РЕГЛАМЕНТ ЧС 2014
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Какой это класс?
как я понял проблема в А-рычаге, ибо СК и ТК "Замена подвески разрешена только на подвеску устанавливаемую производителем на одну из модификаций данной модели автомобиля."
так что Экстрим.
Если я не прав, поправьте.
Вот по-этому я и задал этот вопрос, нив реально осталось мало, А-рычаг очень частая модификация.
нив реально осталось мало,
на самом деле их всегда было мало. хотя они есть.
Вот по-этому я и задал этот вопрос, нив реально осталось мало, А-рычаг очень частая модификация.
низовой распредвал. пониженые г.п. 33" резина и оч серьезный аппарат получится. а если еще крафтовские редуктора воткнуть ....
т.е. в экстрим без вариантов? В экстриме ловить нечего, значит или убирать А-рычаг, либо не участвовать.
и пару лебедок!!
и пару лебедок!!
само собой.
т.е. в экстрим без вариантов? В экстриме ловить нечего, значит или убирать А-рычаг, либо не участвовать.
дешевле рычаг убрать. тем более, что явного преимущества он не дает, а подрамник вообще якорем работает
ЛИБО В ЧАК,там в любом классе котлетосы присутствуют и не чего воюем.
ЛИБО В ЧАК,там в любом классе котлетосы присутствуют
В ЧАКе регламент остается прежним?
В ЧАКе регламент остается прежним?
По крайней мере нам не сообщали об изменениях и к первому этапу готовимся по старому регламенту.
Где то в соседней ветке возникал вопрос о привлечение как можно большего количества участников.А тут я уже насчитал два экипажа у которых уже возникает вопрос об участие.Моё мнение в одном из двух чемпионатах нужен регламент по проще.
нужен регламент по проще.
Насколько я понимаю, речь идет именно об упрощении регламента и привлечении бОльшего числа участников. При сегодняшнем регламенте имеем "котлеты" в каждом классе.
Я не вижу какого то явного преимущества в установке А-рычага на ниве. Возможно вы не согласитесь со мной, возможно сделаете исключение для нив, их участвует от силы 4 штуки, на 2х стоит а-рычаг. Готовить ниву в прото, по деньгам возможности нет, да и желания
сделаем исключение для нив с а рычагом, для нив с тойотовским движком, для сузук с нивовским движком, для людей которые любят ездить в танковых шлемах, для людей которые хотят ездить без шлема. кому еще. зачем регламент.
ДАА Даёшь анархию, а на финише устроим грандиозный мордобой что-бы выявить победителя!!!
Я за!
Я Вас понял, и согласен с Вами, есть регламент, надо соблюдать, иначе бардак. Ответы на свой вопрос увидел, спасибо.
если вы хотите остаться в классе "стандарт", вернув стандартную подвеску у вас больше шансов на победу, нежели оставить регламент в прежнем виде и тогда в вашем классе поедут нивы с японскими движками и А-образниками и уазики с дизелями и А-образниками. народ ведь тоже не стоит на месте. новый регламент уравнивает ваши шансы, а совсем не ущемляет ваши интересы.
Согласен!
Други , подскажите. Если я на свой Монтерик поставлю усиленный бампер и лебедку ( подвеска родная ), в какой класс попаду ?
, в какой класс попаду ?
Почитай регламент, там всё прописано.
Спасибо.
Туризм
А если лебедку опломбировать???
Если опломбировать, и все в полном стоке, то класс сток.
Подскажите, старт 25 октября, г.Барнаул, где будет проходить???
если ВЫ про спринт "День автомобилиста", он будет 2 ноября, скоро будет вся информация.
Вот даже не знаю в какую тему написать. Сильно не ругаййте. Здрасти всем))) вопрос таков) с вашего форума зарегистрировался помойму димон у нас на нашем форуме автоклуб 4х4 Кемерово. .дак вот он отписался а я ему ответил. Димон вэлком))
от даже не знаю в какую тему написать. Сильно не ругаййте. Здрасти всем))) вопрос таков) с вашего форума зарегистрировался помойму димон у нас на нашем форуме автоклуб 4х4 Кемерово. .дак вот он отписался а я ему ответил. Димон вэлком))
Ты сам то понял, что написал?
привет Антон, видел твой пост. с Олегом поговорил, Рафаилу ещё не звонил, спасибо.
не модификация, а модернизация (изменение конструкции подвески). соответственно в экстрим.
я научился летать