Ориентирование (мини) 24.04.16
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Для тех, кто не знает как держать навигатор, и просто для общего развития, поставлено 14 точек в борзовке для ориентирования с навигатором компасом и по другим ориентирам
стартовый взнос 0
приглашаются все.
Берите мангалы и чай. фотоаппарат и компас и навигатор.
а также не забываем мешки и перчатки , нужно прибраться в лесу!
53,16,519
83,37,234
Если коробку успею починить приеду
Пожалуйста еще раз - где и когда это будет?!
огласите время старта
Смысл призы раздавать? Кто хочет научиться,тот приедет и так.
Смысл призы раздавать? Кто хочет научиться,тот приедет и так.
Может хоть так людей затянуть, а то совсем засиделись все, фиг куда кого вытащишь!!!
Ну место-гдеэто???!!!
Паркетник проедет?
Паркетник проедет?
Должен, сейчас до Власишки (ручей) дорога - автобан...
приеду 100%
А у меня навигатора нет.... ((((( А научиться хочется....
А у меня все есть и навигатор тоже! Возмите меня с собой! Куда и када ехать то?!
Старт в 12.00
Точки поставлены. Упор на ориентирование. Некоторые придётся поискать. Т.е. часть точек даётся только с описанием, без координат. Часть точек с координатами gps. Часть точек по азимуту так что старый добрый компас будет не лишен и прочитать что такое азимут тоже стоит.
Подьезжать на машине к точке не обязательно, достаточно подойти к ней одному из членов экипажа. Подъезжает к точке на машине только по желанию.
По поводу грязи. Трасса ставилась на стандартной машине. Совсем совсем стандартной.
Точки
На поляну за власишкой проезд для стандартных автомобилей крайне сложен, поэтому сбор на поляне перед речкой.
Кому охота грязь поместить, толясовское болото никто не отменял!!!
Ништяк, на импрезе можно?
Ништяк, на импрезе можно?
Можно на любой машине, способной доехать до поляны. А дальше навигатор и карта в помощь!
Хорошо прокатились, подышали свежим воздухом, пособирали клещиков)))
Всем спасибо!
Хотя, это ведь будет не соревнование, а обучение. Тогда пусть вместо 1000 одному, будет небольшой приз но каждому.
696621