Рыцарский Турнир 2013
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Коля, у тебя всё получится! Спасибо за такую идею! РЕБЯТА, ТАК, ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ: ЭТО БОЛЬШЕ ПРАЗДНИК, ЧЕМ СОРЕВНОВАНИЯ...
Трубят герольды в трубы снова.
Всех приглашаем на турнир!
Хоть это может, и не ново,
Но после битвы будет пир!
Смелей,друзья джип-королевства!
Наденьте латы! На коней!
Мы приглашаем вас на действо,
Скачите в замок поскорей!
Если есть завтра желающие помочь на месте проведения, добро пожаловать! Да и просто покататься Нужен навигатор (любой), и свободное время
звоните 89619933316
Ребята, HELP!!! Кто сможет вывести на поляну 3-х оргов, сегодня? (Наташа)
Кто сможет вывести на поляну 3-х оргов, сегодня?
один нужен конкретный "4 везде".
Будем на коне)))Точим копьё))А принцеса и поцелуй победителю будет?))
принцеса и поцелуй победителю
королевы поцелуй устроит?

Если кто умеет держаться в седле, могу дать координаты проката лошадей (Власиха).
В пятницу и субботу ( 18-е и 19-е число) ждём желающих помочь в организации.
Просим помощи!!! Нужны столы, стулья, лента оградительная, колышки. Помогите кто чем может!
могу дать 2 столика,шатер если надо, ленту где-то видел в гараже если найду отдам,забрать можно после 6, могу закинуть в сто ЕРМАК,нахожусь по соседству тел.в личных данных есть если что звоните
А на мероприятие в воскресение не приедете?
Праздник будет проходить в КИЛОМЕТРЕ ВВЕРХ ПО ТЕЧЕНИЮ Барнаулки от ДЖИПЕРСКОЙ ПОЛЯНЫ!!!
в воскресение не приедете?
Если человек приедет, то смотреть и(или) участвовать

А на мероприятие в воскресение не приедете?
приехать к сожалению не смогу,из-за работы
Теплее одевайтесь, для желающих участвовать в ориентировании по легенде рекомендую захватить компас
Макс, ЖДЁМ коллективное фото Самых стойких и благородных!!!
Самых стойких и благородных!!!
И непокабелимых.

Мои фото.
классные! Максим, а коллективных вроде 2 должно быть
Первая такая же только я за кадром.
Итак, по просьбам участников прошлого года и зрителей решено провести подобное мероприятие и в этом году Дата уже назначена: 19 октября (воскресенье). Планируем трофи-лайт-ориентирование (навигатор!!!), парный спринт, ну и... В общем, идей, как всегда, полно
Ждём и участников и зрителей, а так же желающих помочь в подготовке (конкретно - в установке точек). Дополнительная и более подробная информация будет выложена здесь же в теме на следующей неделе!
Знаю чудесное болото, координат нет, но могу точно местом пальцем показать. 5-7 точек войдёт легко, троечки-пятёрочки , но правда километрах в трёх от Борзовской поляны. И есть ещё парочка стариц Барнаулки, километрах в двух, там пятёрочки , совсем не простые получатся.
Спасибо, я тоже там неплохо места знаю в радиусе 10-15 км от поляны У меня просто нет цели засадить машины, есть цель повеселить людей, как и в прошлом году, точки-то и так не простые
, с сюрпризами будут
я тоже там неплохо места знаю в радиусе 10-15 км от поляны
Надеюсь, мы не соревнуемся в лучшем знании местности, а то я уже чувствую себя проигравшим!!!

Таких намерений нет. Есть одно: организовать праздник.
Ну вот, точки на своих местах , прошу помощи ( как можно скорее) с работой в "кореле", и ищу спонсора для печати дипломов :
Дальнейшее обсуждение и информация ЗДЕСЬ: http://www.altay4x4.ru/forum/rytsarskij-turnir-2014
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
ИТАК, ПЛАНИРУЕТСЯ:
- Состязание доблестных рыцарей на боевых конях( просьба подготовить "железных коней
, будет жёстко
), проходящее в несколько этапов

- Конкурс ФАМИЛЬНОГО ГЕРБА (ГЕРБ будет так же являться "пропуском" на участие в турнире), прошу всех проявить фантазию и приложить руки к созданию собственных фамильных гербов.
- По итогам состязаний и конкурсов будут выбраны лучшие из лучших рыцари в последующими наградами, почестями и посвящение в РЫЦАРИ КЛУБА "АЛТАЙ 4х4".

Ну и, соответственно, атмосфера рыцарского турнира, костюмы (фантазия и подручные ср-ва вам в помощь
), костры, факелы, пир на весь мир, музыка, танцы, много пива и мяса