"ZONA 659" II этап чемпионата г.Бийска по трофи 2014
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
19 июля 2014г. состоится II этап чемпионата г.Бийска по трофи 2014 "ZONA 659".
Организатор-клуб "АвтоБийск 4х4".
Место старое - Фоминский карьер
N 52° 28.498'
E 84° 59.026'
Деление на классы согласно регламентов ЧС и ЧАК 2014.
18.07 -заезд в лагерь на теплом озере
19.07 -гонка
20.07 -награждение, выезд
Приглашаем участников и зрителей!
отлично!
Хочется уже посмотреть сводную таблицу II этапа чемпионата г.Бийска по трофи 2014 "ЗОНА 659"
и фотографии посмотреть!
организаторам спасибо за отлично проведенные выходные.накатались, накупались! трасса понравилась, особенно ТУРИЗМ.
эта штука летела ночью с пятницы на субботу в течении минут 3х, за ней светилось несколько лучей, после вокруг светился ореол и она рассыпалась в темноте. наверное метеор сгорел в слоях атмосферы , но было необычно и красиво!
Поздравляю, вы наблюдали запуск ракеты СОЮЗ -2.1 с отделением первой и второй ступеней с космодрома Байконур.
Я говорил что это ракета!!Я всем говорил!!А вы только усмехнулись и сказали какая это ракета это же метеорит!!Правда восторжествовала))
Новая газета
15:08
Связь со спутником «Фотон-М» потеряна
Роскосмос потерял над научно-исследовательским спутником "Фотон-М", который 19 июля был запущен с космодрома Байконур. Космический аппарат вышел из строя в первые дни полета, сообщает пресс-служба Роскосмоса.
сглазили.
это луноход помехи помехует
Отлично покатились, набрали бесценного опыта кататься с котлетами!!! Трасса поставлена как всегда на отлично, воды было в меру много.
Спасибо организаторам соревнований за отлично проведенные выходные!!!
Всем экипажем с нетерпением ждем свободную таблицу, охота уже оценить свои силы.
Мой желтый уазик стойко перенес аномальный град в Горном!!! Из потерь: повторитель поворота и трещина в углу лобовины. К дальнейшему бою готов!!!
Технический регламент ЧАК
Частный регламент
Трек к базовому лагерю
Форум
Сводная таблица
Наши томагавки быстрее ваших пуль!