Новый год - 2011
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Я тоже \"ЗА\" двумя руками!
Лёш, спасибо за бронь! Только сегодня на сайт вылезла. Весь месяц в праздниках и командировках. Сегодня на собрании надо обсудить.
новогодняя клубная вечеринка состоится 29 декабря в столовке пересечение улиц попова и космонавтов. цена вопроса ориентировочно 800 р. с человека.оповещаем весь народ, определяемся и присылаем смс ольге на № 8 905 989 6427. определиться до 1 декабря.:woohoo: :woohoo: :woohoo:
alec:Собираемся с Омскими друзьями приехать к вам в Елиново 4 января, Субару Форестер и моя Сузука. Нас будет 5,5 человек.
... похоже, в Елиново намечается неслабая тусовка! Надо кроме выпить-закусить продумать и \"культурную\" программу:)
Дайте координаты вашего Елиного, на всякий случай...
Мы 2-го на шинок поедем, может заскочим на рюмку чая
Рады будем всем, приезжайте, встретим, накормим, напоим и в баньке попарим..... А всетки плохо, что Н.Г не летом... летом в Елиново лучше чем в Простоквашено:)
В основной своей массе программа будет зависить от обилия снега и температуры за окном. Но готовимся и берем как обычно все... цепи, лыжи, сани, сноуборды, коньки, снегоходы.
В кратце культурмультур прога такова:
30.12-31.12 - заезд (водка, пиво, баня.. ну в общем все как у людей)
01.01 - ........... свободный день (хотя жареный петух он не дремлет)
02.01 - обзор Елиновских окресностей, небольшие трофи рейды и Елиновский расколбас, а может и Шинок (как уже почти традиция)
03.01, 04.01, 05.01... - фантазии и фанатизм без границ
0?.01 - домой
Бийчане плнируют 2го января прогулку на шинок (со стороны каракол) ночевка палатки или авто
03 января хотелось бы скооперироваться с вами для похода в пещеру (музейная или нижне каракольская) гид дешевле обойдется.. да и контактов \"провожатого\" у нас нет
как предложение?
Осталось найти контакты проводника, решить по цене и обдумать ночевку
Не забываем! Для похода в Музейную нужно альп.снаряга, каски и прочее.
А что без проводников пещеры не найти?
alec писал(а):
Не забываем! Для похода в Музейную нужно альп.снаряга, каски и прочее.
Леша, а если мы в альпинисты не годимся? и что же, все экскурсии с таким экстримом?
нет не все.... эт только для тех кто Музейную посетить хочет. И туда соваться лучше с проводником, хотя можно и без него, но тогда есть щанс встретить там не один Новый год.
alec писал(а):
нет не все.... эт только для тех кто Музейную посетить хочет. И туда соваться лучше с проводником, хотя можно и без него, но тогда есть щанс встретить там не один Новый год.
...перспективка намечается...
Kor73 писал(а):
чет я недопонял... вы против прогулки в пещеру чтоли?
Дима, 2 января даже море будет по-колено. Так что готовься быть проводником!:woohoo:
Kor73 писал(а):
чет я недопонял... вы против прогулки в пещеру чтоли?
Дима мы не против, мы за, разумный риск. Там реально спуск 3-4 метра, спустится то не большая проблемма, а вот поднятся без системы будет проблематично. Ну или таджиков брать с собой. Каски, ремни я могу взять, не проблемма, а вот систы подъема, нормальной веревки у меня нет
А может лучше баня, водка, шашлык? Примерно 03 в Елиново Стройгаз подтянется, на базу в Чилик. Можно с ними поговорить насчет снегоходов, в горы рвануть, козла или марала завалить и свеженинки пожарить
alec писал(а):
А может лучше баня, водка, шашлык? Примерно 03 в Елиново Стройгаз подтянется, на базу в Чилик. Можно с ними поговорить насчет снегоходов, в горы рвануть, козла или марала завалить и свеженинки пожарить
помнится-помнится была уже охота на козлов...:dry: ...но такая замануха!
Система нужна только для спуска, хватит одной и она есть у проводника. пароводник в пещеру полюбому. пещеры это интересно и не скучно.
проводник в \"складчину- дешевле\" думаю что на \"каникулах\" он будет водить группы по любому и базироваться или в Ч.Ануе или на базе археологической.
Поехали а?
Kor73 писал(а):
alec писал(а):
На сегодняшний день нацелины на проведение Н.Г. в Елиново следующие:
1.Шушаковы-2,5
2.Коробовы-2,5
?3.Ефремовы-2,5
4.Таежники-3?
5.Татьяна и Женя.?Я не понял этой тишины в эфире :S
Ефремовы????
Таежники????
Марина????
Еще????
Я смогу точно сказать только после 20 числа.
Таня и Женя практически без знака вопрос, Если едут 30 то со мной, а если 31, то ??????????? пока не ясно, но работы в этом направлении ведутся.
Дима (Kor73) на тебя вся надежда, тем боль что тебе как \"инвалиду\" без очереди и скидка:) ну в общем проработай вопрос о покупке колбасной и мясной продукции для шашлыка, плова и прочего дней на 5-6, чел на 10-12( дней пишу поболе, ну так на всякий случай)Фруктики в ассортименте, сладости, салют я возьму. В остальном как обычно салатики по паре штук с каждого, водка, пивинг.
По деньгам, числа 27 на каждого раскидаем.
Kor73 писал(а):
alec писал(а):
На сегодняшний день нацелины на проведение Н.Г. в Елиново следующие:
1.Шушаковы-2,5
2.Коробовы-2,5
?3.Ефремовы-2,5
4.Таежники-3?
5.Татьяна и Женя.?Я не понял этой тишины в эфире :S
Ефремовы????
Таежники????
Марина????
Еще????
Мы к сожалению не сможем к вам присоединиться, обстоятельства решают за нас...:( :( :(
Kor73 писал(а):
Во-первых собирался ехать с сыном, а раз там больше детей его возраста не предвидится, то не вижу смысла портить ребенку праздник тем, что он будет неделю в одного наслаждаться компанией взрослых дядек и тётек
Если детей не будет - это плохо, сыну будет скучно.
Лёш, я пока тоже под вопросом. Мы работаем. И смогу ли я освободиться 31-го пораньше или нет - будет известно не раньше 29-30го. Но 30-го я точно не смогу выдвинуться. У нас на работе вечером сабантуй в кафе. И без меня там не обойдутся:) ...
Чей-то в Елиново уже ни кто не едет? А мы 4 января собираемся, как и говорил. Я надеюсь Леша то сам будешь? Или планы тоже поменялись?
Алексей Ефремов писал(а):
20 число наступило, а прояснения нет . Будет ясно 27-28. Но это уже поздно
20 число наступило, а прояснения нет . Будет ясно 27-28. Но это уже поздно
Что за упаднические настроения?!!!
Праздник скоро надо радоваться и улыбаться нисмотря ни на что!
Я еду 30.12. Это верняк и точно (в городе, дома не в кайф, там лучше) Сколько там пробуду...??? но точно раньше 7-8 домой (квартира под охраной) не вернусь.
Дима без тормозов ездить нельзя. Ты не один на дороге. Русское авось может не проконать.
уточьните пожалуйста 29-го во сколько?
в 19 00 кажись.
Схема
Схема:
корпоратив удался кажись........
- Как Новый год встретил?
- Не знаю, еще не рассказывали...
Новый год встретили весело, вот небольшой фото-отчёт
Сплочение столов.
Поздравление президента
Разговор \"за жизнь\"
Ivin писал(а):
Слава, ну прям стыдно такое спрашивать.... Карты-то на что? :silly:
Я так много прочитал о вреде пьянства, что решил бросить читать!