Встреча Нового 2010 года.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
balu491 писал(а):
прочитал, буду переваривать:blink:
Разьвеж такое переваривают? Этож не съедобно :laugh: Надо просто брать и ехать :laugh:
Во скока планируешь выезд?
и ещё вариант, кто 30-го работает, и если не одной машиной, выезжать в ночь на 31-е, что бы с утра там быть, и отдохнуть успеем с дороги и помочь приготовлению праздника
Ну сегодня 13.11.09 я сказать не могу во сколько закончится рабочий день 31.12.09.
Ближе к телу будет видно..
Опять же жена работает в транспортной компании и почему-то люди считают, что если они не отправят груз 31 декабря в 17 ч или в 20ч, то мир рухнет. И не-по-ни-ма-ют!!! ЧТО ГРУЗ ПРИНЯТЫЙ 31 ВЕЧЕРОМ НИКУДА УЖЕ НЕ ПОЕДЕТ числа так до 4 января. И поэтому у жены на работе уже четвертый год какой- нибудь умник отправляет свой СРОЧНЫЙ груз...вечером 31 декабря. И не пошлешь его на ***, клиент, его любить надо.
Из всего этого выходит, что как она закончит так и поедем. Либо как вариант выезд 1-го утром. (я гражданин малопьющий :whistle:, когда какой-либо выездной кипишь).
Но хотелось бы приехать 31-го.
Но ведь дак и мы туды не водку халкать едем, и вообще она там почему то особо не идет, мож воздух такой иль еще что... Всеж едут разнообразия ради, познания нового, живем хоть и не последний день, но всеж один раз Насчет транспортной компании два раза ха ха, идиотов везде полно. Руки рабочие 31 будут нужны.... дровишек наколоть, напилить, воды наносить, за елочкой в лес сходить, нарядить ее. У мне вообще в планах костерок сложить, ну тип пионерский и зажечь его окол 12, ну или под бой стрелок на часах, поплясать ну вроде маски шоу, горяченькое радышком сварганить там шашлычек, баранчик..... кто устал бай... кто могет на могах стоять продолжает....
ух ты, костёрчик, елочка, шашлычок...СУПЕР!!!! быстрее бы Новый Год!! Вернее, 31е число. хлопушки, мандарины, подарки и веселье!!! АААААААААААААА!!!! ХОЧУ НОВЫЙ ГОД!!!!!
Костер это вещь!!!! Только ради того, чтобы посидеть у костра, да с гитарой:woohoo:! ХОЧУ НОВЫЙ ГОД!!
с гитарой на морозе, изверги:sick:
Эх :woohoo: как я люблю картошку печь в костре!!! :woohoo:
Возьму литров 10 вина, буду глинтвейн варить :woohoo:
Список желающих справлять Н.Г в Елиново можно подитоживать? Или еще кто присоединится?
alec писал(а):
Список желающих справлять Н.Г в Елиново можно подитоживать? Или еще кто присоединится?
Подитоживай скорее, пока разбегаться не начали :silly:
Меньше не больше, справимся, да и места в тепле для танцев будет :) Набросал примерное меню, над бы инициативной группой собраться обсудить, по деньгам прикинуть
Заместителю председателя инициативной группы по проведению Н.Г. в Елиново Коробову Д. прибыть в среду на собрание клуба.
Повестка:
1.обсуждения меню Н.Г., смета.
2.план культурных и некультурных мероприятий
alec писал(а):
Заместителю председателя инициативной группы по проведению Н.Г. в Елиново Коробову Д. прибыть в среду на собрание клуба.
Повестка:
А эт обязательно тока на собрании делать? :S можно и на выходных под какие-нибудь напитки :woohoo:
Можем предложить себя в качестве членов инициативной группы, но можно узнать хотя бы преблизительную цену вопроса по поездке, ориентировочной дате выезда, количестве дней?
В помощники по организации НГ в Елиново принимаете?
Kor73 писал(а):
alec писал(а):
Повестка:
2.план культурных и некультурных мероприятийА эт обязательно тока на собрании делать? :S можно и на выходных под какие-нибудь напитки :woohoo:
Дим... ну выходные чет у меня уже плотненько забиты
Таёжник писал(а):
В помощники по организации НГ в Елиново принимаете?
В помошники берем!!! Места еще немного есть. Про километраж до места я писал выше. Ну исходя из этого и затраты на бенз. Я укладываюсь в 2.5 т.р на своем 3151. этой горючки хватает и по округе покататься. Время выезда 30-31, возвращение как кто пожелает. Проживание 0 руб., но + рабочая сила, ну там дровишек из лесу притаранить, напилить нарубить, по воду сходить, короч полное коллективное самообслуживание. Цену праздничного стола и последующих дней бум определять инициативной группой, думаю за рамки 500руб вылезти не должны.
Тогда берите нас в помощники, порубить, воды наносить-это с удовольствием. Тогда довайте поподробнее обсудим на собраниии в среду.
Договорились, вношу вас в список
alec писал(а):
Повестка:
Лех, прибыть не смогу
По поводу менюшки - я поддерживаю всё. Если что, то имейте ввиду, что я могу взять с хорошей скидкой любую куре-продукцию, включая маринады (крылышки и т.д.) для шашлыков. Все будет самое свежее, перехвачено ещё перед доставкой в магазины B)
Также если есть интерес, то всякие куриные колбасы - приносили на пробу ветчину и сервелат куриный - еслиб не сказали, что это курица, яб честно говоря от обычного и не отличил.
По спиртному, тоже если нужно, то заедьте на Челюскинцев 115 Торговый дом \"Изобилие\" - гляньте ассортимент и цены на суперопт, я договорюсь, чтоб нам на розницу от суперопта еще процентов 5 скидки дали B)
Короче с едой-питьем все решаемо. :woohoo:
Короче цены по маринадам для ориентира:
- Филе куриное в маринаде (пр-во Новосибирск Евсино) 150руб/кг фасовка 3 кг.
- Крылышко куриное в маринаде (пр-во Новосибирск Русские традиции) 160руб/кг фасовка 2,5 кг.
- Филе индюшек в маринаде (пр-во Новосибирск Русские традиции) 202руб/кг фасовка 2,5 кг.
- Бедро в маринаде (пр-во Новосибирск Евсино и Русские традиции) 140руб/кг фасовка 3 и 2,5 кг.
- Колбаски гриль (пр-во Новосибирск) со шпиком 108руб/кг фасовка ведро 1,6 кг. без шпика 103руб/кг
Если кто для сравнения может цены из Марии-Ра написать, то чиркните, чтоб мне тож соориентироваться...
Наше кол-во 2-2,5 чел.
План: приезд 01.01.10.
I
По слабому алкоголю на 10-литровый тетрапаки цены кидаю. По другим напиткам не интересовался.
Если кому-чего надо, то дайте знать сразу. В смысле не только из этого перечня, а вобще про что поузнавать. http://www.altay4x4.ru/components/com_joomlaboard/uploaded/files/_______...
Ну чего хорошего и продуктивного на собрании решили?
Novikoff писал(а):
Наше кол-во 2-2,5 чел.
План: приезд 01.01.10.
I
Будем встречать, ток вы надеюсь не 1 утречком завалите? :) Кстати кто еще планирует подтянуться?
привет всем!
Здесь я новенький, а лично меня несколько раз осенью видели, приезжал на собрание клуба с Чулышманом, так как мой Броневик еще в капиталке, вот покрашу и выезжаю. К НГ обкатаю надеюсь чтоб не подвел джип в горах.
можно ли, числа 2 с утра или к обеду к вам заехать в гости?
Моя милая только 01.01.10 прилетит с Москвы, пока в деревню обнять родных к вечеру в Г-Алтайск переночевать и взять еще одного Г-Алтайского джипера. То есть втроем как бы планируем, с нас гостинцы, не с пустыми руками!
надеюсь с г-Алтайска пробьемся к вам...
Р. С. Было б замечательно если б кто нибудь дал координаты ЖПС для удобного поиска вас...
puh писал(а):
привет всем!
Р. С. Было б замечательно если б кто нибудь дал координаты ЖПС для удобного поиска вас...
Завтра выложу трек. Связи там нет, поэтому лучше сразу договориться о времени встречи. 2 числа будем пробиваться на Шинок - а вот как - это будет зависеть от колличества выпитого накануне :woohoo: ну и от погодных условий ;) т.е. может напрямую через Рыбное, может еще как...
да спасибо заранее и если можно описать где это Шинок и Рыбное, и как можно срезать? А вообще конечно к 30 числам будут точности, может и 1 удастся попасть..
puh писал(а):
да спасибо заранее и если можно описать где это Шинок и Рыбное, и как можно срезать? А вообще конечно к 30 числам будут точности, может и 1 удастся попасть..
Срезать можно легко... но только на вертолете...
В прицепе архив с треком Елиново-Шинок-Барнаул - смотри нижнюю вилку - тот штырь, что повыше - это дорога на Елиново, то что пониже - это дорога на нижние водопады по классическому пути. Конвертнул сразу и для Нава и для Ози. http://www.altay4x4.ru/components/com_joomlaboard/uploaded/files/_______...
puh писал(а):
В принцыпе срезать можно... от Г.Алтайска на Усть-Сему, потом через Чергу, Устьчергу, Кукую, Маринск, Ильинку и на Черный Ануй. А там и до Шинка рукой подать, ну или до Елиново. В выигрыше км 150, чем ежеле через Бийск, Белокуриху. Летом эта дорога была проезжабельна, да думаю и зимой ей пользуются, там только одно жопистое место пер.Верх-Кукуя, а в остальном почти автобан. Трека нет. Вобщем берите карту в руки... и в путь.
alec писал(а):
В принцыпе срезать можно... от Г.Алтайска на Усть-Сему, потом через Чергу, Устьчергу, Кукую, Маринск, Ильинку и на Черный Ануй. А там и до Шинка рукой подать, ну или до Елиново. В выигрыше км 150, чем ежеле через Бийск, Белокуриху. Летом эта дорога была проезжабельна, да думаю и зимой ей пользуются, там только одно жопистое место пер.Верх-Кукуя, а в остальном почти автобан. Трека нет. Вобщем берите карту в руки... и в путь.
Ну так-то да, если от Г.Алтайска плясать... дорога есть, я в октябре катался в район Кукуйи, но дальше не совался - уходил назад на Манжерок. А вот трек Усть-Сема - Шебалино - Усть-Кан - Елиново есть, но он пожалуй подальше будет чем через Белокуриху (в прицепе конвертированный для Ози и Нава) http://www.altay4x4.ru/components/com_joomlaboard/uploaded/files/_______...
большая благодарность всем за наставления. Карту добывать буду и трек в Навител попробую вставить.
Два дня секиса с подготовкой и покраской... Все осталось переоформить цвет и усе!
Протяжка. доводка мелочей и на праздники 12 выеду с долгого ремонта. буду обкатывать до НГ.
Ну и чего с продуктами решили?
Kor73 писал(а):
\"Любую общественную организацию губит массовость, если у костяка нет четкого понимания целей.\"
:laugh: :laugh: :laugh:
IsuzuVod писал(а):
Kor73 писал(а):
\"Любую общественную организацию губит массовость, если у костяка нет четкого понимания целей.\"
:laugh: :laugh: :laugh:
Когда у общества нет цветовой диффернциации штанов, то нет цели! ©
alec писал(а):
Вообще приветствуется все, а так же наличие лыж (лучше горных), сноубордов, коньков
Давайте все-таки с лыжами решим - берем или нет. А то приедем, а окажется, что никто больше не привез... а просто так на багажнике дрова возить не хочется.
Горных у нас с женой нет (хотя задумываюсь о покупке), только прогулочно-беговые...
И так, вопрос - берем или нет?
Таёжник писал(а):
По поводу НГ в Елиново. По меню - обсудили, распределили. Теперь довайте договоримся кто что будет брать для проведения досуга. Мы берем коньки, снегокат, который цепляем за машину и кататься будем с ветерком. Проверено - здорово. Теперь вопрос, а как будет с музыкальным сопровождением НГ? Будет на чем диски крутить?
У Алексея Ноутбук есть. Если надо, то я могу взять хорошие колонки для него - думаю хватит для музыки
PS. Колонки конечно не те, которые я на соревнования привозил :laugh:
Все понял, ветки перепутал, буду пользоваться этой если возникнут вопросы
А что решили по поводу фейерверка? Будем брать или нет?
Таёжник писал(а):
Да, мыже на собрании считали его. Возьмем одну коробку с разными зарядами. Хватит поди :) чего там местных жителей пугать
Мы с Алексеем в Ленту заезжали-смотрели выбор в районе 1т.р. довольно приличный, так что подберем чего-нить.
Если ракетницы есть, то можете взять :laugh:
Видеокамера у кого есть? Возьмите.
Таёжник писал(а):
ПЛЯ!!! :evil: Теперь это под вопросом
Заехал сегодня мимоходом в Ленту, все полки, на которых были выставлены салюты и феерверки заполняются другим товаром
На мой вопрос \"а где то что тут было?\" получил ответ - \"Изьято из продажи. В связи с запретом\" :blink:
Ну что за.... дибилизм в стране прет через край...
На Космонавтов оптовка. Правда если там только Российские то читая инструкцию имей в виду, если написано что Фейервкрк взлетает, не факт что он взлетит.
Леха Нива писал(а):
На Космонавтов оптовка. Правда если там только Российские то читая инструкцию имей в виду, если написано что Фейервкрк взлетает, не факт что он взлетит.
Да вот то-то и оно, что я в этом вопросе тож китайцам больше доверяю чем нашим... тем более что и порох они вроде изобрели :huh:
феерверки эт конечно здорово, а вот пробиться с елиново до бирюзовой катуни напрямую было бы дело...... :whistle:
В чужой ветке но новую создавать лень.
Я предупреждал что у меня вкус специфический
Файл не подшился
Леха Нива писал(а):
В чужой ветке но новую создавать лень.
Я предупреждал что у меня вкус специфический
Нафиг заходил? Чиво хотел сказать? :S
Хотел песенку подшить а она не подшивается
Кто 31-го выдвигается? Давайте наверное компоноваться в одну кучку и неспеша колонной. На сайте ГИСметео -45 обещается - думаю не стоит по одиночке ехать. Это уже за грани экстрима переходит...
Мы выдвигаемся в районе 12-00 (раньше не можем, позже нет смысла).
Таежники присоединяйтесь.
Cave - вы как, можете в это время?