Продаю резину 265/75/16, 265/70/16

Kor73
Из: Барнаул
Авто: Suzuki Escudo 1990г. а ещё пузотеристая T.Caldina, но тож 4WD ))

В связи с переходом на 33" продаю резину:

1. Roadstone MT 265/75/16 Новая (Рисунок вот - http://roadstone.tiremedia.com/model/roadian-mt.html ) 2 резины были одеты на диски для запасок, но неиспользовались, с 2-х других даже этикетки не сдирались = 28 т.р. за 4 шт

2. Roadstone MT 265/75/16 Б/у состояние хорошее = 18 т.р. за 4 шт

3. Какая-то шоссейка 265/70/16 укатаны прилично, но живые и стояли как бескамерки, вдруг кому-то интересны = 6 т.р. за 4 шт.
Фоток нет. Если есть интерес, то могу сделать-выложить.

4. Goodyear Wrangler AT 275/70/16 Б/у состояние типа "еще походят пару сезонов" = 12 т.р. за 4 шт

Внимание:

1. Roadstone MT Б/у продается только после продажи новой Roadstone MT. Иначе мне смысла продавать нету. Либо оба комплекта меняеются на 6 новых колес МТ назмерностью 285/75/16 либо 305/70/16, возможно с доплатой с моей стороны.
Варианты обсуждаются.

2. Продажа Goodyear Wrangler AT 275/70/16 пока под вопросом, ибо заявлена как приложение к Сурфу и вроде как покупатель уже почти определился. Если откажется, то резина будет продаваться.

Я так много прочитал о вреде пьянства, что решил бросить читать!

С уважением, Дмитрий Коробов

ASV

Дим, привет!

2. Roadstone MT 265/75/16 Б/у состояние хорошее = 18 т.р. за 4 шт

эта у тебя на сурфе стояла? застолблю предварительно, до конца месяца может полежать?

4. Goodyear Wrangler AT 275/70/16 Б/у состояние типа "еще походят пару сезонов" = 12 т.р. за 4 шт

ну или эту застолблю, мне она на дольше и не нужна, тожа на патролов засматриваюсь )))
ЗЫ: стояла у меня такая на пыжике - хорошо гребла несмотря на состояние "дожечь за сезон" ))
ЗЗЫ: кстати, может у тебя в гараже на яму по-очереди заедем на стаб поглядеть? а то я до своего мастерового тока на след. выхах доберусь...

Патриот

Kor73

ASV написал(а):
эта у тебя на сурфе стояла? застолблю предварительно, до конца месяца может полежать?

Да, которая на Сурфе стояла. В принципе онаже планируется и на Патрола переходить, просто мне кажется. что после лифта патрорл на 32" будеточень убого смотреться и хочется перейти на 33", но вот экономическая целесообразность этого весьма сомнительна, как-то так получается, что я продав 8 колес 32" едва набираю на покупку 4 колес 33", а чтобы взять еще 2 запаски, то мне надо еще аж 20 т.р. доплатить - как-то все это приводит к мысли "а надо ли оно?".
Поэтому вся замена начинается с продажи Новых колес - если продадутся, то фиг с ними - буду переходить на 33", если нет, то останусь на этих.
Т.е. полежит конечно - куда она денется )))))

ASV написал(а):
ЗЗЫ: кстати, может у тебя в гараже на яму по-очереди заедем на стаб поглядеть? а то я до своего мастерового тока на след. выхах доберусь...

Серег, проблематично это - Сурф в другом месте живет (там ямы нет), а в гараж с ямой Патрол поселился, в большенстве случаев я на нем езжу сейчас.

Kor73

Kor73 написал(а):
Goodyear Wrangler AT 275/70/16 Б/у состояние типа "еще походят пару сезонов" = 12 т.р. за 4 шт

Данная резина продана.

Остальные предложения актуальны

Kor73

Kor73 написал(а):
3. Какая-то шоссейка 265/70/16 укатаны прилично, но живые и стояли как бескамерки, вдруг кому-то интересны = 6 т.р. за 4 шт.
Фоток нет. Если есть интерес, то могу сделать-выложить.

Вот фотки сделал, если кому надо. Остаток протектора около 4 мм всего, короче резина так - чисто чтоб
авто на продажу выставить, чтобы не продавать на нормальной, или в качестве запасок-докаток использовать.

Марка - Falken Landair AT T-110 (описание - http://falken.tiremedia.com/model/landair-at-t-110.html )
Размер - 265/70/16
Цена за комплект - 5т.р. (чета больше совесть мучает брать Big smile )

Ездил на ней в Елиново в 2009 - по трассе едет, по глине чета не хочет Big smile Laughing out loud Party

Kor73

Kor73 написал(а):
1. Roadstone MT 265/75/16 Новая (Рисунок вот - http://roadstone.tiremedia.com/model/roadian-mt.html ) 2 резины были одеты на диски для запасок, но неиспользовались, с 2-х других даже этикетки не сдирались = 28 т.р. за 4 шт

Продано

Kor73

Апну
Остались в продаже:

1. Roadstone MT 265/75/16 Б/у состояние хорошее = 18 т.р. за 4 шт
(Рисунок протектора вот - http://roadstone.tiremedia.com/model/roadian-mt.html )
Остаток протектора - 9 мм (к слову сказать у новой - 12 мм). Пробег с 2009 года около 40 тыс (считайте сами какой у них ресурс, если за такой пробег стерлось всего 3 мм).

2. Falken Landair AT T-110 (Рисунок протектора вот - http://falken.tiremedia.com/model/landair-at-t-110.html )
Размер - 265/70/16
Укатаны очень сильно. Можно использовать либо как запаски-докатки, либо для комплектации машины на продажу, чтобы не отдавать хорошую резину.
Цена 5 тыс.комплект. Фотки в постах выше.

Kor73

Апну
Остались в продаже:

(Рисунок протектора вот - http://roadstone.tiremedia.com/model/roadian-mt.html )
Остаток протектора - 9 мм (к слову сказать у новой - 12 мм). Пробег с 2009 года около 40 тыс (считайте сами какой у них ресурс, если за такой пробег стерлось всего 3 мм).

2. Falken Landair AT T-110 (Рисунок протектора вот - http://falken.tiremedia.com/model/landair-at-t-110.html )
Размер - 265/70/16
Укатаны очень сильно. Можно использовать либо как запаски-докатки, либо для комплектации машины на продажу, чтобы не отдавать хорошую резину.
Цена 5 тыс.комплект. Фотки в постах выше.

Kor73

Kor73 написал(а):

продана

Kor73

Вот еще такое колесо есть:
Bridgestone Dueler H/T 689 размер 265/70/16
Совершенно неезженное, даж цветная полоска сверху протектора не стерта, только пыльное из-за перекатываний по гаражу.
Кол-во 1 штука (держалась как резерв на запаску). Цена пусть 3 т.р. будет