VII Сибирский Авто-Мото Фестиваль Краснозёрка 2011
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
7 - 9 мая 2011г. близ села Краснозёрское Новосибирской области состоится VII Сибирский Авто-Мото Фестиваль «КРАСНОЗЁРКА 2011». Это единственное в России по-настоящему многодисциплинарное спортивное мероприятие. К ставшим уже традиционными дисциплинам, таким как Drag Racing, Джип-Триал, GPS-ориентирование, Джип-Спринт, Джип-Квест, Автомногоборье и Стант-райдинг мы добавили соревнования по Автозвуку и Стайлингу и впервые в истории Сибирского Фестиваля - Эндуро-Кросс, Гонки на Тракторах и соревнования по мастерству управления Экскаваторами.
Фестивальная программа, традиционно будет насыщенной. Авиашоу, Живой концерт, Дискотека, Конкурс авторской песни, бесплатные угощения, конкурсы и развлечений для гостей и участников, фейерверк и многое другое. Ожидается около 500 автомобилей участников и свыше 7000 зрителей из Новосибирска, Барнаула, Кемерово, Томска, Омска, Новокузнецка, Красноярска, Читы, Иркутска, Улан-Удэ и Республики Казахстан. Поддержку фестиваля обеспечивают: Правительство Новосибирской области, Территориальное Управление Автодорог и Администрация Краснозёрского района.
Информационную поддержку Фестивалю оказывают: Газета «Комсомольская Правда», 49 канал Программа «Белая полоса», Газета «ТВнеделя», Транспортная Газета «Автолавка» и другие.
Благодаря нашим спонсорам и партнёрам нам удалось сформировать беспрецедентно большую сумму призового фонда Фестиваля. Спортсменам действительно будет за что побороться…
VII Сибирский Авто-Мото Фестиваль «КРАСНОЗЁРКА 2011» - это не только славная традиция Сибирских клубов и спортивных команд, но и прекрасная возможность повидать старых друзей и встретить новых.
Более подробная информация в ближайшее время на официальном сайте Фестиваля http://www.sibfest.org.
У меня два вопроса:
1.А где можно перночевать призжим зрителям???
2.Есть ли карты как до БЛ доехать?
Жду ответа...
А на карте БЛ помечены лагеря только для участников - для зрителей тоже будут?
там не сказано для участников, обычно для всех адекватных людей.
Михаил Некрасов писал(а):
там не сказано для участников, обычно для всех адекватных людей.
В нижнем правом углу есть пометки, что \"Палаточный лагерь 1 - для участников 4х4 и т.д.\" Про палаточные лагеря для зрителей ничего несказано.
P.S. просто очень хочу поехать, вот поэтому все и узнаю, чтоб не влетется на какой-нибудь мелочи.
извини пометок не заметил. в красноозерке не был, но обычно на фестивале участников и зрителей никто не делит. есть место под палатки, ставьте.
извини пометок не заметил. в красноозерке не был, но обычно на фестивале участников и зрителей никто не делит. есть место под палатки, ставьте.
Спасибо за совет)))
Тема интересная и веселая. Во всяком случае на тех мероприятиях прошлых лет, где я была. Одно но: организаторы как всегда не смотрят календарь соревнований сибирских клубов. А в эти даты как раз 1 этап Чемпионата Сибири 2011. Ранее фест проходил в 1-3 мая... Вот и придется выбирать...
А кто знает как покороче доехать из Барнаула до Красноозерки?
А лучше не через Селикатный ехать, а по Павловскому, до Павловска - до развилки на Камень повернуть.
Алексей Бурлаков писал(а):
А лучше не через Селикатный ехать, а по Павловскому, до Павловска - до развилки на Камень повернуть.
это ежику понятно! Маршрут, видимо взят из сайтов расчета маршрута. Реально кто нибудь ездил в ту сторону по грунтовкам?
Мне интересен такой вариант: Барнаул-Камень-на-Оби-Крутиха-Долганка-Республиканский-Жуланка-и далее по трассе на Карасук до Краснозерки.
Беспокоит дорога Долганка-Республиканский но судя по карте дорога идет по ленточному бору,а там песок,значит проехать можно вне зависимости от погоды.
А вообще кто нибудь бывал на том участке?
Будте осторожны в районе Крутишки в темное время местные ДЕБИЛЫ кидают камни в машину и убегают.
SMP писал(а):
Будте осторожны в районе Крутишки в темное время местные ДЕБИЛЫ кидают камни в машину и убегают.
Откуда инфа? сам попадал? Поди дети летом балывались... На Первомай то кому надо?
По опыту знаю, если это не заливные луга, то по любой тропе, обозначенной на карте, мой Барсик проползет! так что чем короче, тем лучше
По поводу дороги согласен мне гораздо интересней грязь помесить чем по трассе ехать от Масляхи до Ордынки.
А в Крутишке сам сталкивался.
я конечно лох в вопросах проходимости, но считаю если есть хорошая дорога надо ехать по ней и беречь машину для серьезных испытаний которые ждут впереди:blush:
я конечно лох в вопросах проходимости, :blush:
Поржал!!!! :silly:
я конечно лох в вопросах проходимости,:blush:
реально смешно! Скорость МОЕГО автомобиля на асфальте не сильно отличается от скорости на грунтовке. А расстояние - сильно.
на день дурака поехал через чергу, это на 40км ближе чем через аю, через 10км разбило саленблок и оставшиеся 140км ехал со скоростью 20-40км/ч. , потерял по времени три часа.
если есть хорошая дорога надо ехать по ней и беречь машину для серьезных испытаний которые ждут впереди
+1 АДНАЗНАЧНА едем по асфальту!
Так там асфальта нет,щебень!Гребенка такая что при 40км/ч машину с дороги сносит,+риск поймать камень в стекло или порвать покрышку.
на день дурака поехал через чергу, это на 40км ближе чем через аю, через 10км разбило саленблок и оставшиеся 140км ехал со скоростью 20-40км/ч. , потерял по времени три часа.
сдается мне, Миша, дело было не в этих 10 км, а в предыдущих 700...
или в 2000.....
Вопрос, для Организатора. В палаточном лагере электричество будет? Если нет, то бензиновым генератором пользоваться можно?
Миха! Здарофф! А ты сам куда? В Бийск или на фест?
я в бийск. мне нельзя в бельдяшки:)
Понимаю
село Бельдяжки
Россия, Орловская область, Кромский район, да далеко однако, понимаю:woohoo:
Фотки с феста глазами местного фотографа. Слева всё расписано по дням и дисциплинам.
http://www.krasnozerskoje.ru/auto_moto/index.php
Самый длинный прыжок
1
2
3
СХЕМА БАЗОВОГО ЛАГЕРЯ ФЕСТИВАЛЯ
Правила движения в зоне Фестиваля и обсуждения на профильной ветке форума Фестиаля