Продам Форвард 510
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Продам резину, Форвард Сафари-510 31дюйм. Износ 5%. На дисках Нива-ШНива, штамповка переваренная в минус, на 15дюймов. Брал аналогично в сборе с рук, но мне не подходят 15диски, возможен обмен, на 16 резину, грязевую или другую (зимнюю к примеру), но не менее 30дюймовой. Цена 12000р за нал, 16000р обмен. т 89612378822 Олег.
а как вообще резина по проходимости нравится
Скинь фото дисков и резины?
Я с Горно-Алтайска только по фото
вот не везуха недельку назад выложил бы, я уже взял новый сафарики 500, теперь ищу где в Бийске можно диски разварить.
Есть на обмен Cobra в размере 195/70 R15 шипованная. Обмен интересен? Можно без дисков
Я знаю где!
Где ..... еее?
есть фото
Сафари 500 забортуются?
а Уазовские можете диски расшить? У меня Уаз и Нива, хочу чтоб можно было время от времени на уаз или на ниву диски переставлять!
На 15 с УАЗа не встанут на НИВУ супорта не дадут. Если их конечно не спилить до талово. А Нивовские не встанут на УАЗ т.к. у них центр на 98. Все выше сказанное относиться к стандартным дискам.
да супорта немного пришлось подточить, теперь на нивку одеваю диски от уаза но только свои диски т.к. и диски немного пришлось внутри подточить. Поэтому хочу именно свои диски расширить.
Добрый день! Хотел бы посмотреть и примерить диски, если еще остались.
вот ссылка на Форвард 510 http://www.poshk.ru/wires/novinki/forward_safari_510/?WEB_FORM_ID=3&RESU...