Путешествие на внедорожнике в Новой Зеландии

Andre_Adre
Аватар пользователя Andre_Adre
Не в сети
Зарегистрирован: 11/02/2009
Сообщения: 3

Новая Зеландия становится все более приветливой к россиянам, специально для которых разрабатывают программы, приуроченные к праздничным дням. Не стали исключением и майские каникулы.
В этом году желающие смогут отправиться в одиннадцатидневное джип-сафари, маршрут которого охватывает оба новозеландских острова. У путешествующих по стране Белого длинного облака на внедорожнике появляется возможность посетить отдаленные и очаровательные районы - малолюдные горы, спрятанные озера, чистые реки и девственные леса.
При этом экскурсионная программа также насыщенна: это и знакомство с культурой местных племен - маори, и наблюдение парящих струй гейзеров и пузырящихся природных бассейнов с целебной грязью, прогулки по ледникам, круизы по фьордам. Любителям экстремальных видов отдыха понравится поездка на лодке с водометным реактивным двигателем по рекам Dart или Shotover, придутся по душе банджи джампинг (прыжки с тарзанки), рыбалка, рафтинг и многое другое. Другой опцией может быть экскурсионный полет на самолете или вертолете над горами и фьордами.
Что касается организации джип-тура, то существуют два варианта: самостоятельное путешествие за рулем автомобиля с круглосуточной русскоязычной поддержкой и детальными инструкциями по ранее согласованному маршруту или поездка в сопровождении гида. Завершается каждый день тура размещением в гостинице согласно выбранному варианту: эконом, стандарт или повышенной комфортности.
Май в Новой Зеландии - межсезонье - период между пляжным и горнолыжным отдыхом, однако в это время достаточно тепло, и вблизи популярных достопримечательностей нет толп туристов. Отличное время истинным путешественникам познакомиться с самобытной страной, где впечатляющие виды дикой природы (без присутствия каких было то ни было хищников и вредных насекомых) сочетаются с качественным и доступным сервисом. Кроме того, это время для посещения Новой Зеландии выгодно и с точки зрения тарифной политики авиаперевозчиков.
Ссылка на  тур в Новой Зеландии

Леха Нива
Аватар пользователя Леха Нива
Не в сети
Зарегистрирован: 26/09/2007
Из: Барнаул
Авто: УАЗ
Сообщения: 4162

Ну раз там нет насекомых, то можно сьездить. Интересно, а природа Новой Зенландии переживет появление на ее земле колеса УАЗика.

Внедорожник без лебедки - паркетник ИМХО!

Andre_Adre
Аватар пользователя Andre_Adre
Не в сети
Зарегистрирован: 11/02/2009
Сообщения: 3




Ольга
Аватар пользователя Ольга
Член клуба Алтай4х4КМС (кандидат в мастера спорта) по спорттуризму
Не в сети
Зарегистрирован: 12/01/2007
Из: Барнаул
Авто: Toyota LC 105
Сообщения: 382

Оно, конечно, интересно и очень красиво. Однако, стоимость даже "бюджетного варианта" вряд ли потянет алтайский джипер, заработная плата которого не дотягивает даже до 1000 долларов.:whistle: И потом, что такое Рав4 или Прадо (не 70 серии), скучно и не покалбаситься.

В миру: Ольга Некрасова

AlexM
Аватар пользователя AlexM
Не в сети
Зарегистрирован: 12/12/2006
Из: Барнаул
Сообщения: 272

эх, Оля, нельзя же вот так резко с небес на землю Smile

Михаил Некрасов
Аватар пользователя Михаил Некрасов
Член клуба Алтай4х4Мастер спорта России по спортивному туризмуКМС (кандидат в мастера спорта) по автоспортуЗаслуженный путешественник РоссииСпортивный судья 1-й категорииБарс Алтая III степени
Не в сети
Зарегистрирован: 30/05/2007
Из: барнаул
Авто: 100
Сообщения: 3040

ага. она у меня такая романтичная:kiss:

я научился летать