путеводитель
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
народ , а давайте на сайте организуем постоянную тему о интересных местах алтайского края. с миру по нитке и может класный путеводитель получится. мы же много где были пора и снародом поделиться. для админов подумайте как это дело лучше на сайте разместить. предлогаю писать в кратце об интересном месте, как добраться, несколько фоток.
Думаю должно получится интересно, а главное полезно!
отличная идея.
не мудрствуя создал раздел на форуме - Интересные места Алтая
былобы хорошо не только фото красивых мест но и маршрут по карте и фото засадных мест на маршруте. Если много информации соберётся то по итогам хорошо было бы издать в виде альбома или атласа
а не лучше в левый верхний угол поставить между отчётами о поездках и мастерской. более информативно будет и всегда на глазах.
в форум, несмотря на неудобство с фотками, проще инфу помещать. как начнут появляться материалы - скопируем и туда.
ps седня решил проверить как на дроме отчеты о поездках посетители размещают. Все просто - в формате Word шлют на почту, а специальнообученные человеки оформляют как надо. А я так надеялся на чудо
Фотки сжимаю програмкой Easy Thumbnails. Очень удобно. Может поэтому не мог понять жалобы на конвертацию.
В Worde конечно было бы проще. Но если мне приспичит написать статью я всегда придумаю как ее на сайт скинуть. Ибо написать намного сложней. Последний опыт написания для журнала Все АВТО это подтвердил. Писали чуть ли ни всем клубом да еще потом очень хороший журналист редактировала.
сразу предложение: новое место, новая тема форума.
И наглядней, и если обсуждать, то не в одной куче весь Алтай.
Поэтому, САМОДЕЛКИН, плиз, продублируй инфу отдельно.
Объясните смысл и отличие назначения данной ветки форума от ветки \"Путешествия, экспедиции\" :S
это для того что бы в виде каталога получилось
Без флуда, очень интересная кто был опишите впечатления. Новички - welcome! Выскажете ваше мнение?! читать здесь мин на 25-30 http://www.serann.ru/t/t818.html Я в поиске карт! если баян мое \"сорри\"!
Проктер писал(а):
Без флуда, очень интересная кто был опишите впечатления. Новички - welcome! Выскажете ваше мнение?! читать здесь мин на 25-30 http://www.serann.ru/t/t818.html. Я в поиске карт! если баян мое \"сорри\"!
баян - да )))))) ищи тему Алтай-сокральный - там как раз жевалась тема Озера Горных Духов Ефремова, но точного ответа не найдешь, ибо (ща в меня полетят камни за мой реализм от ценителей легенд и поклонников Фантасмагории :) ) чуть ли не каждое второе озеро в незатоптанной массовым туризмом гористой месности называется местными \"Озером горных духов\", а все написанное временно попавшими в этот мир и атмосферу, навеяно сменой обстановки от суровых реальностей давящих психику будней ... ну и возможно близпроизростающей растительности Чуйской
Про Шинок. Валера, мы прошли третьим путём в сентябре 2010г.. Вот фото отчет с коментариями: http://www.altay4x4.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,26/func,detail/catid,101/id,3370/
Дима как всегда реалист до мозга костей , но не всё так прозаично, как кажется и банально, как преподносится. У каждого своё восприятие действительности и окружающего мира. Можно смотреть, а можно видеть. Вот и вся разница.
Идеальный путеводитель это текст с фотками и координаты "засадных" и "поворотных" мест + трек (уже "подчищенный" от ошибочных заездов).
ИМХО конечно...
в общем думаю, что и копилака ссылок на такие отчеты размещенные на других форумах и сайтах была бы не лишняя.
И как же через Каракол туда попасть??? Я километров на 60 туда уезжал, до парка палеозойского периода, а дальше незнаю куда???
заежаете в деревню каракол В ДЕРЕВНЕ повернуть направо и дальше прямо н7е сварачивая... НО зимой дороги не видно ездил в этом году 1 января:
1. не доехал около 5 км
2. пешком "блуданул" и нагулялся отдуши, в первый раз вогветую летом, хотя зимой мы пробовали от трассы прямо по ручью - тоже реально.
Ручей за деревней "Кулады" ??? Проезжал я по этому ручью, потом в парк заезжаем, дальше не пробовал. Сколько км от М52???
Проще по карте пальцем ткнуть! Фото я оттуда приложил.
Шинок... мы прошли третьим путём...
Можно ссылку на фотки поправить? Трек сохранился?
а не лучше в левый верхний угол поставить между отчётами о поездках и мастерской. более информативно будет и всегда на глазах.
Экспедиция это маленькая жизнь!