Собрание 29.07.09г.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Народ подумайте где можно собраться в среду на собрание... (Миха уехал в Горный)
Один из вариантов Борзовка?:side:
Обсудим на сайте.B) B)
пл.Советов у памятника В.И. Машины в кружок, всем места хватит
Да... негоже ночевать не дома..... Есть еще вариант по проще на пл.Сахарова у Д.Спорта, места меньше, но думаю хватит, себя покажем, народ привлекем.
alec писал(а):
Да... негоже ночевать не дома..... Есть еще вариант по проще на пл.Сахарова у Д.Спорта, места меньше, но думаю хватит, себя покажем, народ привлекем.
Заезд с Ленина по ступенькам
Если других предложений нет значит принято??????
19.00 пл.Сахарова
Для кабанов повторите,где точно будет собрание,и что с собой приносить?
Какое сахарова? Что не надоел город еще! поехали на природу, а то будете как памятники на площади стоять.
Я за природу!!! Давайте на Борзовку,а? возьмём стульчики, дровишки и посидим душевно.
Я тож за природу, тока я машину в СТО загнал, чтоб перетряхнули всю... боюсь до завтра вечера не успеют.... Мож кто захватит меня на природу? Я пиво пить умею :woohoo:
Борзовка конечно хорошо..., но есть шанс как и с пл.Советов домой не вернутся, как варианты развития событий - ночевка посреди Барнаулки.
А я предлогаю, купить пива, нанять автобус, подъехать к Барнаулке и из него не выходить. :evil:
А мож прям в пивбаре и проведем... На С.Батора, 7 вроде большой зал был и народу не особо много
Kor73 писал(а):
А мож прям в пивбаре и проведем... На С.Батора, 7 вроде большой зал был и народу не особо много
Алкоголики! Это же ведь собрание,а вы все об одном.Знаем мы ваше " посидим душевно".
Andrantol писал(а):
Kor73 писал(а):
Алкоголики! Это же ведь собрание,а вы все об одном.Знаем мы ваше " посидим душевно".
Ну конечно собрание.. мы ж перед тем как душевно посидеть сначала СОБЕРЕМСЯ :woohoo:
НУ что, в "СТАКАНЕ" на Сухэ-Батора?
Gena Suzuki писал(а):
НУ что, в "СТАКАНЕ" на Сухэ-Батора?
не самое лучшее предложение. B)
Все на природу! Лето, ведь, блин! На пл. Сахарова можно нарваться на "административку" за несанкцианированное сборище, а в помещении жарковато. Я за Борзовку!
Я бы даже добавила: поскольку единства мнений не наблюдается, то возьму на себя ответственность и сообщаю для всех собрание в 19.00 на известной поляне в Борзовой заимке, за ручьем.
Ура! Я знал, что кого-нибудь справацирую на определённое и точное решение )))))
Ольга писал(а):
Я бы даже добавила: поскольку единства мнений не наблюдается, то возьму на себя ответственность и сообщаю для всех собрание в 19.00 на известной поляне в Борзовой заимке, за ручьем.
Я только ЗА! Но возьмите на себя кто-нить хлопоты по доставке моего тела на полянку, а то я без машин временно остался
Я как Кабан то же настаиваю на Борзовке, а кто против, тому по печени.B)
ermak kaban писал(а):
Я как Кабан то же настаиваю на Борзовке, а кто против, тому по печени.B)
Мне если по печени, то только алкоголем :woohoo:
Кабан, захвати меня завтра на поляну
Баластом?
ermak kaban писал(а):
Баластом?
А ты хочешь, чтоб я в качестве еще одной лошадиной силы приплюсовался :silly: :silly:
Конечно балластом, выкинешь на поляне - легче станет :woohoo:
Предлагаю всем взять с собой шпикачки и т/д,и обсудить их на собрании.
Kor73 писал(а):
Но возьмите на себя кто-нить хлопоты по доставке моего тела на полянку, а то я без машин временно остался
Дима, звони завтра, ближе к вечеру, возможно "твое тело" будет у меня по пути.:laugh: 8-905-989-6427
Ольга писал(а):
Дима, звони завтра, ближе к вечеру, возможно "твое тело" будет у меня по пути.:laugh: 8-905-989-6427
Мнебы знать где проходят твои пути :) и мое тело окажется там хошь ты этого или нет :silly: :silly: так что хош-нехош придется подбирать :woohoo:
ну ё моё, блин хоть велик покупай чтоб хоть 2 колеса было, а то как до этой Борзовки добираться:S
Ольга я с павлика, с сулимы поеду, могу и тебя захватить
А вообще зачем прокупать велик. Можешь у меня в гараже взять:) покататься, а то он там стоит горюет
Юлия писал(а):
Дело было так:
Едешь так на поляну ... :blush: и тут прям под колеса кидается Димас... ну вообщем едешь дальше и не замечаешь как за брызговик зацепился...:woohoo: :woohoo:
Такс....... Между прочим, птица говорун и материться умеет ....А то ты ща всех научишь через Димасов переезжать :pinch:
ага захвати плиз, спасибки огромное :woohoo:
Захватить что? велик? Тебе его на работу закинуть?
Юлия писал(а):
Короче стоите голосуете на трассе... между мария-ра и ул. Новосибирской (Новосиликатный) , кто-нибудь из наших подберет...:silly:
Ну ладно хоть предложила не на А.Петрова встать между Попова и Малахова... и на том спасиба
ну вот и меня уже на брызговик подцепили:blink:
Дима, а там точно подберут..........
и на А.Петрова поставили, ну чтож хоть на пиво с закусью заработаю:woohoo:
Юлия писал(а):
Пролог... И стоят два тополя на Силикатном Димас и Olka.... с шашлыком и стульчиком в рукам - а эти с..ки едут все мимо и никто не останавливается.. Прошло 3 дня...:blink:
:silly: :silly:
Kor73 писал(а):
Юлия писал(а):
Дело было так:
Едешь так на поляну ... :blush: и тут прям под колеса кидается Димас... ну вообщем едешь дальше и не замечаешь как за брызговик зацепился...:woohoo: :woohoo:Такс....... Между прочим, птица говорун и материться умеет ....А то ты ща всех научишь через Димасов переезжать :pinch:
А, чё учиться-то, я умею:evil:
чур меня, тьфу, я лучше закодируюсь и пешком гулять буду:laugh:
фигасе, сообщения быстрее чем в чате появляются... яж не умею так быстро читать и пян ужо к томуж
Alec: велик это хорошо вот только за тобой не буду успевать, я ж дороги до Борзовки не знаю еще:(
Гулять на поляну? Одна? Ночью. Фонарь. Аптека.. морг
Юлия:Гулять на поляну? Одна? Ночью. Фонарь. Аптека..
Конечно закодированная и на своих двоих куда еще тока туда:woohoo:
Енто будет митинг - нас все загребуть:whistle: