Мультинские озера 11-14 июня 2010г.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Есть желающие составить компанию в поездке на Мультинские озера в период 11-14 июня?
Выезд 11 в 15-00. Задача - до ночи добежать до Усть-Коксы. Ночевка в районе Усть-Коксы. 12-13 июня посвящаем поездкам на озера. 14 июня возвращение в Барнаул.
Доброе утро, в данном районе был несколько раз. Честно 2 дня ой ой как мало. До 1 го мультинского дорога есть, (9 мая был в усть-коксе,на горах шел снег, в каком состоянии дорога не знаю). на нем в прошлом году было человек 500 , фестиваль какой то, даже травы нет((( Если пешком до третьего озера , то надо идти со второго только пешком туда обратно 1 день.
я \"за\"
примерные деньгозатраты на поездку какие?
пропуски погранцовские когда и у кого заказывать?
По погранпропускам слышал, что изменился порядок получения и заказывать их дней за пять нужно, так что уточните прежде чем ехать
Привет форумчане.Обращается к вам большой любитель внедорожных путешествий из Горно-АлтайскА.На каких машинах едете и реально ли доехать до ниж Мультинского.В компанию возмете ли стокого прадика на А\\Тшной резине.
Доброва времени суток,есть желание пресоеденится к вам хотелось узнать преблезительное растояние до места
Спасибо,повремени не получается с вами работать до18,00 предется:dry:
Спасибо Кор73-му за приглашение,наша команда проголосовало за Чолушман.Целый сезон впереди,так-что еще встретимся.Приятных выходных.
ezen писал(а):
Спасибо Кор73-му за приглашение,наша команда проголосовало за Чолушман.Целый сезон впереди,так-что еще встретимся.Приятных выходных.
По приезду с Чулышмана опешись по результатам, хочу тоже в июле туда матануть, но говорят что на днях там толи оползень сошел толи еще че вообщем перевал с серпантином засыпало проезда нет, то есть как там на сегодня надо знать.
Снег вокруг первых озер весь стаял?
Да видать съездили хорошо жду отчета.А про Чолушман,везде вода и ничего неизвестно.С перевала проехали 5км вниз инш путь загородила брод метровой глубины.И в течении двух дней совершали радиальные выходы к водопадам,ах какая красота и мощь.Говорят,что нет дороги через Башкаус и когда будет неизвестно.Когда река спадет можно доехать и пройти к каменным грибам и к водопаду Чулче.Сам перевал немножко постродал от обилия нынешнего снегопада,но проходима,каждый день чистит бульдозер.В правительстве Республики решается вопрос о выделении дополнительных средств на ремонт дороги до Балыкчи.А дорожная техника уже движется в сторону Кату-Ярыка.
алекс КАА писал(а):
Да я понимаю, что мало, но гдеж на все время взять сколько хочешь? :( Потому так и крутимся - хоть что-то, хоть как-то...
Учитывая, что я в том районе небыл, думаю в любом случае стоит съездить на разведку - тогда уже исходя из собственного опыта можно будет строить планы на будущее.
Как там обстоят дела с погранзоной? Надо пропуска заказывать. или можно решить на месте?
Я так много прочитал о вреде пьянства, что решил бросить читать!