Меняю или продаю 4-ре по цене одного !!! Штамповка с L-200, комплект!
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
СМЕНЯЮ штамповку с L-200, 4 штуки на ЖИВЫЕ штампы R-16 для уаза (можно сток) или R-15 с вылетом -19!!! Но могу СМЕНЯТЬ и на деньги, на 7200 руб., считаю, что почти за даром, но ТОРГ никто не отменял!!!! Сколько ММС-й диск один стоит у официалов, покрайней мере у НАС, даже говорить не буду...Состояние отличное, почти нехоженые, как выглядят думаю знаете! Плюсы железа для бездорожья, объяснять ЗДЕСЬ тоже никому не нужно...!!!
Не знаю как кто, а я сторонник того, когда не нужно перебортовывать с диска одну резину на другую, а просто взять и поставить нужную, обутую уже на СВОЙ диск, приобретенный по РАЗУМНОЙ цене или выменянный, ни тебе расходов на перебортовку (материальных либо физических) ни тебе потерь времени!!! Звоните, ПРЕДЛАГАЙТЕ варианты, в случае желания купить ММС-е диски по цене договоримся, ТОРГ конечно же возможен, хорошему человеку! Вышлю транспортной компанией! тел. 905-98одит-51-5восемь, Дмитрий!
Круто, я за эти деньги взял комплект литья фирменного с паджеро-спорт на L200. Штамповку продают вообще по бросовым ценам. А может это с резиной, тогда нужно смотреть в зависимости от состояния резины.
Пожалуйста, чуть дороже правда http://club-l200.ru/forum/viewtopic.php?f=199&t=4430
Для справки, такое литье в АНТ стоит 24000 за шт.
когда же ты напишешь-ПРОДАНО!
Круто, взять литье за те же деньги, искренне рад за такое везение, а может и место подскажешь, где такое торгуют...!!! Повторяю, штамп практически нехоженый, оригинальный - япония, а такое по БРОСОВЫМ ценам ни кто не торгует, да и мне не горит!
Для справки в АНТ новый, такой штамп, только под заказ и внимание цена - 7600 руб. за штуку, как, а!? а тут 4-ре и всего за 7200!!!
Да и Уважаемые коллеги, просьба, если есть какие-либо конструктивные предложения, внедряйте, делитесь, а флудом заниматься..., ну не наше это дело!
Юрист, просто Юрист!!!