Новый год - 2011
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Идеи или предложения по Новогодней экспедиционке какие-нибудь есть?
Горный!
еще дожить надо:silly:
Дома не хочу!!!
Kor73 писал(а):
Идеи или предложения по Новогодней экспедиционке какие-нибудь есть?
Дим наверняка у тебя мысли есть, делись, не скромничай
Огласите-Пожалуста все предпологаемые вылазки на новый год
хозян кепинга 3А в солоновке определился с ценой 14 мест -6тысяч в сутки за всю базу. есть возможность организовать дополнительно4-5 мест тогда за всё 8 тысяч. банька имеется.
От нас набралось 6 человек.
Ребята, и меня возьмите!!!!!!!!! Так не хочется в Новый год торчать дома!.....да ещё одной...
а когда народ обычно выдвигается из Барнаула?(для встречи Н.Г.)
Макси писал(а):
Ребята, и меня возьмите!!!!!!!!! Так не хочется в Новый год торчать дома!.....да ещё одной...
Тань, если не против, бронирую место в Еленово
:)Глазастый вы наш..., а вообще по различным историческим источникам, что Елиново, что Еленово.... в разные годы по разному называлось:)
Если позволят финансы, хотелось бы в Елиново.
Леш, я тоже хотела бы наконец-то попасть в Елиново. А что там по финансам, и когда выдвижение из Барнаула?
и обратно?
evgenia писал(а):
Леш, я тоже хотела бы наконец-то попасть в Елиново. А что там по финансам, и когда выдвижение из Барнаула?
Ну..., до Нового года, дней 48 или 49, ну....
Наверно..., дней через 45 :)
Евгения, Ефремовы место бронирую. По расходам как обычно... по два-три салатика с каждого(ой пары), по деньгам на остальное(салют, мяско, фруктики, алк. и прочее) примерно р. по 700 с чел. будет может чуть более, надо садиться менюшку прикидывать, считать. Бенз берет и заправляется каждый сам, чем больше тем лучше (в прошлом году как за водкой, по два раза ездили). Возвращение с праздника, по желанию, кому как надоест отдыхать. С Наступающим товарищи!
На сегодняшний день нацелины на проведение Н.Г. в Елиново следующие:
1.Шушаковы-2,5
2.Коробовы-2,5
?3.Ефремовы-2,5
4.Таежники-3?
5.Татьяна и Женя.?
Ефремовы, пока не понятно, чё дальше будет.
Но если поедем то 2,5.
ща поправим:)
Поправил. А что Таежники молчат?
Таки как у вас НГ? А Некрасовы и Никифоровы? В свою компанию бешанных корандоводов возьмете?
alec писал(а):
Поправил. А что Таежники молчат?
Да мы ещё сами не знаем что да как. Если Сане в НГ придёться работать, то плакал наш НГ с выездом:(
Святые слова;)
daf1971 писал(а):
Таки как у вас НГ? А Некрасовы и Никифоровы? В свою компанию бешанных корандоводов возьмете?
Мы возьмем с удовольствием. Только заранее сообщи о намерениях.
Кто-нибудь, случайно, не читал прогноз погоды на НГ?
evgenia писал(а):
Кто-нибудь, случайно, не читал прогноз погоды на НГ?
Женя ты ещё на следующее лето спроси. У нас на завтра не могут угадать. Им только на вчера можно предсказывать
а вот вернется Мишаня (заряженый до зубов),его-то мы и попросим!
Хм,блин вот в натуре бешенные корановоды, сгонять сюда на Новый год. Мы то точно не поедем,но буду рад увидеть в гостях.
Саня хто таки корановоды. Ты мусульман позвал?
Андрей, а вы С Настей выезжаете на природу, или останетесь в нашем \"мегаполисе\"?
Вроде как в мегаполисе
Сегодня день Деда Мороза-надо писать ему письма с пожеланиями и будет нам счастье:)
Новый Год встречаем в Барнауле. Потом едем в Горный. Туда где интересней и веселей.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..пец.)))
ОТЛИЧНО ЗАМЕЧЕНО!!!
Корандоводы...не мусульмане! :woohoo: Это..МЫ! Ну таки, братья жжиперы, оченя хотца НГ на Алтае, в зашибательском месте встретить....
Вопрос:
Интересует мнение членов клуба \"вечеринка\" до наступления НГ нужна?:side:
Ну это уже можно назваь традиционным мероприятием. Мне кажется что нужна.
Я за.
ЗА
+100
+
Мы тоже за.
за:laugh:
Леха Нива писал(а):
Краткость - сестра таланта
Я так много прочитал о вреде пьянства, что решил бросить читать!