Укок 2009
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
статья в тему - Поездка трех UAZ Patriot на плато Укок
ехали из далека, из Москвы, застряли сами, застряли Урал, но кончилось все хорошо
alec писал(а):
Ну и что про таких "туристов" сказать...????
Представляю, если я поеду на своей, что потом напишу... или о бо мне напишут...
Жену уже перед фактом поездки поставил. Помните сказку про Огниво, когда у собачки были глаза размером с блюдце :silly:
alec писал(а):
Дима не боись... назат поедем, мимо отвернут лица не проедем
Да я не боюсь, просто какбы с вами не разминуться и точно узнать число вашего старта из БЛ на Теплый ключ. Чтоб для себя точно решить - пробывать к вам пробиться или на Тепл.ключе спокойно сутки просидеть подождать. А то встряну в болоте числа 23-го, а вы обратно вместо 24-го решите 26-го выезжать. Тоже в одного скучно сидеть будет. Пива не хватит.
alec писал(а):
А ты тогда по карте.... по карте пешочком к озерам
Как-то жалко машину оставлять. Мне тогда потом долго придется пешечком ходить пока новую машину не куплю Я лучше пойду еще пару десятков зарядов для ракетницы прикуплю
Усё :woohoo: поехал за продуктами и прочими мелочами и после обеда даю пробный старт по секундомеру до Акташа :woohoo:
ЗЫ. Траки решил сегодня пока не брать но остальным грузом упаковал по полной :)
Не, ну не правдали почти настоящая джипа получилася? :woohoo: :silly:
ЗЫ. А кстати в Горном на выходных никого из наших не будет? А то вдруг пересечемся где-нить? Шашлык-машлыг-пиво? :woohoo:
вроде никто не собирался.
елиново это не тот горный о котором речь. в елиново народ уехал. я к сожалению не поехал. буду готовиться к караколам.
Миша я тебя поддерживаю, надо подготовиться, да и машины подготовить.
всем кто едет на укок... сегодня вечером расставить палатки и ночевать на улице. тренироваться:evil:
А в машине можно?:cheer:
сегодня разговаривал с димой юрочкиным(алтайгид), они выезжают на укок 14 июня две делики. похоже скучно не будет:)
Давайте еще раз уточним:
1. В скольких машинах есть радиостанции?
2. Всегда ли будет в Базовом лагере авто с рацией?
Процентов на 90 (10 оставим на форсмажер - болезни, и т.д.) что я выдвинусь из Барнаула 21 июня (воскресенье). Переночую в Акташе, с утра заберу у погранцов пропуск и двину в Кош-Агач. Думаю часам к 15-00 22 июня буду на Теплом ключе.
Кто знает - Сколько по времени займет дорога от Теплого ключа до Базового лагеря?
Кто знает - Сколько по времени займет дорога от Теплого ключа до Базового лагеря?
Кхм, часа четыре, если не соврать.
Дык ты с Теплого ключа до базового лагеря в одну машину доехать хочеш? Если да, то по пути будет пара немелких луж, самая глубокая - переж озером Гусиным. ЦРВ может запросто оказаться выше бампера.
А кто пьёт в два горла справку с наркологии и можно 2 литра
в фотографию 3х4 в полный рост????:blink: даже лица не увидят же...B)
(продублировано от 01.04.2009)первое апреля
тьфу...
под вечер совсем хреново с юмором. хотя и поняла, что где то подвох.:pinch:
Алексей! ну зачем так жестоко шутить, завтра уже собралась справки собирать НДФЛы и липовые по здоровью, вот тока насторожили фотки 3х4 в купальнике:P Ура пропускам!!!!
Насколько я понял всех толко купальники и заинтерисовали.Я думаю у Вас ещё будет время в купальниках пофарситьB) .
Если учесть что самая жаркая погода на Укоке в июле +10 градусов, самое время в купальниках ходить:laugh:
Видно,что все уже "там"!И настроение боевое:) А на самом деле,- что при себе из документов иметь?
паспорт Р.Ф., документы на машину, св-во о рождение принцессы Укока , аттестат о начальном образование, отпечаток стопы и пяти пальцев правой руки, копия банковской карточки с образцом подписи:lol: , пару зеленых баксов...:woohoo:
...там банкоматы на каждом углу;) ...нам бы только выдвинуться из Барнаула (после Каракол):dry:
Да, уж если в таком ключе идёт подготовка, я представляю что будет на Укоке.:silly:
Если там водятся русалки то ещё ладно, а если ихтиандр????:dry:
сегодня днем на укоке +11, ночью +1.
новосибирцы вернулись. на укок не пробились. на перевале снег.:woohoo:
Теперь ваша очередь,МЫ за вами следом пошти 15 июля прём!
motoRex писал(а):
Теперь ваша очередь,МЫ за вами следом пошти 15 июля прём!
Напиши, пожалуйста, на электронку rijova@tusar.alt.ru подробно как "там"?В нашем экипаже главный пилот слегка разрегулировался...Что на перевалах, сколько км. от Кош-Агача до Укока? ну и вообще как?
новосибирцы говорят , снега по пояс, на протяжении километра. готовьте лопаты:evil:
брод,преодолевали новосибирцы. но мы туда не поедем:whistle:
Ну и что про таких "туристов" сказать...????
_______
/_|_|\____\___
()_) ()_)--o--)_)
Езда по бездорожью, как наркотик чем больше ездишь тем больше хочется, хотя полный привод это зло... которое пожирает и время и деньги