Продается Сафарь за 250 т.р.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
В гоном Алтае продается Ниссан Сафари 1992 года гранд роуд высокая крыша, 4200 дизель скорее всего атмосферник, на автомате, вглядит нормально свеже не замучено, цвет золотистый низ серый, я так понял что хазяйну надо продать срочно, состояние не знаю, но знаю что он хозяен СТО\\разбора, думаю там все ок! Он по городу матается и с каждым днем ценник на авто переписывает начинал с 280 щас уже написано 250 т.р СРОЧНО. если кому интересно могу телефон сегодня записать.
DimaN 22 писал(а):
Мы там хату снимаем коммунистический, 180, а объект строю в майме, так что за весь день везде по горному матаюсь, наверное уже всем примелькался
Диман привет,я твою машину постоянно на жилмасиве вижу недалеко от моего дома.На счет сафаря срочно мне позвони 89136925647.
Мы там хату снимаем коммунистический, 180, а объект строю в майме, так что за весь день везде по горному матаюсь, наверное уже всем примелькался
Escudo,TD62W,+100mmLift,BFGMT30 -> Surf,KZN185,+50mmLift,STTMT31 -> Escudo,TA01W,+100mmLift,+LF,STTMT32 -> УАЗ Patriot STOK!!!