ПОМОГИТЕ! ПРОБЛЕМЫ С ХОЛОДНЫМ ЗАПУСКОМ ПОСЛЕ (-20)НИВА ИНЖЕКТОРНАЯ2003Г.В.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
ПОСЛЕ 15 ГРАДУСОВ ЗИМОЙ ПРОБЛЕМОТИЧНО НО ЗАВОДИЦА, ЧЕРЕЗ 2-3 МИН.ГЛОХНЕТ.НА ТРЕТИЙ, ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ ЗАВОДИЦА НО УЖЕ ПРИ ПОМОЩИ ПИДАЛИ ГАЗА.ПОСЛЕ ЧЕГО ПРИХОДИЦА ДЕРЖАТЬ ГАЗ 3-4 МИНУТЫ ДО ПРОГРЕВА ПОТОМ ДЕРЖИТ ОБОРОТЫ НАРМАЛЬНО.КОГДА ПОГОДА ЗА -20 ВОБЩЕ НЕЗАВОДИЦА СУКА, АКАМУЛЯТОР КРУТИТ.ЗАВОДИЦА ТОЛЬКО С ВЕРЁВКИ.КЛАПАН ХОЛОСТОГО ХОДА,ТЕМПЕРАТУРЫ ПОМЕНЯЛ,ТАК КАК ПАРУ РАЗ ЗАГОРАЛСЯ ЧЕК.(ОБРЫВ ЦЕПИ КЛАПАНА ХОЛОСТОГО ХОДА)ПРОВОДКУ ПРОЗВОНИНИЛИ,ВСЁ В НОРМЕ.ЧЁ ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ ,ЭЛЕКТРИКИ УЖЕ УБИГАЮТ ОТ МЕНЯ, ВЕРНЕЕ ОТ НЕЁ.МОЖЕТ КТО ПОЗНАКОМИТ МЕНЯ С НОРМАЛЬНЫМИ МАСТЕРАМИ ПО НИВАМ.ИЛИ У КОГО ОПЫТ ТАКИХ ПОЛОМОК БЫЛ.
у меня каждый раз так. если постоит ночь на морозе если педаль сцепления не нажимать то прокрутить не может глохнет. тут или на педаль сцепления жать или педаль газа давить. ещё проблемы с заводом были после того как датчик распредвала накрылся - проверь работает или нет.
была подобная проблема на ваз-2110, говорили что из-за грязных форсунок такая фигня происходит так же заводилась потом глохла погазуеш потом норм работает,залил хай гир для прочистки форсунок помогло но не надолго где-то на месяц потом опять так же стало
ПОСЛЕ 15 ГРАДУСОВ ЗИМОЙ ПРОБЛЕМОТИЧНО НО ЗАВОДИЦА, ЧЕРЕЗ 2-3 МИН.ГЛОХНЕТ.НА ТРЕТИЙ, ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ ЗАВОДИЦА НО УЖЕ ПРИ ПОМОЩИ ПИДАЛИ ГАЗА.ПОСЛЕ ЧЕГО ПРИХОДИЦА ДЕРЖАТЬ ГАЗ 3-4 МИНУТЫ ДО ПРОГРЕВА ПОТОМ ДЕРЖИТ ОБОРОТЫ НАРМАЛЬНО
Недавно такое было на "Пробке", после поездки в Омск. Грешу на конденцат в катализаторе (думаю ампутировать).
На 2110 все решалось заменой свечей. Чуть не каждый день. сушить свечи не помогало. Попробовал греть уже просушенные свечи горелкой - увидел как на электродах закипает пленка типа лака. Все решилось заменой топливной компании.