навигатора, наличие корозащитной стропы для автомобилей с лебедками.
Порядок проведения: Соревнования представляют ориентирование на местности с взятием контрольных точек разных по сложности с фотофиксацией факта взятия(для автомобилей – рука-рука с читаемым номером точки и стартовым или госномером автомобиля; для ATV при наличии двух членов экипажа порядок как для автомобилей, для одного члена экипажа – фото ATV в непосредственной близости от контрольной точки (не более 0,2-0,3 метра). Контрольные точки для автомобилей и ATV разные! Приблизительное количество точек – 50-60 для ATV, 80-100 для автомобилей. Точки разные по сложности со стоимостью 1,3,5 баллов. Первовзятие ДОПОЛНИТЕЛЬНО НЕ поощряется. Также предусмотрено несколько СУ не обязательных для прохождения. При прохождение СУ начисляются дополнительные баллы.
РЕЗУЛЬТАТЫ: Победителем является экипаж, набравший наибольшее количество баллов. При равных баллах победа присваивается экипажу, показавшему меньшее время прохождения трассы. Результаты подводятся отдельно в каждых классах. Приз за первое место – 50% от стартовых взносов в данном классе, за второе – 30%, за третье – 20% + дополнительные призы от спонсоров!
Регламент, координаты базового лагеря появятся чуть позже.
КОНТАКТЫ:
Осипов Андрей 8-913-225-3658
Санаев Кирилл 8-903-948-3000
Вильгельм Павел 8-903-911-9089
Соколов Антон 8-913-088-5044
Приглашаем всех к обсуждению и высказыванию мнений!
Дима или Алексей создайте, пжста событие в разделе ближайшие мероприятия, эмблему я Вам отправила на прошлой недели.
создайте, пжста событие в разделе ближайшие мероприятия
рэди - http://www.altay4x4.ru/events/trofi-rejd-%C2%ABlavandos-trofi-2013%C2%BB
Спасибо, еще бы в новости закинуть.
успеть бы уазика сделать
Кстати это одно из лучших соревнований в году, на которое действительно стоит съездить!!!
Видос с прошлого лавандоса:
http://www.youtube.com/watch?v=rj5V30S11f8
Не все лучшие моменты в кадре, но хоть что то...
кто едет? шаг вперед!!!!!
В пятницу вечером с ночёвкой ктонибудь поедит ???
мы пас. у нас на рыбалке распредвал прилип . ДВС на кап\ремонт сняли.
Ну что вот и осталось кких то 3 дня будет весело
В пятницу вечером с ночёвкой ктонибудь поедит ???
Да орг состав ночует
постараюсь быть в пятницу
болельщикам и зрителям будет интересно
болельщикам и зрителям будет интересно
Думаю даже очень интересно)
Уважаемые джиперы, квадроциклисты и сочуствующие!!!
В связи с непредвиденным и непрогнозируемым паводком в районе места проведения «ЛАВАНДОС-ТРОФИ», в связи с подтоплением и, как следствие, уничтожением большинства КП, а также в связи с убедительной просьбой администрации о переносе проведения соревнований, ТРОФИ-РЕЙД «ЛАВАНДОС-ТРОФИ» переносится. Просьба отнестись с пониманием к сложившимся обстоятельствам. Время и место проведения трофи-рейда будут сообщены на следующей неделе.
P.S. Призовой фонд в размере 148 000 рублей остается в активах организаторов для дальнейшей реализации проекта по проведению «ЛАВАНДОС-ТРОФИ».
все в новосибирск на занзибар...
все в новосибирск на занзибар...
А я ещё пару недель назад начал зазывать в на Занзибар.
Далеко. На Лавандос можно было и без машины добраться посмотреть и поснимать.
Далеко. На Лавандос можно было и без машины добраться посмотреть и поснимать.
Я до сих пор, не могу решиться на участие так как поддержки нет.
Да и организаторы обещали массу впечатлений.
Там не так просто ещё и БЛ найти будет.
Главное четыре колеса, большое желание, навигатор и знать координаты Б/Л. Тогда точно доедешь и найдёшь. Проверенно.
Ну ничего, похоже уже не один буду.
Увы, но мне пока не на чем ехать. Машину на которой участвовал штурманом продали, а новую ещё не достроили.
В экипаж к тому кто поедет.
не могу решиться на участие
опрокинуть, значит, штурмана решил?
еду на занзибар
а можно подробнее про классы КТО СТАНДАРТ и ЧТО ЭКСТРИМ (в регламенте нет) , каски??, трапы??
трасса была отличная и даже вода не смогла помешать организаторам Лавандоса!
много зрителей, разнообразие точек, куча призов -
спасибо организаторам! немного фото там: http://www.altay4x4.ru/photo/lavandos-trofi-2013g
Классы автомобилей такие же, как и на ЧС, только ТР2 и ТР3 вместе, это все экстрим.
ТР1: резина до 31" включительно, отсутствие лебедки(кроме ручной)
ТР2 ТР3: резина более 32", либо наличие 1 или более лебедок.