Укок 2009
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Дима дорога одна есть развилка между заставой и теплым ключом Колготы-Джазатор тебе на Колготы
Андрей Дизель писал(а):
Дима звони (89132309800) мы в Элекманаре
Андрей, дай координаты этого Элекманара, чет найти я его не могу....
Мы уже на Ае
а на Укоке в экспидиции как события развиваются? што-нибудь слышно с полей?
Я готов, машина готова старт завтра в 9-00 (по дороге тока за пивом заеду :P )
Kor73 писал(а):
Я готов, машина готова старт завтра в 9-00 (по дороге тока за пивом заеду :P )
Удачи!
Сижу в Акташе (добрался за 8,5 часов с одним штрафом за превышение) жду утра, чтоб у погранцов пропуск забрать и дальше в путь
Из телефонного разговора с Андреем Дизелем вроде как получается, что перевал засыпан снегом, два дня назад от туда возвращались новосибирцы не соло нахлебавшись - на ГАЗ66 только толи половину дороги, толи треть пробить смогли Ну если наши там сидят, то думаю завтра-послезавтра догоню их
Ну вот Aleks появился. Вы хоть новости сообщайте.
(Пишу со спецом не в чате, чтоб с кпк им видно было)
а на какой период времени эта поездка планировалась?
сколько дней? если они 13 уехали, то за какое время они должны весь маршрут пройти и в Барнаул вернуться?
а что еще никто кроме меня до Барнаула с Укока не вернулси? намерзлись но пробились, молодцы, ждемс остальных
Главное чтобы все здоровые вернулись.
Не легко там...
Olka писал(а):
а что еще никто кроме меня до Барнаула с Укока не вернулси?
Наверное нет больше никого, тыж одна пешком пришла....
ну если эвакуатор и пешком где-то рядом рядом то возможно:whistle: , народ просто до сих пор барана не может съесть:P
Мож их уже выручать надо!
У кого какая инфа есть?
Ivin писал(а):
Мож их уже выручать надо!
У кого какая инфа есть?
Какая там инфа нужна? Возвращаться в воскресенье собирались, водки и коньяка еще море, барана только в среду вечером купили.... все пучком там
Вот и надо спасать водку и коньяк допить
Баран был очень вкусный!!! Правда для того что бы его разделать пришлось сначала его запинать,потому что эта скатина мне всю машину загадила,зато мясо после этого стало мягче.:laugh:
Поехали на разведку(пузотёркам делать нечего)
Если кому интересно, то свой полный отчет за это лето выкладываю на http://forums.drom.ru/altai/t1151199146.html примерно с 11 страницы начинается попытка заезда СРВ на Укок, до этого прочие путешествия....
Хотел вчера фотки скинуть но не чего не получилось.Хотя посмотреть есть на что.:dry:
Пока ждали опоздавших решили згонять на перевал.Прикинули маршрут,огляделись. Но вечером пошёл снег,и на утро,во время штурма,пришлось серьезно помесить грязь,а потом ещё и снег. В итоге перевал прошли за четыре часа.
Ну вот мы и дома, только только приехали. Все было здорово, места интересные нами пройдено 3000 км (со всеми возвратами). Событий было много. главное фотки не растерять.:woohoo:
Ура! Мы дома!
раздел для заливки фоток - Укок (июнь 2009)
......, завидно
Мальчики, девочки, я уже скучаю по нашей БАНДЕ! Все было супер!Снова хочу на Укок! Готовлю фильм, м.б. на собрании посмотрим.
Фотки какие то супер розовые, у нас вроде другой цвет. А вообще не стоит пугаться снега мы и в купальниках там загорали...B) B) B)
alec писал(а):
Если упрек в мой адрес, то я эротику не снимаю:)
Жаль :blush: Эротика - это красиво :whistle: :) А красивая эротика - это ваще зергуддасишфантастик
alec писал(а):
Если упрек в мой адрес, то я эротику не снимаю:)
Никаких упреков нет.
Эротику не снимаешь ,а с меня фотку в негляже,под луной требовал.Фу.
Ну Лёха,ну Лёха, ох и хитёр.Для истории меня надо было на тёплом ключе в душе снимать,когда я искал то место которое надо помыть.:laugh:
ermak kaban писал(а):
Ну Лёха,ну Лёха, ох и хитёр.Для истории меня надо было на тёплом ключе в душе снимать,когда я искал то место которое надо помыть.:laugh:
Вадимчик, главное, чтобы дома все отыскалось:) и было в порядке после радоновых омовений
Женечька!Дома проверили,-всё в порядке,родон пошёл на пользу.:woohoo:
Кабана на понт брать не надо.С памятью у меня всё в порядке.Просто к своему сожалению я давольно таки хреново владею компом, и по этому как дальше продолжить отчёт не вразумею.:blush:
ermak kaban писал(а):
Кабана на понт брать не надо.С памятью у меня всё в порядке.Просто к своему сожалению я давольно таки хреново владею компом, и по этому как дальше продолжить отчёт не вразумею.:blush:
Вадик, бери пива, приглашай в гости... мы такой отчет напишем и оформим.... И.С.Барков обзавидовался бы...
...эротика-мой конёк!!!!!
Всем привет!
Сегодня понедельник и я первый день на работе!
Никто так не мечтает об отпуске как человек только что вернувшийся из него!
Посетили плоскогорье УКОК!Я вам скажу красиво тама!
Прошли по маршруту!
Кош-Агач - пер.Тёплый Ключ -Укок(подъехали к оз.Кальджин Коль- слияние р.Калгуты р.Ак калаха-устье р.Акол-пер.Бугымуиз-брод р.Жасатор-село Жасатор(Беляши(чебуреки))- Кош Агач -пер. Семинский-пос.Карокол(видели машину Чулышмана,небыло времени на остановку)-пер.Нижн.Талда Ороктой- пос Элекманар-Каракольские озёра(зачётная дорожка)-собственно домой.
Пострадавших нет,машины вернулись все,серьёзных повреждений тоже нет.
Хочу обратно,уже есть готовый маршрут,очень интерестный!
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
Поездка почти удалась. После прохождения в оба конца перевала, смотрю теперь на ямы и лужи, на обычной дороге, как на обыкновенные выемки в асфальте.
Просьба к участникам экспедиции кому безвоздмездно выдовалось доп. имущество вернуть его в среду на собрании законному владельцу. Тобишь мне. И еще... пожалуйста все кто имел фото-видео аппаратуру принесите флешки с фотками.
Р.С. надеюсь на вашу сознательность:)
_______
/_|_|\____\___
()_) ()_)--o--)_)
Езда по бездорожью, как наркотик чем больше ездишь тем больше хочется, хотя полный привод это зло... которое пожирает и время и деньги