сезон 2012
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
график соревнований 2012
сильно.
ЧС, ЧАК, ЧА блин запутаться можно...
интересное деление на классы. не по колесам а по двигателям. до 3-х литров больше з-х литров. Бензиновые - Дизельные. И по лебедкам. Механические - электрические.
Очень понравилось, что несмотря на всего двух участников в классе (квадрики) им дали возможность поучаствовать.
Это не Россия, это Малазия. Другая страна, другие правила.
Вы видели как у них мотают WARNовские, тюнингованные лебедки, вот это скорость)))
интересное деление на классы. не по колесам а по двигателям. до 3-х литров больше з-х литров. Бензиновые - Дизельные. И по лебедкам. Механические - электрические.
Очень понравилось, что несмотря на всего двух участников в классе (квадрики) им дали возможность поучаствовать.
интересный фильмец. скопировал в раздел Видео.
Другая страна, другие правила
машины такие же. грязь та же. а правила организаторы устанавливают. я к тому, что если организаторы с десятилетним опытом проведения подобных соревнований остановились на такой классификации, то возможно нас это ждет в будущем. В РАФовском регламенте, размер резины играет роль, но она уже не основная и сильно изменена.
ТЕМА! как Я понял вес - не важен! пошёл собираться!! планирую на 2013-2014 год! ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ???
Статья старая, но думаю напомнить не лишне.
http://spox-ru.spox.ru/ru/blog/651.brod_cherez_.html
пошёл собираться!! планирую на 2013-2014 год
может здесь подобное провести?
в киприно!!!!!!!!!!!!! глина,пески,саланчак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!