1 этап Кубка РАФ Алт. края Отборочный этап Чемпионата России 2015
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
вчера начали готовиться к гонке, сняли старый кузов и кривую раму:
А что то бежевое в сугробчике это "новый" кузов?
Сегодня заехал в свою поликлинику за справкой.Когда показал образец справки у врачей глаза были как у ср_щей собаки!!!!!!! Они говорят что такой отродясь не видели и как её правильно оформить вообще не в курсе!
Мне в поликлинике только можно сделать справку по форме 086, а 73 они не делают.
А справка по форме 086 будет катироваться или нет?
на соревнования,в качесте помощника несовершеннолетние допускаются?
Видел видел я это в живую, успелось бы все это
Готова!!!)))
Сегодня занялся справкой. В спортивном диспанцере выписали кучу кабинетов для прохождения всех специалистов и сдача всех анализов.зашел сразу к терапевту сказали такой формы у них нет,есть другая но по кабинетам побегать придётся.так как было много народу поехал в свою поликлиннику.там в специальном кабинете где выписывают справки сказали формы такой нет.пошли к заведующей ,с врачем .так как я был уже не первый с таким вопросом, но и здесь удачи нет.узнаем в нете , спросим зайдите в другой день. Ответили мне. Похождения продолжаются.
к:
Страшный сон электрика.
Сегодня занялся справкой. В спортивном диспанцере выписали кучу кабинетов для прохождения всех специалистов и сдача всех анализов.зашел сразу к терапевту сказали такой формы у них нет,есть другая но по кабинетам побегать придётся.так как было много народу поехал в свою поликлиннику.там в специальном кабинете где выписывают справки сказали формы такой нет.пошли к заведующей ,с врачем .так как я был уже не первый с таким вопросом, но и здесь удачи нет.узнаем в нете , спросим зайдите в другой день. Ответили мне. Похождения продолжаются.
В спорт диспансере на автотранспортной по телефону сказали что пол дня надо потратить и проходить всех врачей как все спортсмены, оно нам надо????? Может тупо распечатать форму и к терапевту зайти?
Нашел бланк! Я так понял распечатываем и идем в поликлинику!
Обратите внимание, справка без ЭКГ не действительна. Завтра на собрании подробная информация по справкам.
т.е. должна быть отметка о прохождении ЭКГ? Или ехать у доктора воровать ленту с ЭКГ?
прошу прощения за неточность, лента не нужна, нужна отметка о прохождении в справке.
Уточнение по размещению. Для тех кто размещается с пятницы по воскресенье - двое суток, двухместное размещение с индивидуальным с/у, без подселения- стоимость 2500 рублей с человека за двое суток с завтраками в субботу и воскресенье, и ужином в субботу.
2300 - это секционное размещение с возможным подселением. Уточнить можно у администратора по телефону. Телефоны указаны где-то в первых постах.
Не стесняемся, звоним, бронируем! Давненько не виделись!
Вниманию спортсменов. В техрегламенте появилось уточнение в части размерности колес в классе ТР2:
"Диаметр не более 35(889 мм)" (ранее был указан размер 900 мм, что неверно).
Подскажите вот такая справка будет катироваться?
ЧАКа в этом году не будет, только РАФ
ЧАК будет, но по автотуризму. 1 этап в апреле.
Всем привет. Вот и справка на руках. Прошел ЭКГ, флюорографию, давление и показал мед.справку на права. Ура, товарищи ура!
Поздравляем победителей 1 этапа!
Алтай 4х4 рулит!!!
ТР-0 Коратаев Александр
ТР-1 Ильин Дмитрий
ТР-2 Овсянников Владислав
ТР-3 Некрасов Михаил
Ура Ура Ура
Поздравляем наших ребят с победоЙ!!!
!!!
Некрасов с первым местом!!!! Жаль не удалось приехать
Эх..Игорь, а я ведь надеялся тебя там встретить!...мы приезжали!
Миша Некрасов - респект! Победил таки трассу!
Вопрос про награждение, а сертификаты на веревки давали за второе и третье места, или только членам оффроада?
.мы приезжали!
Серёжа, как добрались на переднем мосту?
Да все отлично!
Не смотря на холод, все было ТЕПЛО и очень Душевно!
Не успел сказать спасибо, экипажу с Горно-Алтайска (Нива синяя) - спасибо! Выручил!!!
Приезжай на день защитника!!!
Вопрос про награждение, а сертификаты на веревки давали за второе и третье места, или только членам оффроада?
Ты сам ответил на свой вопрос. Только членам "алтай офф роад". Ведь победители, занявшие первые места не нуждаются в призах!!!
Не смотря на холод, все было ТЕПЛО и очень Душевно!
Не то слово, Сережа! Было даже жарко! И очень весело! Особенно, когда в снегу закопались
Лебёдка , деревья , мороз . Класс.
Всем привет.
В соседней ветке увидел вот такое суждение: "Слышал много притензий к этому этапу. Да , так конечно организация не должна проходить. Печаль нам с этими организаторами".
Прошу автора этого суждения постараться обобщить услышанные им многочисленные "прИтензии к этому этапу" и донести результат обобщения до общественности, а так же организаторов прошедшего и будущих этапов. Дать, так сказать, обратную связь. Ведь не все недочеты организации этапа видны изнутри. Хотелось бы услышать обоснованное и аргументированное мнение участников, а так же их конструктивные предложения для будущих организаторов. В том числе и как, по мнению тов. Fedy, должна проходить организация, чтобы у него не было печали... Информацию так же прошу разместить и на сайте организаторов "Фантом-трофи".
С уважением, ваш технический.
ну не новый, но лучше!
Грязный танк в бою не видно!