спринт "День автомобилиста"2014
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Привет всем. Информация по "Дню автомобилиста":
Соревнования состоятся 2-го ноября (воскресенье) на привычном месте - Борзовской поляне, где ручей Власишка впадает в Барнаулку.
Формат соревнований прежний - парный джип-спринт на время по замкнутой трассе. Участвуют все желающие. Из особенностей: Рядом с трассой основного спринта будут подготовлены 4 СУ для межклубной зарубы (только для рыцарей клубов "Алтай-оффроад" и "Алтай 4х4"). Это ответная осенняя часть межклубного вызова, первая часть которого была весной на АпКуре.
Постановка трасс спринта и СУ будет на поляне в субботу 1.11. Желающие могут приехать, посмотреть, покататься, помочь в постановке трасс.
Официальные анонсы и регламент, думаю, будут на сайтах клубов 27-28 октября. Следите!
Какого плана планируются спец участки если не секрет? Если работать не буду приеду помогу с трассой. Что при себе надо иметь?
Чё бродни?! Уж сразу телепузы!
здравствуйте ув джиперы.
Во сколько будете собираться для установки трассы, если можно еще расскажите куда ехать?! знаю только что в борзовой заимке.
P.S. С праздником!!=)
Четыре колеса,тормоза и подвеска,
Руль,спидометр ,натерта до блеска.
Уютный салон ,ароматы бензина,
Проколота где-то передняя шина.
Поменяно масло,и фара исправна,
Налог на дорогу уплачен недавно,
В багажнике полный набор инструментов:
Лебедка,домкрат для любых инциндентов.
Километры путей,непролазные трассы,
Очередь вновь у заправочной кассы.
Скорость,педаль,выжимаешь сцепленье,
Ловишь у пеших в глазах восхищенье!
Если продрогнешь-включи радиатор,
Дорогу проложит GPS- навигатор.
Пусть в зимнюю стужу не чахнет мотор,
почаще зеленым горит светофор.
Можно и дальше выражаться речисто..
Короче.. С Праздником автомобилиста!
Дорогие автомобилисты!
Сегодня и только сегодня ваш день. День, когда вы можете с гордостью сказать, что это мой личный праздник и праздник еще миллионов людей по всему миру, тех, кто постоянно связан с дорогой, праздник который объединяет уже целые поколения: дедов, отцов и внуков.
Поэтому именно в этот день мы хотели бы пожелать Вам крепкого здоровья, способного вынести все препятствия на вашем жизненном пути, счастья, необходимого для поддержания вашего хорошего настроения, и, конечно же, любви!
Будем искренне рады принять Вас и Ваших друзей в Таверне и предоставить право на скидку для проведения праздничного вечера.
Телефон для справок: 8-923-161-3333.
C меню и фотопрезентацией блюд можно ознакомиться на нашем сайте:www.ТАВЕРНА-М52.рф
Привет! В субботу 01.11. во сколько на поляне?
10-00
Ок, постараюсь приехать! Если конечно нужен
"Я дам вам "Парабеллум!" (с)
Люди добрые, возьмите зрителлем! а то безлошадной в такую погоду не добраться((
Люди добрые, возьмите зрителлем! а то безлошадной в такую погоду не добраться((
Ты когда хочешь ехать, 1.11 или 2.11?
второго! первого наверное не смогу
Всем привет! Поляна до ручья или за ручьем?
1.11 приеду помогать
1.11 приеду помогать
Гром, авто поменял, или Нива резиновая стала?
К сожалению не поменял, но не могу не отреагировать на вопрос человека
За ручьем
Че то iPhone что попало делает, пытаюсь одно написать, а он делает другое!!!
Ну если все же люди добрые с местом в машине есть, то 9021435360.. Обидно пропускать такое мероприятие.
че то поздно увидел так бы захватил, а то пустой уехал в одного )))
Я теперь за пару недель буду писать, заранее)))
мне вот интересно, как определялись добровольцы на штурм горы, известной уже как "свеча Полянского"? его машина стояла на двух колесах и только чудом удерживалась на запаске. а тут еще и парный заезд...хорошо, что всё хорошо кончается, а если нет...РЕСПЕКТ ребятам, размесившим болото на УАЗах после основных соревнований, было круто!
его машина стояла на двух колесах и только чудом удерживалась на запаске. а тут еще и парный заезд...хорошо, что всё хорошо кончается,
весной чирок без блокировок, на 31 колесах, в эту горку поднимается,проверялось не раз
Мы весной на Самурае тоже там поднимались, причем резина была АТ 31.
Я теперь за пару недель буду писать, заранее)))
Хотя бы за недельку
у кого есть фото газиков вот этих
буду признателен.
Внимание!!! Появился официальный фотоотчёт с джип-батла "День автомобилиста"
Ээээх, не хватило каких то 4-ех баллов.
Но все равно Алтай 4х4 МОЛОДЦЫ!!!
В СУ Алтай 4х4 все равно сильнее, ну а спринт это просто не наш конек
ну а спринт это просто не наш конек
Не не, не согласен, и спринт будет нашим "коньком", только чуть чуть надо поднатужиться
Ни шагу назад, Всегда вперед
Однозначно, только вперед!!!
для установки трассы всё будет, захвати бродни на всякий. про спецучастки на месте расскажем.
Грязный танк в бою не видно!