уаз 469
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
доброго времени суток!извиняюсь за ,возможно, не правильно оформленную тему,но как умеем....
коснулся вопроса о покупке УАЗа 469 ,на нем отсутствует номер на раме....хозяин сказал мол в те времена они все безномерные были...внимение,вопрос!) так ли это?и как к этому отнесутся в РЭО? на сколько знаю,сейчас не ставят на учет авто с Б/Н
В какие те времена?У меня была БУХАНКА 86г и на не был номер за задним правым колесом.В те времена наносили краской(не знаю как сейчас)и он со временем стёрся.Года четыре назад менял СТС в связи смены адреса и мне сделали отметки в СТС и ПТС,что номер отсутствует.Прошлой весной продал,от нового хозяина вопросов пока нет.А так даже с экспертизой не поставят.Новые законы.
Был 469, рама б/н, поставил и снял без проблем, но это было в 2005
Были и номерные и без номерные варианты. На сколько я знаю без номерные делались для военных. Им там номер не нужен машина рассчитана на несколько часов боя Как любитель НИССАНОВ много читал про Патрули и на ООНовских тоже все агрегаты без номерные. Как сейчас на это смотрят не знаю. Скорее всего отрицательно, но могут сделать поблажку что это УАЗ. В районных РЭО я думаю через "знакомых" можно поставить без проблем. Лучше пойти и спросить у них.
Если УАЗик был изначально без номера должна быть отметка в ПТС.Если она есть,то проблем не должно быть.
У меня УАЗ без номеров за исключением двигателя все это указано в ПТС.
Столкнулся в прошлом году с такой проблемой при покупке УАЗ 1996г.в в РЭУ отказали в постановке на учет в связи с тем, что на раме нет номера который был нанесен краской. Хотя старый хозяин провел экспертизу и документально подтверждено, что машина чистая. В РЭУ сказали, что постановка только через суд.
У меня на УАЗе тоже только номер двигателя был.Новый хозяин ко мне не обращался,наверно поставил на учёт.А экспертиза,как мне сказали в РЭУ,для успокоения собственной души.
Газ 69 был,1952 года,3 года назад продал,в птс замена двс с номером,остальные пункты б/н,ставил и снимал без проблем.
у меня уаз452 и газ69 рама краской рисовалась главное кузов на номерах всё ровна
а менять то её тоже нельзя
Даа...раньше все проще было....