Toyota Surf KZN185, 1998г. на запчасти в разбор
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
год 1998. Рама со справкой. Частично салон: ручки дверей, начинка дверей, фендеры-расширители, оптика, сидушки, панель, пластик, обшивка, задний мост, радиатор, топливный бак, вакуумник, подвеска.
Привет. Сколько будет стоить рама.
часы на панели живые???
)))) Первым делом их проверю когда панель разкидаю и если рабочие себе поставлю,
если цена не заинтересует чтобы продать ))))
)))
а какая цена заиетересует?
+ интересна крышка бардачка (между сидушками который)
сначала узнаю можно или нет на прадо 95 раму поставить и как насчет регистрации в гаи.
часы пока себе не ставь, на след. неделе денежки должны появиться - подскачу, примерю, заберу....
ЗЫ: крышку ящика тоже гляну...
смотрел новые часы они стоят 4500 руб ))))
в Сурфе золотой Бригет стоит?
А как ручка на вертикальной стройке (рамке) лобового стекла крепиться? есть ли передний верхний плафон (светильник)?
Спасибо!
Спасиб за ответ, жаль что плафону кирдык , про ручку напишите?.
А привода нет случайно, хоть правый, хоть левый ? Хоть одна наружная часть.
здравствуйте, диски не продали?
а резина в каком состоянии?
защита живая?
интересен второй лист особо...
или подскажи броню шерифф где-почем брал?
Привет! Нет ли кардана Трех-крестовинного, сколь стоит, если есть?
вот такой кардан нужен.
Ставились на 185 сурфы с двигами 1KZ 5VZ 3VZ а с какой трансмисиией не знаю.
вот такой кардан нужен
А нафига тебе такое "шило". Народ пытается от них избавится а ты я так понял наоборот ставить собрался. У нас у кого такие стоят уже давно под одну крестовину переделали. Самое больное место у них-это шар между крестовинами и ремонту не подлежит. Да и если честно смысла в нем не вижу. Угол излома хуже чем у кардана с одной крестовиной. Если надо большой угол используй кардан от крузак 80 передний самый "лютый" угол.
Нужна раздатка, и передний редуктор, сколко стоит ? и как стобой связаться?
фонаря левого заднего нет случаем?
Дим, крышку бардачка который между передними сиденьями не выкинул еще?
я про нее спрашивал, а потом забыл...
а то моей совсем плохо (
Вакуумник сколько стоит?
По цене на раму еще не прикидывал надо посмотреть среднестатистическую... предлагайте свою цену!
Escudo,TD62W,+100mmLift,BFGMT30 -> Surf,KZN185,+50mmLift,STTMT31 -> Escudo,TA01W,+100mmLift,+LF,STTMT32 -> УАЗ Patriot STOK!!!