Масленица 2014
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
.
можно семейный спринт организовать с препятствиями санки , колёса, мешки шарики на что фантазии хватит. победителям почётное право поджечь чучела. трассу ставить надо в субботу.
трассу ставить надо в субботу.
всяко надо в субботу поляну укатать и всё подготовить... ну и между прочим прокатиться по лесу
да, уже готовы 9 абсолютно новых конкурсов и эстафет
это всё здорово только джипер без машины как птица без крыльев. имею в виду что задуряловка должна быть с участием боевых коней.
и стараюсь придумать что-то традиционное.
ДА ТЫ ВООБЩЕ УМНИЧКА))))
приезжаем в субботу к 1200 , катаем платцдарм для мероприятия. Нужны "катки", превратить глубокий снег в проходимую поляну для провождения праздника
а где в субботу сбор?
На Борзовской поляне
это где, я просто новичок
жека, ты немного неверно указал. точка сбора на слиянии рек Барнаулки и Власихи
Не нашел ня яндексе власишки. Сам понимаю что не верно, но направление понятно Прямо по ул. Пионерская долина, потом налево. Выезжаешь на поляну.
Примерно понял, там найду дорогу.
Думаю там для расчистки площадки понадобится хорошая пузотерка. Готов поутаптывать полянку. Только думаю туда лучше добираться всем вместе. Ну или хотябы с кем то. Давайте решим во сколько и где сбор для утаптывания
Заодно решим что взять с собой ( пока утаптываем - штурманы могут пожарить мясо. Не просто так же ехать )))))
если получится. буду не раньше 14-00.
приезжаем в субботу к 1200 , катаем платцдарм для мероприятия. Нужны "катки", превратить глубокий снег в проходимую поляну для провождения праздника
вот же написано
вот же написано
написано что в 12 уже там... но ведь до "там" еще нужно добраться)))))
У меня вообще желание есть завтра туда на разведку...
поехали?
Это "Да" ? ))))
Запишите меня в завтрашние "катки"
Запишите меня в завтрашние "катки"
конечно приезжайте...чем больше катков, тем прямей поляна получится
конечно приезжайте...чем больше катков, тем прямей поляна получится
... я с собой ещё парочку "привезу"
Ну, теперь я спокойна, что будет кому, случись что, вынести на руках организаторский Рав-4 (напичканный одними девчатами Smile ). Мешать не будем, только наблюдать Big smile Big smile Big smile
Рада, а Вы уже ездили на разведку ?
А в воскресенье во сколько "гуляния"?
Я так понял дети(внуки) приветствуются?
А кто завтра собирается?
соломенная "жертва" для сожения готова...
по сообщениям агентов проезд не очень проезжабелен - просьба собираться по нескольку авто и двигаться взаимопомогаючи....
Мало этого. Еще и полянка не очень ходительная...
Думаю запасная обувь будет необходима. (Если погода будет такая как сейчас)
уже обратно простая сузучка спокойно прошла без помощи... а поляну завтра с утра прикатаем получьше и притопчем, самое главное начало положено...
Были на поляне. Застали только Макса на ниве. Спасли пару пузотеров. Прогредировали ими дорогу. Покатались по лесу, покопали, полебедились, пободали дерево. Барс временно остался без лебедки. Чудный выходной!
Надо завтра повторить!
до пузотерочной поляны уже можно на легковой(без веревки), проверено! Я все пузом выровнял.
распахали! я уже позже "грейдировал"
распахали! я уже позже "грейдировал"
ну вот день тренировки прошёл здорово... завтра берите чай, мясо, детей и на поляну, бабу жечь, да дурачиться
у кого есть дрова? берите...
Эй, честной народ, приготовь живот!
Светлым праздником широким
Масленица к нам идет!
Будем печь блины, после — есть блины,
Угощать блинами будем, так весну встречаем мы!
Итак, озорной день намечен!!! 2 марта ( воскресенье ) на нашей поляне отметим Масленицу!! Сбор в 11.00!!! Изготавливаем чучела, печём блины, запасаемся позитивом и прекрасным настроением, будет много НОВЫХ конкурсов, а так же традиционное перетягивание каната и забеги в мешках!1! Погода не так сильно побалует, как на прошлых выходных, но думаю, нам это не будет помехой
Нужна ваша посильная помощь в организации и проведении!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось...