Встреча Нового 2010 года.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
в -45 не только по одному не безопасно, а вообще к машине подходить не стоит а лучше баньку топить.
Мы, вроде как, собирались 30-го ехать...Вечером глава семейства ответит точнее ...А Алексей когда выезжает?
Всех с последней пятницей
Пусть погода дразнится
Нам какая разница
Ведь у нас-то ПЯТНИЦА!!!!!
Пятница - бухатница,
Напрочь развлекатница,
И в снегу вальятница
Вот какая пятница!!!!
Пятница - прелестница!!!
Среды пусть повесятся,
Вторники - удавятся,
Здоровская пятница!!!
Пятница - красавица!!!
Всем она так нравиться
Срочно срочно в офисах радуйся народ
Вся в мороз укутана - Пятница идет!!!!
Хо-хо-хо!!!! Поздравляю с последней пятницей 2009 года!!!!!
Хотелось бы что бы она была безалкогольной, учитывая предстоящие ну ооооочень длинные выходные))))
Но не получится))))
Всем привет. Свой танк красавец сделал. Любимую в больничку в Москве положили поэтому постараюсь 31 наверно в одного выдвинутся. А во сколько планирует организовываться колонна?
Я 30.12 в 14.00 планирую выдвинуться. 31 днем над бы обряд отпугивания морозов свершить, хоть там у нас тепло будет...
Народ (кто едет в Елиново)! У кого телик небольшой есть? Возмите с собой, а то вдруг обряд не проканает и марозы не отступят, будет хоть чем в домике развлечься. Так же берите диски и прочие накопители с фильмами и музыкой
alec писал(а):
Народ (кто едет в Елиново)! У кого телик небольшой есть? Возмите с собой, а то вдруг обряд не проканает и марозы не отступят, будет хоть чем в домике развлечься. Так же берите диски и прочие накопители с фильмами и музыкой
если будет телевизор, изображение я обеспечу..... антеннщик, как никак:P
alec писал(а):
Я 30.12 в 14.00 планирую выдвинуться. 31 днем над бы обряд отпугивания морозов свершить, хоть там у нас тепло будет...
Мы с тобой планируем выехать, надо бы созвониться, место встречи уточнить.
Созвонимся, телефон у меня в профиле. Ну а место встречи как обычно за Новым мостом, за КП
Алексей, если еще салюты не купил - глянь http://barnaul.petarda.ru/default.asp?wci=Classify&c_no=14036 описания хорошие и доставка по городу есть
С салютом все в порядке, будет 10 залпов , год то 2010
Kor73 писал(а):
Кто 31-го выдвигается? На сайте ГИСметео -45 обещается
Уже теплее показывает. Да и Гис-метео обычно приверает сильно - не стоит ему верить, особенно в таких долгосрочных прогнозах.
Надеюсь нормально доберетесь, удачи вам
Запаску перед выездом не забудь проверить... ;) ну ты понял о чем я :P
Сейчас по радио передали на Новогодние праздники с 30 и еще несколько дней темпиратура будет 30-33
Пофик марозы, обряд проведем, водки халкнем и все реки поколено. Да и банька у нас жаркая будет. Я так понял телика небольшого ни у кого нет??? Лады... беру свой, средненький. Еще одна тема... полезем на Шинок нужна альп. стропа 40м. у кого есть? Мне конечно не привыкать я и так залезу, но ... есть и те кто не осилит эт подъем после второго водопада.
А кто-нибудь флаг клубовский будет брать с собой?
alec писал(а):
Пофик марозы, обряд проведем, водки халкнем и все реки поколено. Да и банька у нас жаркая будет. Я так понял телика небольшого ни у кого нет??? Лады... беру свой, средненький. Еще одна тема... полезем на Шинок нужна альп. стропа 40м. у кого есть? Мне конечно не привыкать я и так залезу, но ... есть и те кто не осилит эт подъем после второго водопада.
Ну этот вопрос наверно нужно задать альпинистам... (Юре Ч.)
Таёжник писал(а):
Kor возмет
alec писал(а):
Таёжник писал(а):
Kor возмет
Не - мне нравится это!!! Почему я в последнюю очередь узнаю о том что я флаг беру? :silly:
А где я его возьму?
Короче результат сегодняшней подготовки:
- Бампер доделан (есть некоторые моменты, но терпят до возвращения)
- Лебедка установлена и подключена.
- Противотуманки сделаны.
- Бензопила проверена и заправлена
- Хайджек прикручен к багажнику
Остальное завтра добью...
Эх, скорейбы...
Ефремовы - вы чего решили???
STO Novorossiyskaj писал(а):
вы когда собираетесь выезжать на шинок, дата?
2 января утром часов в 9-10.
Ну да с утра, чтоб засветло обернуться.
Ну вот, сейчас покушаю и опять в гараж машинку готовить дальше :woohoo: Потому есть вероятность, что с теми кто выезжает завтра уже не пообщаемся. Давайте, удачной вам дороги :woohoo:
Вот вам план на день 31-го:
1. Найти, принести в дом и нарядить самую красивую ёлку в округе
2. Заготовить дров на все праздники
3. Натаскать воды в баньку
4. Расчистить весь двор и дорогу в баню от снега
5. Подготовить место для мангалов и какие-нибудь подобия лавочек и столов на улице
Короче работы - непочатый край Отчитаетесь по пунктам
Ну и незабудьте к нашему приезду приготовить красную ковровую дорожку и оркестр :silly:
Конечно все шутка, просто настроение уже даже не предпраздничное, а самое праздничное :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Леха - телефон своей жены мне скинуть не забудь. Предупреди, что я часов 10-11 за ними заеду, чтобы мою забрать с работы в 12-00 и сразу на выезд. Думаю часов в 7 вечера у вас будем.
Не забудь ноутбук. Колонки я возьму. Мож телек вообще брать не будем - отдохнем от этого дибилизатора
Дима,если что я к тебе прицеплюсь только надо созвониться.
STO Novorossiyskaj писал(а):
Дима,если что я к тебе прицеплюсь только надо созвониться.
Да не вопрос - цепляйся :) В две машины всяко веселее идти, а то правда не знаешь какую погодку ожидать и что в дороге при этом может случиться.
Тел. 8-903-911-67-59
привет всем.
Планирую в утро 2-го попасть к вам. не опоздаю? через Г-Алтайск раньше не успеваю..
Что нужно иметь при себе гостям? Какие штрафные опоздавшим?
puh писал(а):
Что нужно иметь при себе гостям? Какие штрафные опоздавшим?
Блин, ну ты что как маленький ;) Что иметь? Стандартный набор - ведро шашлыка и канистру коньяка
утром выдвигаюсь в Солонешное.
http://www.altay4x4.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,26/
фотки лить в фотоальбом
Вернулся в Барнаул. По дороге созвонились с Самоделкиным... короче в 8 утра мчу обратно в Елиново... незаконченные дела нужно доделывать :woohoo:
Юлия писал(а):
http://www.altay4x4.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,26/
фотки лить в фотоальбом
Юль, при выборе категории папку \"Новогодние каникулы\" не дает выбрать :( Кинул для затравки одну фотку в папку \"Маршруты выходного дня Зима 2009-2010\"
уже можно добавлять, исправила
Леха вы когда собираетесь выезжать на шинок, дата?