Продам Ниссан Терано 1991г
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
продам Ниссан Теранно 1991г.в. 5МКПП, 5 дверей, европеец, т\\д, лифтован, шноркель, багажник, грязевая резина, подогрев топливной.
А самое главное, цена?
brodiagakot писал(а):
продам Ниссан Теранно 1991г.в. 5МКПП, 5 дверей, европеец, т\\д, лифтован, шноркель, багажник, грязевая резина, подогрев топливной.
Турбо или атмосферник? Раздатку не сделал? Цена?
позвони 9039117414 Владимир, мой товарищ, ищет себе такую машину, скажи Андрей дал телефон
или свой тел напиши
видел в горном его
а можно поподробнее?
состояние кузова, салона, мотора, одвески, коробки? что за лифт: кузов или подвеска? какая резина: размер марка?
есть ли лебедка?
желательно бы фотов побольше и получше е если не мне дык еще мож кто заинтересуется :woohoo:
тел не отвечает, не продал еще?
ПРОДАНО, радостно прозвучало от brodiagakot и действительно же продано! Это мужики не продано - это мужики обменено в наглую!!! Избавился красиво, мастерски цука...
Вобщем друзья! После пяти месяцев безрезультатных исканий правды в ГИБДД и слушанья красивых рассказов brodiagakot я ОТДАЮ, МЕНЯЮ, ПРОДАЮ данный аппарат! Другого варианта у меня к большому сожалению нет, лето кончается, семью с маленьким ребенком нужно катать, а катать как Вы понимаете не начем:(
Тирка на ходу, сел и поехал, но увы и ах без ПТС. Если у кого то есть связи \"большие\" в РЭО ГИБДД то возможно что то может получиться, у меня провал. Эвакуатором на соревнования возить бюджет молодой семьи не позволяет:(
С уважением Стас.
любопытно как получилось..т.е. ты мне его без доков сватал? как-бы тоже не очень красиво.
Вам я еще с доками предлагал, но уже был запущен процесс ануляции регистрации.
ну раз уж продаешь раскрой пошире проблему.а то я на машине без ПТС восьмой год езжу,правда здесь он потерян а восстанавливать неохота да и незачем,на техосмотре не спрашивают,машина на учете а больше мне ничего и не надо.
Так уж повернулась судьба ко мне, коль решила оставить без машины...Приобрел по обмену с горно-алтайска данный аппарат, думал кататься по экспедициям, по горам по далям. Приехал ставить на учет на Малахова 2г, там сказали браться не будем, езжайте в АНТ на Павловском тракте, там проверили номера все читаемо, в окошке \"свой\" инспектор взял доки, через 10 минут вызывает, мол так и так не бъется по базе. Езъжай в ав.кл 1247 в отдел розыска. Приехал туда, записался на ЭКЦ праздничные дни в ожидании. ЭКЦ успешно было пройдено, все номера первичные, дело не стали заводить. Но и регить не собираются. Я начал искать правду, в том числе через предыдущего хозяина. Потом уехал в Хакасию, приезжаю у меня на столе письмо, анулирована регистрация из-за поддельной первичной регистрации. Выйдя на хозяина который уже умудрился разбить мой авто в Туве попал с инсультом в больницу, жду не меньше месяца. Он мне еще в первый раз сказал, что мол было решение суда в далеком 97 году, и что машину узаконили. Вобщем по ушам он мне проехал не один раз. Я писал заявления на имя главного ГИБДДшника края, мол прошу разобраться, провести доп.проверку, но пока все четно. Сейчас еще теплиться надежда, что решение суда все же в Новосибирске, но что то струдом вериться в успех. Лето кончается, молодую семью возить надо то в больничку дочку надо, то сюда, то туда....
Андрей Дизель хотел помочь, огромное ему спасибо за суету которую я создал, но все четно.
Грустно, но ничего не поделаешь, отъездил машин.
стас!я думаю может не стоит отчаиваться,попробуй,купи документы,искал такие варианты?или еще вариант купить мертвого в хлам,на небезизвестном тебе иркутском сайте такие были до 40 тыров,поставить на себя по акту осмотра,а потом тупо перевесить номера гос,табл кузова и остальное.
Что ты возьмешь за него без доков...а так вполне реальный вариант не для перепродажи,кузов то у них не номерной
prOFFessor писал(а):
стас!я думаю может не стоит отчаиваться,попробуй,купи документы,искал такие варианты?или еще вариант купить мертвого в хлам,на небезизвестном тебе иркутском сайте такие были до 40 тыров,поставить на себя по акту осмотра,а потом тупо перевесить номера гос,табл кузова и остальное.
Что ты возьмешь за него без доков...а так вполне реальный вариант не для перепродажи,кузов то у них не номерной
Привет! Подал объявления на покупку документов, дешего ни кто не отдает, да оно и понятно, сегодня поступило предложение с Брянска (Терано 91 год, дизель, на учете цена 70 т.р) у меня таких денег нет, занять тоже не вариант, сижу без постоянной работы, на пром.альпе вылажу худо бедно что бы семью с маленьким ребенком прокормить. Даи и гарантии что я с доками конструктора смогу оформить ни кто не даст. Рассматриваю вариант как самый реальный это купить убитого в хлам, но пока что не получается найти. Пока как то так.
не торопись принимать решение,должно всплыть что либо.Если честно,то не видел твоего объявления на барахолке,может ушло вниз,обновляй его и во флейм выкини до кучи,должно сработать.Еще как вариант купить после аварии.
Привет, Стас! Если помнишь - я тот парень, что помогал тебе смотреть этот террано возле \"Ленты\" (подъезжал на синем террано). Вот так сюрприз тебе подсунул прдыд. хозяин! Не отчаивайся - с пол-года назад видел террано под разбор с доками за 40 тыр. (после аварии) - почаще смотри объявы по краю и соседям.
Удачи тебе!
Привет, конечно помню! Да и не говори...подсунул так подсунул. Смотрю каждый день, такой вариант был бы самым реальным для меня, но пока что то не попадаются. Буду думать, искать выход.
Спасибо всем за поддержку и советы.
С уважением Стас.
Все, закончился мой ужас с приобретенным по зиме автомобилем Ниссан Террано (интересно читай выше). Отдал машин в добрые Иркутские руки, забрали со всеми патрахами, даже топор и тот пришлось отдать:).
Еще раз хочу порекомендовать всем кто хочет поменяться, купить автомобиль. Перед тем как залазить ему под капот возьмите данные ПТС и проверьте по всем возможным и не возможным базам. Что бы не получилось как у меня.
С ув. С.
Турбо или атмосферник? Раздатку не сделал? Цена?
турбо... тд27. раздатка новая...по цене рублей 270-250...