помогите подготовить ниву 2121новичку!!!
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
хочу так же участвовать как и вы!!!
можно ничего не делать пока, для стока есть свой класс, попробуй 7го поучаствовать, а там уже решишь сколько денег готов влить на прокачку.
а денег надо ой как много даже если будешь делать ВСЁ сам (стоимость подготовки будет превышать стоимость твоей нивы). Наберись терпения и любви к ниве иначе ты её скоро возненавидишь.
а какую ты просишь помощь совет или ссылку или оказание услуг по подготовке?
приезжай, на нашу посмотришь ниву, с переднем номером на крыше на багажнике.
Для начала приедь завтра или 20 сентября на соревнования и поучаствуй, и ты поймешь надо оно тебе или нет. Если надо, то продай ниву купи живой уаз, самый оптимальный вариант для соревнования, и подготавливай его для начала в ТР 1 а дальше больше))) если тебе не понравятся гонки, то можно на твои диски R15 купить колесики cordiant off road? 205/70R15 и будет "пуля"
не будет пули, с фориками ниве не потягаться
барнаулку бери, 510тую, арки вырежь и раздатку 2,95 сделай, лебедь 6500 съёмную и всё, этого будет достаточно для нивы.
приезжай на автосервис на новороссийской д.51,посмотришь нашу нивочку,фото не получается скинуть,точно свою не продашь,она у нас даже плавает т.564666
я сейчас на сафари 510 узковата, режет грунт и роет была бы она не 215 а 235 , было бы оптимально. травил её до 0,4 без камеры плющится слабо.
арки резать в обяз для резины больше 215
а сафари 510 узковата, режет грунт и роет была бы она не 215 а 235 ,
может надо спускаться до 0? при таком давлении уже ни высота ни ширина не влияют, только грунтозацепы
у меня нет бэдлоков а литьё на 6.5 боюсь может провернуть либо разбортоваться, но ещё не пробовал до 0 спускать. Может быть со временем резина разомнётся и будет плющится?
молодец, просвет у нивы итак маленький, так ты его ещё на сантиметр уменьшил
продай ты ниву и бери уаз. я тоже думал нива супер. поднял, поставил резину 235*75*15, и поставил лебёдку для полного счастья. всё вроде супер было пока не покатался на уазе подготовленном. и теперь продаю ниву буду брать уаз
Сколько было подобных тем, все заканчиваются одинаково:
продай ты ниву и бери уаз
Курите поиск.
И в теме и в жизни. Все приходят к тому, что ниву лучше не трогать. Есть желание не просто поглумиться над машиной, а нужна машина для действительно бездорожья - покупай Уаз. Если деньги есть - сузука, ТЛК и так далее, на вкус и цвет.
взял себе резину
и на этом можно остановиться в плане резины, прикупить лебедку. а дальнейшие резки арок, лифтинги, это уже ухудшение надежности, не сильно надежного.
спасибо!постараюсь приехать!