Продаю резину 265/75/16, 265/70/16
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
В связи с переходом на 33" продаю резину:
1. Roadstone MT 265/75/16 Новая (Рисунок вот - http://roadstone.tiremedia.com/model/roadian-mt.html ) 2 резины были одеты на диски для запасок, но неиспользовались, с 2-х других даже этикетки не сдирались = 28 т.р. за 4 шт
2. Roadstone MT 265/75/16 Б/у состояние хорошее = 18 т.р. за 4 шт
3. Какая-то шоссейка 265/70/16 укатаны прилично, но живые и стояли как бескамерки, вдруг кому-то интересны = 6 т.р. за 4 шт.
Фоток нет. Если есть интерес, то могу сделать-выложить.
4. Goodyear Wrangler AT 275/70/16 Б/у состояние типа "еще походят пару сезонов" = 12 т.р. за 4 шт
Внимание:
1. Roadstone MT Б/у продается только после продажи новой Roadstone MT. Иначе мне смысла продавать нету. Либо оба комплекта меняеются на 6 новых колес МТ назмерностью 285/75/16 либо 305/70/16, возможно с доплатой с моей стороны.
Варианты обсуждаются.
2. Продажа Goodyear Wrangler AT 275/70/16 пока под вопросом, ибо заявлена как приложение к Сурфу и вроде как покупатель уже почти определился. Если откажется, то резина будет продаваться.
Дим, привет!
2. Roadstone MT 265/75/16 Б/у состояние хорошее = 18 т.р. за 4 шт
эта у тебя на сурфе стояла? застолблю предварительно, до конца месяца может полежать?
4. Goodyear Wrangler AT 275/70/16 Б/у состояние типа "еще походят пару сезонов" = 12 т.р. за 4 шт
ну или эту застолблю, мне она на дольше и не нужна, тожа на патролов засматриваюсь )))
ЗЫ: стояла у меня такая на пыжике - хорошо гребла несмотря на состояние "дожечь за сезон" ))
ЗЗЫ: кстати, может у тебя в гараже на яму по-очереди заедем на стаб поглядеть? а то я до своего мастерового тока на след. выхах доберусь...
Да, которая на Сурфе стояла. В принципе онаже планируется и на Патрола переходить, просто мне кажется. что после лифта патрорл на 32" будеточень убого смотреться и хочется перейти на 33", но вот экономическая целесообразность этого весьма сомнительна, как-то так получается, что я продав 8 колес 32" едва набираю на покупку 4 колес 33", а чтобы взять еще 2 запаски, то мне надо еще аж 20 т.р. доплатить - как-то все это приводит к мысли "а надо ли оно?".
Поэтому вся замена начинается с продажи Новых колес - если продадутся, то фиг с ними - буду переходить на 33", если нет, то останусь на этих.
Т.е. полежит конечно - куда она денется )))))
Серег, проблематично это - Сурф в другом месте живет (там ямы нет), а в гараж с ямой Патрол поселился, в большенстве случаев я на нем езжу сейчас.
Я так много прочитал о вреде пьянства, что решил бросить читать!