Снежные забавы 2017.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Приветствую спортсменов и сочувствующих. Не за горами очередные соревнования "Снежные забавы". Формат соревнований я менял от "трофей", спринтов, до ралли с элементами трофи. В этом году есть задумка провести соревнования в двойном формате. Поясню в чём фикус: Первый этап - десять точек с первой по десятую (точки будут находится в легко доступных местах на деревьях возле дорог), на десятой точке координаты пяти дополнительных точек ; второй этап - пять дополнительных,трофийных точек ( точки будут находиться в трудно доступных, не проезжабельных местах, на деревьях). С первой по десятую - одно бальные, с одиннадцатой по пятнадцатую - двух бальные.
Выношу данную тему на обсуждение. Хочу выслушать ваше мнение до того как будет установлена трасса соревнований.
да без разницы как, финиш ограничить светлым временем, да и все.
Привет. Ни чего не понял. Обычно мероприятие было в декабре, а трассу на 2017 год уже поставил?
правильно трасса поставлена, осталось дождаться снега.
сурово слишком разрыв между финишем и награждением 2,5 часа, замерзнут все, да и разьедется половина. мож поменьше?
экипажи бьются на пары жеребьевкой?
Всегда было так:все приезжали парами,но а кто приезжал один,там себе кого нибудь находил))
Ничосе как высоко то! Низкоросликам это явно не понравится)))
Ничего не понял про регламент, зачет по баллам или по времени?
Здравствуйте, нежен кому нибудь штурман?
Здраствуйте. Без багажника на крыше есть смысл участвовать?
В 2015 участвовали если помните нас. В этом году хотим на другой машине.
Кто планирует участвовать!? Много желающих!?
я хочу, но ещё второй экипаж найти надо.
Едем!
Всем привет,скажите авто в команде могут быть оба класса стандарт?
хоть 2 котлеты
хоть 2 котлеты
Двум машинам, лебёдка не нужна!)
Не увидел в регламенте место проведения.
Ищем второй экипаж для участия в снежных забавах. Нива на 31", навигация есть, средства самовытаскивания есть, даже вероятно есть рации. Желательно авто тяжелее нивы и с лебедкой на забавы в первый раз
а места для зрителей будут .......
Нужены кому
штурманы на Снежные забавы?
Привет, нашел пару?
Привет, нашел пару?
если про меня, то да, нашел.
Поперла активность белых ходоков)))
Зима близко!!!
Как то так
И так
Снежные забавы 2017
Добрый день!
А протоколы будут выложены?
Вот протокол интересно бы увидеть)))))
Очень
зато не последние
Даже не придраться )))))))))))))
Всё понравилось, кроме того что можно было ездить по дорогам общего пользования и вдоль ЖД путей. Тема избита на чемпионатах Сибири и края. Да и смысл лесных покатух теряется, когда можно валить на прямую по дороге 90-120, когда лесники 30-60 км/ч едут...
Трасса для соревнований поставлена. Ждём побольше снега...
С уважением Ермаков Вадим.