V этап ЧК 2009г. по трофи-рейдам пройдет в Бийске
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
выезд колонны на бийск 4.09 в пятницу в 16-00 от нового моста.
Старт второй "колонны" 5 утра 05.09. место то же:)
всех обманул.:lol: колонна ушла а я еще в барнауле:whistle:
ну что там, как дайте ссылку фото видео . я не смог дети заболели враз:(
Извините :( Не буду льстить, буду честен - мне очень многое не понравилось:
1. Запрешение разводиь костры на территории лагеря - развеяло в пыль весь уют дружеского общения у костра, заставив сидеть в холоде под тентом перед лампочкой. (Предложеное костровище за территорией лагуря - даже на 1% не компенсирует эту потерю)
2. Отказ от пломбирования лебедок для участия в Стандарте привело к потере желающих учавствовать вообще.
3. Обязательные точки, которые во всех соревнованиях как правило равняются одному баллу, в данном случае тянули на высшую категорию сложности.
4. Все точки на столько однотипные, что становилось скучно... явно не хватало лесных точек и т.д.
5. Я даже представить не могу чему соответствовала карта с точками....
6. ну и т.д.
Ребят, не сочтите это за оскорбление, но честно -впечатление подпорчено
Все вышесказанное ИМХО
понравилось почти все!!! интересные точки созданные именно на грани сложности, нормальный лагерь с полевой кухней, кафе и шашлыком, фильмы, музыка, четкое совпадение всего с намеченным графиком, непонравилось!!!!!!! то что я по глупости просрал 3 место((((( и то что всетаки давайте впредь баллы будут считать люди которые не учавствуют с тобой в борьбе в одном классе!!!!!!!!!!!!одним словом спасибо!!!
УРА чемпионам!!!:woohoo: Молодцы!!! все просто супер, спасибо оргам ))
Black писал(а):
Понравилось:
3) На самом деле коварная трасса. С виду всё однотипно, а на самом деле не всё так просто...Не понравилось:
3) Некая однотипность трассы.
Прикольно однако
Славе огромное спасибо! Покатался просто с удовольствием,не смотря на утопленный салон и порваную гранату. Первое место с лихвой окупило все поломки.После столь удачного дебюта придётся продолжить.
дайте фоты, совесть имейте
ermak kaban писал(а):
...После столь удачного дебюта придётся продолжить.
Ну всё, писец машине :laugh: :laugh: :laugh:
плаванье
кувшинки
13 :silly:
крутые горки
развесовка
могучий штурман
высоковато
рыбаки остались довольны
еще
тр-2
1- ермаков
2- зайда
:woohoo:
тр-3
2- каменков
3- некрасов
Поздравляем победителей!
Вот архив с фотками с соревнований
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=684206
Наконец то я доехал до дому...
Бийск--молодцы. Все понравилось. Немного некорректная оценка стоимости некоторых точек компенсировалась хорошей организацией.
ДНМ писал(а):
Вот архив с фотками с соревнований
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=684206
Выложить файл
Поиск по каталогу Расширенный поиск
Внимание
Извините, вы не клиент Сибирьтелекома, вы не можете скачать этот файл.
Вот тут еще есть можете посмотреть:)
http://photo.sibnet.ru/rub/41402/alb19102/
жалею что очень мало фоток получилось, очень много зрителей, которые не давали проходу паппарацци ))
Народ!У меня фоток вообще нет,не до них было.Буду благодарен если скините мои фотки.B)
ermak kaban писал(а):
Народ!У меня фоток вообще нет,не до них было.Буду благодарен если скините мои фотки.B)
у меня есть несколько штучек, тебе на флешку скинуть? могу на собрание принести
немного фоток из ссылки
крутые горки, реально.
замри
а водичька холодненькая.....
неееее нееееглубоко
канарейки
хорошо сидим
красиво
ну как то так
редко хожу в фотоальбом. оказывается там куча фоток с последних двух соревнований. посмотрел с удовольствием.
супер! ни одного кадра трассы,а ощущение что всё сам видел.
И штурманам будут комплекты????
Почему не предупредили что камера работала на финише. Я бы хоть штаны одел,да и сказал бы чего нибудь. А так всё класно,машину уже починил,правда ещё не просохла до конца.Для первого раза вышло не плохо.
Сегодня с 9 утра ставили трассу и готовили быт на поляне. Только вернулся....
Все готово!
Наши томагавки быстрее ваших пуль!