V этап ЧК 2009г. по трофи-рейдам пройдет в Бийске
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Определено место проведения V этапа ЧК по трофи-рейдам.
Соревнование состоится 05 сентября в честь 300 летия города Бийска в живописнейших окрестностях города.
Размещение участников на территории базы "Крутые горки".
04.09 заезд участников
05.09 соревнование
06.09 награждение победителей, выезд.
Организаторы этапа "АвтоБийск-4х4", "Алтай OFF Road"
Подробная программа, описание местности, условия проживания появится в ближайшее время.
Следите за информацией.
Нада ехать :woohoo: Пока не знаю участником или зрителем, но надо!!! :woohoo:
Я шахтёров нанял, они хоть и по дороже зато копают без устали!!:woohoo:
Слава, расскажи по расселению, там домики с удобствами есть?? или только палатки???
"По мне" так должны все находится в одинаковых условия...
А сколько человек в экипаже?
Ivin писал(а):
В смысле хозяина базы выселить и в палатку посадить?
Мне лично пофиг, могу и в палатке.
Вроде на палаточную жизнь еще ни кто не жаловался, да и не зима...
Хозяина базы в машину ночевку на самую неблизкую точку...
Мне пофиг палатка или нет, может вообще не поеду...
Я обязательно поеду. Хотябы просто зрителем - недалеко же :woohoo:
А мож кто штурманом к себе возьмет? ;)
ЕРМАК!!!! Поехали, а
Alec!!! Поехали, а
Я 99% еду
alec писал(а):
Я 99% еду
Участником?
Ну да... тип того
alec писал(а):
Ну да... тип того
О!!!!!
Свободное место для штурмана есть?
Ну Лёха, ты попал B) :)
Я 99% еду. Свободных мест в авто пока нет.
IsuzuVod писал(а):
Отставить панику!!! :woohoo:
Я есть полный комплект - болотные сапоги, ГПС, радиостанции, сэнтраки, тросы, хайджек, пиво - все свое ношу с собой
Kor73 писал(а):
IsuzuVod писал(а):
Отставить панику!!! :woohoo:
Я есть полный комплект - болотные сапоги, ГПС, радиостанции, сэнтраки, тросы, хайджек, пиво - все свое ношу с собой заблудю сам и заблудю товарища;)
Огромная просьба к организаторам определиться по количеству членов в экипаже, т.к. штурманы иногородние!! За ранее благодарен.
Виталий писал(а):
Огромная просьба к организаторам определиться по количеству членов в экипаже, т.к. штурманы иногородние!! За ранее благодарен.
Виталя тебя тоже кризис затронул. У тебя штурмана таджики или молдаване будут?
Я думаю в четвером то можно-будет участвованть:)
Ivin писал(а):
Экипаж - 2 человека.
Ну Ё-моё :( Я уж не говорю про выталкивание-откапывание машины в "Стандарте"... но даже элементарно - фотографирование взятия точки когда один машину держит на уклоне на тормозах (или в жиже подгазовывает), другой точку берет, а третий фотает....
Хреново. Цуко........ у меня четверо прокатится хотело....... Остались все (и молдаване и шахтеры) без работы:(
В свете новых обстоятельств (Колличество членов экипажа... или членов в экипаже :silly: ) поеду просто поглазеть
Предлагаю ввести такую единицу как - репортер при экипаже! Первое, втроем веселее!!! Второе, будет память на всю жизнь! Втретьих, ввести в регламент пункт о том что если кто-то увидел что репортер помогает, - пенализация...
Дополнение к предыдущему. Репортера должны видеть все и издалека, а посему он должен быть одет в красные штаны и желтую фуфайку с надписью на рукаве, спине "РЕПОРТЕР".
Идея здравая ,уже 5й год гоняюсь, а с соревнований фотки только на точке, а окружающие кто что сфотал (не сфотал) их потом не найти, да и историю прохождения этапа собрать у большого количества людей не возможно, а хотелось бы заснять с начала и до конца и даже не для истории, а оценить свои действия со стороны, провести работу над ошибками! Может попробовать разрешить репортёра, а для уменьшения вероятности его непоследственного участи в процессе деффиринцировать по половому признаку т.е. исключительно представителей слабого пола!!!B)
Желательно ещё с нарощенными ногтями, чтоб только фотать могла!! :lol:
Шорошо если она этими ногтями после первого подлета всепится в общивку, а не впереди седящего
alec писал(а):
Дополнение к предыдущему. Репортера должны видеть все и издалека, а посему он должен быть одет в красные штаны и желтую фуфайку с надписью на рукаве, спине "РЕПОРТЕР".
И обязательно должен иметь при себе удостоверение "Свободная пресса" :woohoo:
alec писал(а):
Шорошо если она этими ногтями после первого подлета всепится в общивку, а не впереди седящего
зато как Она шкрябать будет из автомобиля когда онный тонуть начнёт!!:woohoo: вот и элимент шоу на трофях добавится!
Тогда и на ногах пусть отращивают, чтоб шкрябалось по быстрей:)
alec писал(а):
Тогда и на ногах пусть отращивают, чтоб шкрябалось по быстрей:)
Ага - 4WD в действии :silly: :silly:
Ivin писал(а):
Полагаю вопрос с "репортером" можно будет решить на месте. Думаю проблем не будет.
Не, дело даже не в репортере.
Экипаж 2 человека - это серьезная работа.
Экипаж 3-5 человек - это прекрасный активный отдых.
Это исключительно мое мнение, но в конце рабочей недели хочется весело активно отдохнуть.
Не, всё, что в зачёт фотаться будет на отдельный фотик и уже членами экипажа, а создание с ногтями на руках и ногах:laugh: , пусть своё снимает.
По поводу количества членов боевого экипажа, я однозначно за 2 человека водитель+штурман - это ведь спорт всётаки!
Ну не скажи Виталя... Дима прав! Для многих (конечно не для всех) в том числе и для меня это в первую очередь активный отдых, желание расслабится, пообщатся, еще раз попробовать свои силы, не потерять сноровку, и дать возможность своим друзьям поковырятся в грязи:). приобщиться к нашему миру. Ну и потом спорт. Я не собираюсь рубиться за запризовые места, хотя желание победить присутствует и без этого я думаю нельзя. Чем нас больше тем мы сильней.
Виталий писал(а):
По поводу количества членов боевого экипажа, я однозначно за 2 человека водитель+штурман - это ведь спорт всётаки!
Виталь, устраивать серьезные соревнования в недельные промежутки между этапами чемпионата Сибири - ну это не серьезно. Раз решили сделать интересные выступления к дню города, то это должен быть отдых и праздник для всех. в том числе и для участников
Парни, не вижу смысла в споре, каждый должен получать то чего ему хочется и это в первую очередь зависит от субъективного восприятия конкретного мероприятия, а для того, чтобы решить как ты хочешь поездить и существуют разные форматы проведения, разные классы, разные требования к тому или иному этапу соответственно имеется выбор где и для чего участвовать т.е. ЧС, РАФ, АК, спринты, тренировки и просто выезды выходного дня!! Наслаждайся нехочу!!! :silly:
экипаж может быть раздвинут до 4-х чел. участвуйте на здоровье.
Кто-то остался еще недоукомплектован (без оператора)?
Оператора надо брать! Вроде у Димы(Kor73)еще есть место, во всяком случаи до Бийска. А там не бросим:)
Black писал(а):
Дорогие мои, а как же быть с автомобилями у которых 2 места? Кто-то рубится вдвоём, а кто-то вчетвером? Совершенно разные силы и шансы. 1 штурман и 3 штурмана - абсолютно разные вещи!!! Почему-то никто из вас не предложил ввести какой-нибудь Коэффициент по колличеству человек в экипаже. Прошу не путать субботние ПОКАТУШКИ с Чемпионатом Алтайского края... Это возмутительно!!! ЧК появился раньше всех РАФ и ЧС, а пенсионеров как известно везде уважают!!!
Тоже прав. Сколько людей столько мнений. Но ведь ет не только РАФ, но еще и праздник 300 лет большая дата, хотелось бы приехать поздравить Бийчан, но просто приезжать, смотреть и водку жрать не очень хочется. Мож тогда ввести ТР0 и в нем не ограничивать экипаж?
обязательно! для летописи ну и славненько!
Я еду УАЗ 3151, экипаж 4! человека. Выдвигаюсь в Бийск в субботу после обеда.
alec писал(а):
Вроде у Димы(Kor73)еще есть место, во всяком случаи до Бийска.
Место под большим вопросом. Просто я изначально еду без задних сидушек, потому мест в машине всего 2 (включая водительское)... А свободноли второе - пока = ?
Ну ошибся немного:) в пятницу
Опубликована информация о базовом лагере V этапа ЧК 2009г. по трофи-рейдам:
http://www.autobiysk.ru
Наши томагавки быстрее ваших пуль!